Ошибка

Разработчики Call of Duty хотят вернуть сериал в современный сеттинг [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Сен-2016 18:18 [-]2[+]

Цитата

На анонс Call of Duty: Infinite Warfare игровое сообщество отреагировало весьма негативно: количество дизлайков под трейлером игры на youtube уже перевалило за три миллиона. Помимо новой части CoD Activision объявила о выходе ремастер-версии оригинальной Modern Warfare 2007 года.

Руководитель Raven Software Дэвид Пелас в интервью сайту charlieINTEL рассказал о работе над Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Глава студии заявил, что хотел бы возглавить разработку отдельной игры во вселенной Call of Duty. Команда Raven работает над играми серии CoD совместно с основными студиями (Treyarch, Infinity Ward, Sledgehammer Games), начиная с 2010 года. Имея за плечами достаточно большой опыт, разработчики Raven подумывают заняться собственным проектом в рамках сериала. Если Raven Software получит карт-бланш на собственную игру, то вернет Call of Duty в современный сеттинг, поделился Пелас.

Цитата:

«В первую очередь мы бы сконцентрировались на геймплее. И, конечно же, перенесли бы события игры в современную эпоху. Знаете, мы даже еще не обсуждали этот вопрос, но уверяю вас, вся команда единогласно считает современный сеттинг отличным вариантом для Call of Duty
...
Сначала вышла Advanced Warfare, которая перенесла события игры немного вперед во времени. Потом Black Ops 3 закинула героя еще дальше по хронологической цепочке. Теперь Infinite Warfare отправляет нас в совсем уж далекое будущее. Думаю, в нашей команде найдется достаточно людей, которые скажут: “Эй, а, может, вернем игру обратно в наши дни?“».
Сейчас Raven Software заканчивает полировку Call of Duty: Modern Warfare Remastered перед релизом, а также поддерживает эксклюзивную для Китая Call of Duty Online. Возможно, в будущем команде Дэвида Пеласа удастся потеснить Treyarch, Infinity Ward и Sledgehammer Games, получив от Activision добро на разработку собственной части CoD.

Источник:
Профиль ЛС

HaseoArmahem

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Сен-2016 18:44 (спустя 26 минут) [-]17[+]

Цитата

я б не отказался от второй мировой. Да я б не отказлся "даже" от рематсреа первых двух частей.
Профиль ЛС

AFILEXO

Статус: в сети

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Сен-2016 19:29 (спустя 45 минут) [-]10[+]

Цитата

прочитал между строк-"разработчики Call of Duty не знают "Чо им такого запилить"что б ещё бабла срубить" )
Профиль ЛС

Silver Soul

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Сен-2016 19:41 (спустя 11 минут) [-]2[+]

Цитата

А что, Raven Software - отличная рабочая лошадка, которая имеет опыт в разработке хороших игр по лицензии (вспомним Quake 4). Было бы интересно посмотреть на COD от этих ребят, учитывая тот факт, что после MW2 серия вообще интереса у меня не вызывала.
Профиль ЛС

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Сен-2016 20:08 (спустя 26 минут) [-]2[+]

Цитата

Silver Soul писал(а):

А что, Raven Software - отличная рабочая лошадка, которая имеет опыт в разработке хороших игр по лицензии (вспомним Quake 4). Было бы интересно посмотреть на COD от этих ребят, учитывая тот факт, что после MW2 серия вообще интереса у меня не вызывала.
Мне кстати Q4 в своё время и напомнил CoD в будущем.
Профиль ЛС

Minooz

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Сен-2016 20:27 (спустя 19 минут) [-]3[+]

Цитата

Больше Второй мировой и CodЧ
Профиль ЛС

DiRzee

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 06:56 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

Нужен шутер эпохи Наполеона с возможностью разнести войска Багратиона под Аустерлицем!
Профиль ЛС

Spam4ik

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 07:47 (спустя 51 минута) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

Думаю, в нашей команде найдется достаточно людей, которые скажут: “Эй, а, может, вернем игру обратно в наши дни?“».
Господи, слоупоки то какие жуть. Просто им стремно признаться в успехе Batllefield 1 , который напинает им задницы,что Зидан позавидует. Вот парни молодцы же, во вторую мировую окунуться к истокам так сказать,за что все и полюбили эти серии игр.
А да COD дошло только спустя 3млн дизлайков. Если COD вернется и сделает игру про 1 и 2 мировую , любовь к ним вспыхнет! А пока пусть сами играют со своими бластерами в туалете...
Профиль ЛС

artog

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 07:52 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Spam4ik писал(а):

Вот парни молодцы же, во вторую мировую окунуться к истокам так сказать,за что все и полюбили эти серии игр.
Battlefield в первую окунается

Spam4ik

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 12:06 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

Цитата

artog писал(а):

Ну в интервью они сказали,что продолжат историю включая вторую мировую тоже Улыбаюсь Просто мне лично 2я интереснее и она обязательно будет,они молодцы то что в правильном направлении двинулись)
Профиль ЛС

501st

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 13:35 (спустя 1 час 29 минут) [-]-3[+]

Цитата

HaseoArmahem писал(а):

я б не отказался от второй мировой. Да я б не отказлся "даже" от рематсреа первых двух частей.
Не стОит. Перепрошёл недавно линейку CoD по второй мировой. В детстве они казались шикарнейшими (и заслуженно), но сейчас общая скомканность, недосказанность и геймдизайнерские приёмы начала нулевых уже выглядят крайне грустно.
Лучше уж ремейк первых частей или что-то новенькое.
Но современность точно пора отправлять на свалку, ибо арабы-террористы и/или плохие русские в данном сеттинге уже вызывают рвотные позывы похлеще, чем у кого-то игры по второй мировой к 2007-му году.

