Ошибка

Titan Quest: Anniversary Edition (RUS/UKR/MULTi12) [Repack]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 00:28 13[+]

Titan Quest: Anniversary Edition
v2.10.19520 + HotFix 2/7849119 + 3 DLC + Бонусный саундтрек

Дата выпуска: 31 августа 2016
Жанр: RPG, Action RPG, Isometric, 3D
Разработчик: Iron Lore Entertainment
Издательство: THQ
Движок: собственный
Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (18575 рецензий)
Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + еще 9
Язык озвучки: Русский, Английский
Тип издания: Repack
Лекарство: вшито (PLAZA-CODEX)
Системные требования:
ОС: Windows XP и выше (для установки репака требуется минимум Vista)
Процессор: 2 GHz и лучше
Память: 1 Гб
Видео: 128 MB NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X800 или лучше
DirectX: 9.0c
Место на диске: до 15.5 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 6.4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:

В Anniversary Edition объедены Titan Quest и дополнение Titan Quest: Immortal Throne. Разработчики внесли множество позитивных изменений в игровой процесс, добавили новый контент (герои и враги), исправили ошибки, улучшили графику за счет высоких разрешений экрана и масштабирования интерфейса. В игре также появился редактор уровней и более гибкая поддержка модификаций.

События в Titan Quest основаны на реальной мифологии Древней Греции и Египта и перенесут игроков на просторы реалистичных локаций древнего мира, на которых в эпическом бою сойдутся силы добра и зла. Вам предстоит встать на защиту этого мира, разрушаемого враждой между старыми и новыми богами. Путешествуя по легендарным местам древности, вы сразитесь с ордами различных монстров и чудовищ, среди которых повстречаете кентавров и циклопов, гидр и горгон. А благодаря разветвленной системе классов, многочисленным и модифицированным навыкам и умениям, вы сможете многогранно развивать своего персонажа.

Titan Quest: Immortal Throne является дополнением к популярной РПГ Titan Quest, основанной на мифологии Древней Греции и Египта. На этот раз, истребив всех чудовищ и монстров на древней земле, наш герой отправится в темную бездну Тартара, находящуюся глубоко под землей. Там он повстречает новых врагов и хорошо известных монстров Греческой мифологии.
  • Репак основан на ISO-образе Titan.Quest.Anniversary.Edition.Eternal.Embers-PLAZA: plaza-titan.quest.anniversary.edition.eternal.embers.iso (16,161,177,600 байт)
  • Версия игры: v2.10.19520; включены 3 DLC: Ragnarok, Atlantis и Eternal Embers; также включен бонусный саундтрек
  • Обновление до HotFix 2 (Steam BuildID 7849119) доступно в папке "_Update" после установки репака, спасибо Christsnatcher!
  • 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
  • Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные локализации и бонусный саундтрек
  • Существенно улучшено сжатие (с 15.1 до 6.4~10.1 Гб, в зависимости от выбранных языков)
  • Установка занимает 6-30 минут (зависит от вашей системы и выбранных языков)
  • После инсталляции игра занимает до 15.5 Гб
  • После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
  • Язык изменяется в настройках игры. При установке только английской озвучки вы сможете играть с русским интерфейсом и английским звуком
  • Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
  • В репаке используется библиотека XTool от Razor12911

[Repack] by FitGirl

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия:

• Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
  • Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
  • Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
  • Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
  • Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
  • Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
  • Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
  • Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
  • Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):

info Profile PM

Moriatri

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 13:01 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Вопрос к тем кто играл, и более-менее разбирается в игре. В обновленной версии есть интересные новые боссы вроде Колосса или Тифона, или тут тупо копипаста боссов сатиров и разных мумий?

Текзо Ви

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 14:38 (спустя 1 час 37 минут) [-]0[+]

а можно узнать что в первом апдейте или его отдельно взять?
info Profile PM

cdman90

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 05-Сен-2016 15:00 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Собственно такая проблема, очень маленький шрифт, слишком мелкий для меня играть совершенно не удобно. Но скорей всего тут не в данном репаке дело, во многих играх такая болезнь та же europa universalis к примеру, никто не знает как лечить?
info Profile PM

Текзо Ви

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 15:05 (спустя 5 минут) [-]0[+]

cdman90
сакред к примеру вылил новым шрифтом, другой вопрос что на многие игры их муторно искать(

http://titanquest.org.ua/ тут попробуй спросить ребят, мне помню еще на старом мониторе помогли
info Profile PM

tt111t

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Предупреждений: 1

Аруба
Рейтинг

post 05-Сен-2016 17:04 (спустя 1 час 58 минут) [-]-9[+]

cdman90
Да, проблема есть такая, я в 1440 вообще ничего не вижу Улыбаюсь, тут наверное нужно играть в 720
FitGirl
Может ты подскажешь, как убрать чтобы запустить titan quest должен быть вкл. файл подкачки это г...?Какая подкачка? У меня 32оперы..Нахрен мне подкачка?Обойти можно как?
Спасибо!Мехи молчат, мот не знают..
info Profile PM

