Ошибка

У «Джона Уика» будет третья часть [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2016 20:11 [-]1[+]

Цитата

«Джон Уик 2» еще не успел выйти в прокат, а создатели сообщили, что третья часть душевного боевика с Киану Ривзом уже находится в разработке, пишет Digital Spy.

Информацию лично подтвердил режиссер Чад Стахелски: «Да, студия попросила нас включить мозги и придумать что-нибудь эдакое для третьего фильма» (говоря «нас», постановщик, надо полагать, подразумевал сценариста Дерека Кольстада).

Премьера «Джона Уика 2» запланирована на 9 февраля 2017. Киану Ривз вернется в образе сурового и одновременно нежного киллера, любящего собак. Действие развернется в Риме. На этот раз ему придется сразиться с таинственной гильдией самых опасных убийц в мире.

По словами Стахелски, важной частью второго фильма будет персонаж Иэна МакШейна по имени Уинстон, которого мы уже видели в первой картине. Также в сиквеле появятся Бриджет Мойнэхэн, Петер Стормаре, Джон Легуизамо, Лоренс Фишберн и звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» Руби Роуз, которой досталась немая роль.

Судя по трейлеру, у главного героя будет новый пес.

Источник:
Профиль ЛС

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2016 20:42 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Цитата

Судя по трейлеру, второй фильм обещает быть как минимум на уровне первого. Пока они не будут пытаться превратить Уика в какой-нибудь очередной боевичок, где ГГ пытается всех спасти, пусть делают и третью часть. После безумного макса это наверное один из лучших экшен фильмов современности.

Да и у Киану работа будет, жалко мужика.
Профиль ЛС

TVippy

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Австралия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2016 23:01 (спустя 2 часа 18 минут) [-]0[+]

Цитата

В чем он душевный?

Dicur3x

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Окт-2016 23:35 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Kristina92 писал(а):

Судя по трейлеру, второй фильм обещает быть как минимум на уровне первого. Пока они не будут пытаться превратить Уика в какой-нибудь очередной боевичок, где ГГ пытается всех спасти...
Судя по трейлеру он действительно будет не хуже первого. Потому что первый на мой взгляд провалился. Экшн в нём есть, но смотреть фильм только ради него?
"Пока они не будут пытаться превратить Уика в какой-нибудь очередной боевичок, где ГГ пытается всех спасти".
По факту первая часть - боевичок, где ГГ пытается всех убить. Сюжет "убили мою собаку, пойду-ка я мстить". Сплошной трэш, правда. Заслужил не выше 5/10, не знаю почему средняя оценка у него выше. Возможно из-за привязанности к громкому актёру. Он и вправду снимался в классных фильмах.
Во втором трейлере тоже не вижу ничего выдающегося, "мстя" продолжается.
Профиль ЛС

Kristina92

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 08:52 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Dicur3x писал(а):

Экшн в нём есть, но смотреть фильм только ради него?
Да. Представь есть экшен фильмы, которые можно смотреть ради экшена. Оценки были высокими, потому что создатели пытались сделать простой фильм, а не напичкать его сраными соплями по крышу, добавить любовный интерес ГГ и прочее. История простая: "У гг была жена, она подарила собаку, жена умерла, собаку убили, гг разозлился, пошёл убивать тех, кто убил собаку". Больше не значит лучше. В пример того же безумного макса могу привести: "Едем из точки А в точку Б и обратно, попутно рассказывается примитивная история". Простых компетентных фильмов давным давно не делали, потому что сейчас нужно дохрена сюжетных линий всунуть в фильм, чтобы зрителям он не показался простым (спасибо нолану за это), ведь не дай бог мы расскажем лёгкую но зрелищную историю! Собственно ты, походу, представляешь собой именно такую публику, которая только сложные фильмы и хочет принимать только их, всячески отвергая простые (не то, чтобы это было плохо).

Dicur3x писал(а):

Потому что первый на мой взгляд провалился.
Если с точки зрения качества, то ты в меньшинстве (что нормально, мне к примеру бойцовский клуб абсолютно не понравился), если с точке зрения сборов, то ты откровенную херню несёшь.
Профиль ЛС

Narkolis

Стаж: 11 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 14:55 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Цитата

L писал(а):

Судя по трейлеру, у главного героя будет новый пес.
Ну да. Он же в конце первой части взял себе пса.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 7 минут 19 секунд:

Dicur3x писал(а):

По факту первая часть - боевичок, где ГГ пытается всех убить. Сюжет "убили мою собаку, пойду-ка я мстить".
Любой сюжет можно так упростить. А можно усложнить. К примеру можно в фильм вписать идею кармичности бытия, где убийство собакена может вылиться в то, что ты всё и всех теряешь. А ещё, что всегда есть рыба покрупнее и стоит быть повежливее.

Ну и снят боевик интересно, есть запоминающиеся моменты, причем запоминаются не за счёт эпичности и тонн графониума, есть интересные идеи.
Профиль ЛС

Dean_Win

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Окт-2016 21:57 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Конкретно первая часть напомнила некоторые фильмы с Сигалом, даже не знаю почему.
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 17:16 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 04:03

Часовой пояс: GMT + 3