добавлено спустя 10 минут 5 секунд:

artog писал(а):

Погонял в бета-тест на консольке. Ужасающий дисбаланс. Танки хотели сделать крутыми и опасными. Это удалось, но ценой того, что их уничтожить, в общем-то почти нереально. Два заряда динамита (липкий с4) не уничтожают танк. Подобраться к нему тяжко. Если устроить ловушку с тремя динамитами (максимум, сколько есть у игрока), то нужно класть прямо на дорогу под днище. Самое видное место, ага. Если хоть на метр в сторону - то не уничтожится.

Вообще, танки и лёгкие бронированные машины уничтожить крайне сложно. Ракетниц по типу RPG нет.
Особенно сильно я взбесился, сыграв в режим Штурм на карте, где у нападающих есть три танка (вроде, два танка и бронированная машина), а у обороняющейся - ничего. В смысле, вообще. Там почти нет смысла играть за обороняющихся.

А встреча с разработчиками из DICE в игре меня очень расстроила. Причина проста: некоторые из них читерят. Я прибалдел, когда из автомата потратил половину магазина в игрока в упор. Обычно, трёх-четырёх выстрелов достаточно (не в голову), чтобы уложить соперника. Здесь же я вёл непрерывный огонь несколько секунд в разработчика, чтобы он скончался. В одной комнате.

Ну и батла пошла в какое-то странное русло в очередной раз. Самолётики, как и в Battlefront, появляются в небе. Я даже не знаю, можно ли их посадить. Скорее всего нет, так как на минимальной работе двигателя самолёт не падает, продолжает лететь. Из-за этого можно наворачивать круг вокруг точки в Конквесте и захватывать её, не падая.

У меня есть подозрение, что DICE пошли по наклонной уже во второй раз. Все упрощения, связанные с переходом на консоли, я могу понять и простить (возможность лежать вернули лишь в BF3), но вот сейчас происходит то, на что у меня слов нет. И я очень расстроен. Battlefield 1942, Battlefield 2142, Bad Company 2: Vietnam и Battlefield 3 остаются любимыми в серии. Честно говоря, не удивлюсь, если эти товарищи в следующем Battlefield сделают паверапы, как в Battlefront с его героями, техникой и прочим...
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 14:56 (спустя 1 час 20 минут) [-]-1[+]

Цитата

не знаю кому там что не нравится, как покупал каждую код так и буду покупать, пока из всех что вышли не понравились призраки.

Sooltan_DJ

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 15:20 (спустя 23 минуты) [-]-1[+]

Цитата

StalinEXE полностью согласен с вами. Особенно противно когда вся твоя команда похерит танки, а респа танков долго идет (( Лучший выбор легкий танк в своих руках. Многие кстати так и делают в умелых руках легкий танк это 100% победа. Еще самое смешное что многие даже не знают что можно чинить танк самому))

Снайперы это вообще лучший класс в игре, правда я не понял зачем бронированные патроны. Толку от них 0 что обычные патроны против пехоты что бронированные дают почти мгновенное убийство. Против танков очень слабы. Класс поддержки с пулеметами вообще мне кажется тоже бесполезны. Медиков вообще почти на серверах нету, что они есть что их нет толку 0. За все время никто не оживил меня да других тоже. Вообще BF1 по балансу сильно смахивает на Star Wars. Оживления нет, бронетехника это сила против которой нет ничего кроме бесполезной С4 и гранат и то их мало для уничтожения, снайперка по балансу опять на Battlefront похожа(кто играл тот поймет о чем я).

Думаю зря разработчики пошли в сторону Первой мировой. Больше смахивает на аддон как к Bad Company 2 Vietnam, только тут аддон к Star Wars Battlefront он тут из всех щелей чувствуется.

P.S. Смотрю серверов опять в CoD4 Modern Warfare больше стало. Видимо народ решил вспомнить былое)
Профиль ЛС

kok

Япония
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 15:31 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

На данный момент новая колда смотрится предпочтительнее, чем новая унылая батла.
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Сен-2016 15:54 (спустя 23 минуты) [-]2[+]

Цитата

kok писал(а):

На данный момент новая колда смотрится предпочтительнее, чем новая унылая батла.
ремастер код4 предпочтительней смотрится.

post 15-Ноя-2016 16:52 (спустя 2 месяца 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 17:36

Часовой пояс: GMT + 3