Фридмэн

Предупреждений: 3

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 17:31 (спустя 27 минут) [-]1[+]

cdman90
Ну во первых вот альтернативный шрифт, возможно с ним будет лучше. Если у тебя что то вроде 4k то хз, если какой-нибудь фул хд то этот шрифт по любому лучше.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=756516864
Во вторых в настройках теперь появилось масштабирование интерфейса, вместе с которым увеличивается и шрифт, правда тогда сам интерфейс выглядит размазано, по крайней у меня при разрешении 1680x1050.
В третьих разрабы вроде собираются еще пофиксить шрифты как и масштабирование интерфейса.
Ну и в четвертых я бы вообще пока не торопился играть в это переиздание, так как большинство изменений в нем в основном сделаны ради баланса. Можно вообще в принципе играть в оригинал и не париться, к тому же те шрифты что были в англ. стим версии с установленным поверх Буковским руссификатором в сто раз лучше любых других. Правда те шрифты на переиздании с русским языком не работают, а может и работают я толком не проверял. Кто то пишет про улучшенную графику, но это смешно графон точно такой же. Они еще дальше собираются видимо что то править в нем, так что я бы все-таки подождал, когда уже выйдет финальная версия. К тому же основная причина была в возвращении мультиплеера через стим, в пиратке естессно его нет. Я не предлагаю покупать игру, но все же.
info Profile PM

Makc1988

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 18:49 (спустя 1 час 17 минут) [-]-8[+]

Я уже хотел покупать ее, а мне ее на халяву дали) Т.к. обе части уже куплены были)

добавлено спустя 53 секунды:

Да и скидон на нее сейчас, только жмот не потратит 162 рубля)
info Profile PM

DevilDaDDy

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг

post 05-Сен-2016 20:49 (спустя 1 час 59 минут) [-]2[+]

Игра очень хороша! Пройдена тыщу раз,всем любителям RPG мастхев!

magic92

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 00:31 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Погодите, какие разработчики? Студия разорилась через год после выпуска-тот редкий случай, когда шедевр оценили многим позже, а компании уже давно нет.

лежат в наших устах,
Ибо человечеству угрожают войны, по сравнению с которыми прошлые являются лишь жалкими попытками, и они придут, без всякого сомнения,
Если тем,кто открыто к ним подготавливает,не будут разбиты руки!",-Бертольд Брехт.
info Profile PM

Nikit0s

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 09:09 (спустя 8 часов) [-]2[+]

magic92 писал(а):

Погодите, какие разработчики? Студия разорилась через год после выпуска-тот редкий случай, когда шедевр оценили многим позже, а компании уже давно нет.
Привет людям в бункерах, THQ выкупили еще в 2013 году.

Fixer

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 10:46 (спустя 1 час 37 минут) [-]-1[+]

А я вот ребята, хоть убей не могу понять, от чего вы так тащитесь. Сам несколько раз пытался проходить-ну до чего унылая игра. Может быть играя по сети не так скучно, но пробовать не довелось. Дроп грустный, набор умений по началу тоже мал. Что в ней затягивать должно?
info Profile PM

501st

СССР
Рейтинг

post 06-Сен-2016 13:46 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Fixer писал(а):

А я вот ребята, хоть убей не могу понять, от чего вы так тащитесь. Сам несколько раз пытался проходить-ну до чего унылая игра. Может быть играя по сети не так скучно, но пробовать не довелось. Дроп грустный, набор умений по началу тоже мал. Что в ней затягивать должно?
Не всем нравятся изометрические игры. Для кого-то и Diablo кажется унылой. Дело вкуса. Если не нравится, то и не мучай себя.
info Profile PM

ubiitso

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 18:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

FitGirl а Mother Russia Bleeds можно зарепачить?

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 18:16 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

ubiitso
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=192034
info Profile PM

ubiitso

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 18:45 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Спасибо kolob_115

Conter15

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2016 23:11 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Парни, если у кого вдруг игра не будет включаться - сделайте другое лекарство. В папке NoDVD есть
info Profile PM

IIIDeimasIII

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2016 03:07 (спустя 3 часа) [-]0[+]

по моему это первая часть с некоторыми дополнениями. А как запустить имортал трон?
info Profile PM

TecktonEast

Белоруссия
Рейтинг

post 07-Сен-2016 09:00 (спустя 5 часов) [-]0[+]

IIIDeimasIII писал(а):

по моему это первая часть с некоторыми дополнениями. А как запустить имортал трон?
А Иммортал трон не дополнение, по-твоему? Улыбаюсь Описание почитай
info Profile PM

IIIDeimasIII

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2016 22:37 (спустя 13 часов) [-]0[+]

TecktonEast писал(а):

IIIDeimasIII писал(а):

А Иммортал трон не дополнение, по-твоему? Улыбаюсь Описание почитай
Ну начало тут как в первой части. Имортал не играл, поэтому спрашиваю, там по сюжету плавно перейдет в дополнение? или как?

добавлено спустя 6 часов 14 минут 19 секунд:

В общем проще скачать нормальный титан квест и отдельно имортал трон
info Profile PM

Текзо Ви

Россия
Рейтинг

post 08-Сен-2016 04:35 (спустя 5 часов) [-]0[+]

IIIDeimasIII
там после сюжета титан квеста сразу же начнется трон - как в рипер оф соул ( диабло )
info Profile PM

moonarrow

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Польша
Рейтинг

post 09-Сен-2016 06:03 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

по сети можно играть если у друзей стоит этот же репак и как?подскажите)))

Текзо Ви

Россия
Рейтинг

post 11-Сен-2016 10:21 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

что за трек играет =_=
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 11-Сен-2016 14:49 (спустя 4 часа) [-]0[+]