Ошибка

Джоан Роулинг пообещала, что больше «Гарри Поттеров» не будет [В мире]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Авг-2016 15:39 [-]2[+]

Цитата

Джоан Роулинг пообещала, что больше «Гарри Поттеров» не будет

В Лондоне прошла премьера «Гарри Поттер и Окаянное дитя», а в нескольких странах стартовали продажи одноименной восьмой книги о теперь уже не юном волшебнике. Но как бы фанаты ни надеялись на еще одно продолжение, теперь уже его точно не будет.

Цитата:

Вот теперь Гарри — все.
Новая, восьмая книга содержит в себе пьесу «Гарри Поттер и Окаянное дитя» в двух частях. В ней взрослые Гарри, Рон и Гермиона воссоединяются для нового приключения.

Цитата:

Он проходит очень большой путь в пьесах, так что после этих событий мы закончим его историю. Я не хотела писать еще один роман, но так фанаты получат кое-что особенное.

Профиль ЛС

RGR

Статус: скрыт

Стаж: 16 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Авг-2016 16:37 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

От это поворот.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Авг-2016 16:53 (спустя 16 минут) [-]3[+]

Цитата

Она и после "Даров смерти" говорила что всё, книг о Поттере больше не будет. Пройдёт немного времени и выйдет серия книг о Гарриковичах, где сам Гарри Поттер будет эпизодическим персонажем.

AvgustoS

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 01-Авг-2016 19:44 (спустя 2 часа 51 минута) [-]-5[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Она и после "Даров смерти" говорила что всё, книг о Поттере больше не будет.
Для таких рассуждений следует для начала прочитать Проклятое дитя. Уже успел? Я вот только скачал. ~ 300 страниц разбитых по ролям диалогов. Всё же это пьеса, а не книга.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 01-Авг-2016 20:05 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Цитата

AvgustoS я в курсе что это пьёса, для этого не обязательно читать книгу, достаточно было последние полгода где-то хоть изредка заходить в интернет. Что это меняет? Книга вышла? Вышла. О Гарри Поттере? О Гарри Поттере.

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 02-Авг-2016 23:29 (спустя 1 день 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

я в курсе что это пьёса, для этого не обязательно книгу, достаточно было последние полгода где-то хоть изредка заходить в интернет. Что это меняет? Книга вышла? Вышла. О Гарри Поттере? О Гарри Поттере.
Не читал, но осуждаю. Гениально.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Авг-2016 07:40 (спустя 8 часов) [-]3[+]

Цитата

AvgustoS балабольчик-фантазёр, я ни коим образом не осуждаю книги Роулинг, более того я читал все предыдущие книги о Гарри Поттере и они мне очень понравились, не домысливай за других что-то, пожалуйста, я сказал только то, что сказал - она уже говорила что книг о Гарри Поттере не будет но написала новую, не важно в каком формате, поэтому ничего не помешает ей сделать это снова.

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Авг-2016 09:33 (спустя 1 час 52 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Друдл писал(а):

она уже говорила что книг о Гарри Поттере не будет но написала новую
Можно без проблем скачать сценарии к фильмам. Ты тоже будешь считать это книгой? Это просто сценарий для тех, кто не имеет возможности пойти в театр. И поверь, Проклятое дитя уж точно читается не как книга.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Авг-2016 10:57 (спустя 1 час 24 минуты) [-]3[+]

Цитата

AvgustoS писал(а):

Можно без проблем скачать сценарии к фильмам. Ты тоже будешь считать это книгой? Это просто сценарий для тех, кто не имеет возможности пойти в театр. И поверь, Проклятое дитя уж точно читается не как книга.
У тебя проблемы с логикой? Это вышло как книга, вполне официально. Ничего не надо качать, продаётся в книжных магазинах. На бумаге. Со страницами. В переплёте. Все атрибуты книги на лицо ag

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Авг-2016 23:57 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Это вышло как книга, вполне официально.
Видимо слово Script тебе не знакомо.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 04-Авг-2016 08:02 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

AvgustoS ты понимаешь насколько глупо выглядишь пытаясь доказать что книга, хоть она и напечатана в форме сценария к пьесе, это не книга а тыква?

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Авг-2016 20:46 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

ты понимаешь насколько глупо выглядишь пытаясь доказать что книга, хоть она и напечатана в форме сценария к пьесе, это не книга а тыква?
Человек написал сценарий к пьесе, а потом решили выпустить в продажу. Я так понимаю что для тебя и сборник анекдотов книга. Качество образования, чё.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Авг-2016 10:31 (спустя 13 часов) [-]-1[+]

Цитата

AvgustoS у тебя большие, очень большие проблемы. Ты почему-то путаешь понятие "роман" и "книга", а ещё пытаешься острить о чужом образовании, хотя в твоём явные пробелы. Для альтернативно одарённых, хоть и понимаю что метать бисер перед свиньями глупо:

Цитата:

1) Книга - Крупное подразделение литературного произведения, состоящее из многих глав
2) Книга - Произведение печати (в старину также рукописное) в виде переплетенных листов с каким-нибудь текстом
3) Книга - Сшитые в один переплет чистые или разграфленные большие листы бумаги для записей

Цитата:

Издательство Little, Brown and Company объявило в своем Twitter, что восьмая книга о Гарри Поттере выйдет 31 июля. Информация официальная и подтвержденная, единственное — это будет не полноценный роман, а сам сценарий пьесы. Выйдет книга как в печатном, так и в электронном виде. В России книга появится в конце ноября 2016-го. Электронная версия сценария на русском языке будет опубликована сайтом Pottermore, мировым дистрибьютором электронных версий книг о Гарри Поттере и волшебном мире Джоан Роулинг.
Вот даже новость о том, что Роулинг обещала Редклифу что больше произведений о Гарри Поттере не будет и ещё одна, что Роулинг больше не будет писать о Поттере.

По сути то автор пьесы не Роулинг, это некий "авторизованный фанфик", но то, что она дала добро на её создание и помогала в нём, уже отступление от её же слов, а значит ничто не помешает ей отойти от них снова.

И ещё раз для альтернативно одарённых - я не против появления новых книг во вселенной Гарри Поттера, скорее даже за, просто указал на тот факт, что слова "больше никакого Гарри Поттера" уже звучали, с чего ты начал накладывать тут в кучи текст я не знаю, видимо проблемы с пониманием написанного.

post 23-Сен-2016 20:24 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 08:48

Часовой пояс: GMT + 3