: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Titan Quest: Anniversary Edition v2.10.19520 + HotFix 2/7849119 + 3 DLC + Бонусный саундтрек Дата выпуска: 31 августа 2016 Жанр: RPG, Action RPG, Isometric, 3D Разработчик: Iron Lore Entertainment Издательство: THQ Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (18575 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский + еще 9 Язык озвучки: Русский, Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (PLAZA-CODEX) Системные требования: ОС: Windows XP и выше (для установки репака требуется минимум Vista) Процессор: 2 GHz и лучше Память: 1 Гб Видео: 128 MB NVIDIA GeForce 6800 / ATI Radeon X800 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 15.5 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 6.4 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием. Описание:
В Anniversary Edition объедены Titan Quest и дополнение Titan Quest: Immortal Throne. Разработчики внесли множество позитивных изменений в игровой процесс, добавили новый контент (герои и враги), исправили ошибки, улучшили графику за счет высоких разрешений экрана и масштабирования интерфейса. В игре также появился редактор уровней и более гибкая поддержка модификаций.
События в Titan Quest основаны на реальной мифологии Древней Греции и Египта и перенесут игроков на просторы реалистичных локаций древнего мира, на которых в эпическом бою сойдутся силы добра и зла. Вам предстоит встать на защиту этого мира, разрушаемого враждой между старыми и новыми богами. Путешествуя по легендарным местам древности, вы сразитесь с ордами различных монстров и чудовищ, среди которых повстречаете кентавров и циклопов, гидр и горгон. А благодаря разветвленной системе классов, многочисленным и модифицированным навыкам и умениям, вы сможете многогранно развивать своего персонажа.
Titan Quest: Immortal Throne является дополнением к популярной РПГ Titan Quest, основанной на мифологии Древней Греции и Египта. На этот раз, истребив всех чудовищ и монстров на древней земле, наш герой отправится в темную бездну Тартара, находящуюся глубоко под землей. Там он повстречает новых врагов и хорошо известных монстров Греческой мифологии.
- Репак основан на ISO-образе Titan.Quest.Anniversary.Edition.Eternal.Embers-PLAZA: plaza-titan.quest.anniversary.edition.eternal.embers.iso (16,161,177,600 байт)
- Версия игры: v2.10.19520; включены 3 DLC: Ragnarok, Atlantis и Eternal Embers; также включен бонусный саундтрек
- Обновление до HotFix 2 (Steam BuildID 7849119) доступно в папке "_Update" после установки репака, спасибо Christsnatcher!
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- Возможность не скачивать и не устанавливать ненужные локализации и бонусный саундтрек
- Существенно улучшено сжатие (с 15.1 до 6.4~10.1 Гб, в зависимости от выбранных языков)
- Установка занимает 6-30 минут (зависит от вашей системы и выбранных языков)
- После инсталляции игра занимает до 15.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры. При установке только английской озвучки вы сможете играть с русским интерфейсом и английским звуком
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Moriatri
Рейтинг
|
Вопрос к тем кто играл, и более-менее разбирается в игре. В обновленной версии есть интересные новые боссы вроде Колосса или Тифона, или тут тупо копипаста боссов сатиров и разных мумий?
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
05-Сен-2016 14:38
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
а можно узнать что в первом апдейте или его отдельно взять?
|
|
cdman90
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Собственно такая проблема, очень маленький шрифт, слишком мелкий для меня играть совершенно не удобно. Но скорей всего тут не в данном репаке дело, во многих играх такая болезнь та же europa universalis к примеру, никто не знает как лечить?
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
cdman90 сакред к примеру вылил новым шрифтом, другой вопрос что на многие игры их муторно искать( http://titanquest.org.ua/ тут попробуй спросить ребят, мне помню еще на старом мониторе помогли
|
|
tt111t
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
05-Сен-2016 17:04
(спустя 1 час 58 минут)
[-]-9[+]
cdman90 Да, проблема есть такая, я в 1440 вообще ничего не вижу , тут наверное нужно играть в 720 FitGirl Может ты подскажешь, как убрать чтобы запустить titan quest должен быть вкл. файл подкачки это г...?Какая подкачка? У меня 32оперы..Нахрен мне подкачка?Обойти можно как? Спасибо!Мехи молчат, мот не знают..
