AvgustoS у тебя большие, очень большие проблемы. Ты почему-то путаешь понятие "роман" и "книга", а ещё пытаешься острить о чужом образовании, хотя в твоём явные пробелы. Для альтернативно одарённых, хоть и понимаю что метать бисер перед свиньями глупо:
Цитата:
1) Книга - Крупное подразделение литературного произведения, состоящее из многих глав
2) Книга - Произведение печати (в старину также рукописное) в виде переплетенных листов с каким-нибудь текстом
3) Книга - Сшитые в один переплет чистые или разграфленные большие листы бумаги для записей
Цитата:
Издательство Little, Brown and Company объявило в своем Twitter, что восьмая книга о Гарри Поттере выйдет 31 июля. Информация официальная и подтвержденная, единственное — это будет не полноценный роман, а сам сценарий пьесы. Выйдет книга как в печатном, так и в электронном виде. В России книга появится в конце ноября 2016-го. Электронная версия сценария на русском языке будет опубликована сайтом Pottermore, мировым дистрибьютором электронных версий книг о Гарри Поттере и волшебном мире Джоан Роулинг.
Вот даже
новость о том, что Роулинг обещала Редклифу что больше произведений о Гарри Поттере не будет и
ещё одна, что Роулинг больше не будет писать о Поттере.
По сути то автор пьесы не Роулинг, это некий "авторизованный фанфик", но то, что она дала добро на её создание и помогала в нём, уже отступление от её же слов, а значит ничто не помешает ей отойти от них снова.
И ещё раз для альтернативно одарённых - я не против появления новых книг во вселенной Гарри Поттера, скорее даже за, просто указал на тот факт, что слова "больше никакого Гарри Поттера" уже звучали, с чего ты начал накладывать тут в кучи текст я не знаю, видимо проблемы с пониманием написанного.