|
|
Фридмэн
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
cdman90 Ну во первых вот альтернативный шрифт, возможно с ним будет лучше. Если у тебя что то вроде 4k то хз, если какой-нибудь фул хд то этот шрифт по любому лучше. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=756516864 Во вторых в настройках теперь появилось масштабирование интерфейса, вместе с которым увеличивается и шрифт, правда тогда сам интерфейс выглядит размазано, по крайней у меня при разрешении 1680x1050. В третьих разрабы вроде собираются еще пофиксить шрифты как и масштабирование интерфейса. Ну и в четвертых я бы вообще пока не торопился играть в это переиздание, так как большинство изменений в нем в основном сделаны ради баланса. Можно вообще в принципе играть в оригинал и не париться, к тому же те шрифты что были в англ. стим версии с установленным поверх Буковским руссификатором в сто раз лучше любых других. Правда те шрифты на переиздании с русским языком не работают, а может и работают я толком не проверял. Кто то пишет про улучшенную графику, но это смешно графон точно такой же. Они еще дальше собираются видимо что то править в нем, так что я бы все-таки подождал, когда уже выйдет финальная версия. К тому же основная причина была в возвращении мультиплеера через стим, в пиратке естессно его нет. Я не предлагаю покупать игру, но все же.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
05-Сен-2016 18:49
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-8[+]
Я уже хотел покупать ее, а мне ее на халяву дали) Т.к. обе части уже куплены были)
добавлено спустя 53 секунды:
Да и скидон на нее сейчас, только жмот не потратит 162 рубля)
|
|
DevilDaDDy
Рейтинг
|
05-Сен-2016 20:49
(спустя 1 час 59 минут)
[-]2[+]
Игра очень хороша! Пройдена тыщу раз,всем любителям RPG мастхев!
|
|
magic92
Рейтинг
|
Погодите, какие разработчики? Студия разорилась через год после выпуска-тот редкий случай, когда шедевр оценили многим позже, а компании уже давно нет.
_________________ "Будем тысячу раз сказанное говорить вновь и вновь,
Чтобы не было однажды недостаточно сказано,
Обновим предостережения, хотя они уже,как зола,
лежат в наших устах,
Ибо человечеству угрожают войны, по сравнению с которыми прошлые являются лишь жалкими попытками, и они придут, без всякого сомнения,
Если тем,кто открыто к ним подготавливает,не будут разбиты руки!",-Бертольд Брехт.
|
|
Nikit0s
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
magic92 писал(а): Погодите, какие разработчики? Студия разорилась через год после выпуска-тот редкий случай, когда шедевр оценили многим позже, а компании уже давно нет. Привет людям в бункерах, THQ выкупили еще в 2013 году.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
Fixer
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
06-Сен-2016 10:46
(спустя 1 час 37 минут)
[-]-1[+]
А я вот ребята, хоть убей не могу понять, от чего вы так тащитесь. Сам несколько раз пытался проходить-ну до чего унылая игра. Может быть играя по сети не так скучно, но пробовать не довелось. Дроп грустный, набор умений по началу тоже мал. Что в ней затягивать должно?
|
|
501st
Рейтинг
|
Fixer писал(а): А я вот ребята, хоть убей не могу понять, от чего вы так тащитесь. Сам несколько раз пытался проходить-ну до чего унылая игра. Может быть играя по сети не так скучно, но пробовать не довелось. Дроп грустный, набор умений по началу тоже мал. Что в ней затягивать должно? Не всем нравятся изометрические игры. Для кого-то и Diablo кажется унылой. Дело вкуса. Если не нравится, то и не мучай себя.
|
|
ubiitso
Рейтинг
|
FitGirl а Mother Russia Bleeds можно зарепачить?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
ubiitso
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Conter15
Рейтинг
|
Парни, если у кого вдруг игра не будет включаться - сделайте другое лекарство. В папке NoDVD есть
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
по моему это первая часть с некоторыми дополнениями. А как запустить имортал трон?
|
|
TecktonEast
Рейтинг
|
IIIDeimasIII писал(а): по моему это первая часть с некоторыми дополнениями. А как запустить имортал трон? А Иммортал трон не дополнение, по-твоему? Описание почитай
|
|
IIIDeimasIII
Рейтинг
|
TecktonEast писал(а): IIIDeimasIII писал(а): по моему это первая часть с некоторыми дополнениями. А как запустить имортал трон? А Иммортал трон не дополнение, по-твоему? Описание почитай Ну начало тут как в первой части. Имортал не играл, поэтому спрашиваю, там по сюжету плавно перейдет в дополнение? или как? добавлено спустя 6 часов 14 минут 19 секунд: В общем проще скачать нормальный титан квест и отдельно имортал трон
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
IIIDeimasIII там после сюжета титан квеста сразу же начнется трон - как в рипер оф соул ( диабло )
|
|
moonarrow
Рейтинг
|
09-Сен-2016 06:03
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
по сети можно играть если у друзей стоит этот же репак и как?подскажите)))
_________________ moonarrow
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
11-Сен-2016 10:21
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Текзо Ви Ссылка у меня в подписи.
|
|
Текзо Ви
Рейтинг
|
FitGirl Сяпки) ЗЫ - прабла со звуком, точнее нпс все стали молчаливыми - так и должно быть?(
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|