Ошибка

Флудилка: NoNpDrm - пришло время обновить все дампы?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

GreyYar

Статус:info

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 03:58 [-]0[+]

GreyYar писал(а):

Та же проблема, повезло что бекап есть пятидневный. Играл перед сном, потом поставил на паузу. Днём вышел из игры, зашёл - сейвов нет.
Не понял честно говоря что это было. Но решил зайти обратно в игру - сейвы там где были. Пруф могу залить. Мистика одним словом.

добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

EVIL SMOK
Попробуй зайти в Vitamin и обратно в игру - мне помогло.

добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:

aecor писал(а):

это проблема чисто хенкаку: когда вита долго находится в спящем режиме, она впадает в deepsleep и хкк выгружается из памяти, в результате чего игра теряет доступ к своей же папке с сейвами.
А когда выходишь из дипслипа, хенкаку обратно грузится? Потому как у меня уже дня 3 вита без перезагрузки, и всё ок, доступ к тому же витамину есть. Fat/Wi-Fi only.
Profile PM

Озимандия

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 04-Сен-2016 09:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Disgaea 3 - переодически не видит сейвки. Приходится перезапускасть игру
Profile PM

Hexagon666

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 12:11 (спустя 2 часа 45 минут) [-]1[+]

Шелби писал(а):

все что работает не японское, я потихоньку заливаю, а конкретно эти игры дампятся, но не работают!
Спасибо, теперь понятно. kolob_118

MeatWad писал(а):

видимо ваши лего ни для кого из аплоадеров не являются интересными.
Ничего себе наминусовали за простой вопрос который я задал из любопытства. Я думал здесь более адекватная публика. Мы же во флудилке вроде. kolob_107

И тогда в продолжение вопроса. Не уж то все так хорошо знают японский? Опять же вопрос без подтекста. Я просто понимаю какая нибудь стрелялка на японском, но jRPG с кучей текста и определений и диалогов с выбором разветвлений сюжета. Мне нравятся jRPG, но на английском хотя бы.
Profile PM

yurian

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 12:54 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

А патчи из ПСН потом на поставленные от сюда игры накатить можно? У меня ошибку при установке выдает.....

Homuhomu

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 13:34 (спустя 39 минут) [-]2[+]

Hexagon666 писал(а):

Ничего себе наминусовали за простой вопрос который я задал из любопытства. Я думал здесь более адекватная публика. Мы же во флудилке вроде.
Это как прийти в синагогу и спросить: "А что, тут одни евреи?"

Hexagon666 писал(а):

И тогда в продолжение вопроса. Не уж то все так хорошо знают японский? Опять же вопрос без подтекста. Я просто понимаю какая нибудь стрелялка на японском, но jRPG с кучей текста и определений и диалогов с выбором разветвлений сюжета. Мне нравятся jRPG, но на английском хотя бы.
Жрпг на японском в разделе почти нет же. Ритм-игры, vn, etc. Но даже для vn так уж хорошо японский знать не надо. Язык в играх достаточно простой. Я, например, на слух понимаю абсолютно всё, проблемы только с чтением. Но в любом смартфоне есть гуглтранслейт, который умеет распознавать текст прямо с экрана. Проблем с тем, чтобы посмотреть перевод кандзи, нет вообще никаких.
Profile PM

Hexagon666

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 14:13 (спустя 38 минут) [-]0[+]

Homuhomu писал(а):

Это как прийти в синагогу и спросить: "А что, тут одни евреи?"
Ничего себе сравнение ))
Вообще если честно, вы мне глаза открыли. На не ломанной витке я в основном играл игрушки типа Ретчета, Одволд, Бордерлэндз, Ассасин, ШовелНайт, гонки да футболы. А потом на полку положил для того чтобы брать ее только в командировки и путешествия. Так как есть пс4.
Поэтому так и удивился что первые дампы пошли на японском все.
Но теперь все стало понятнее. kolob_118
Profile PM

kirpank

Рейтинг

post 04-Сен-2016 20:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

стоит ли ребят покупать. виту? будут ли сони дальше на нее игры клипать нормальные. ну герои 2 и 3 то будет порт полюбому? поделитесь советом и мнением. раньше нвидиа шелд была. но вряд ли их можно сравнить
Profile PM

penance

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 04-Сен-2016 20:37 (спустя 16 минут) [-]0[+]

кто нибудь пробовал обновлять игру онлайн?
возможно ли это вообще?
выдаёт - Не удалось выполнить установку.
C0-12574-9

добавлено спустя 49 секунд:

кто нибудь пробовал обновлять игру онлайн?
возможно ли это вообще?
выдаёт - Не удалось выполнить установку.
C0-12574-9
Profile PM

lps

Рейтинг

post 04-Сен-2016 20:54 (спустя 16 минут) [-]0[+]

kirpank, не стоит. Героев никто не обещал.
penance, обновления из стора ставить нельзя.

kotyanya

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 04-Сен-2016 21:48 (спустя 53 минуты) [-]0[+]

Ребят, где достать по-дешёвке карты памяти? У нас в городе с продажи сняли их, не найти больше объёмы, максимум 8 гб
Profile PM

Thort666

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 00:12 (спустя 2 часа 24 минуты) [-]0[+]

На ebay.com купи они дешевле там

DYDICCC

США
Рейтинг

post 05-Сен-2016 08:09 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Подскажите плиз, вчера купил виту с рук, 3.60, все как надо, вчера прошил ее, закинул пару игр, так вот, при запуске некоторых она мне предлагает зарегистрироваться в псн, так как я с витой имею дело в первый раз в жизни, подскажите, если я полезу регистрироваться, она обновится? Надо ли это делать?
Profile PM

gyddini

Стаж: 15 лет

Великобритания
Рейтинг

post 05-Сен-2016 09:59 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

DYDICCC
не надо, жми отмену да и все
Profile PM

Sadovnik

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 05-Сен-2016 11:17 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Можете меня запинять конечно, но мне кажется было бы здорово, сделать отдельную ветку для японских игр Улыбаюсь
Profile PM

DYDICCC

США
Рейтинг

post 05-Сен-2016 11:30 (спустя 12 минут) [-]0[+]

gyddini писал(а):

DYDICCC
не надо, жми отмену да и все
Да как-то хочется =)
Просто никогда продуктами сони не пользовался, только Нин,
а тут руки чешутся акк создать, ачивки (хотя бы только на консоли) выбивать
Profile PM

aecor

Стаж: 9 лет

Рейтинг

post 05-Сен-2016 12:02 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

DYDICCC писал(а):

Подскажите плиз, вчера купил виту с рук, 3.60, все как надо, вчера прошил ее, закинул пару игр, так вот, при запуске некоторых она мне предлагает зарегистрироваться в псн, так как я с витой имею дело в первый раз в жизни, подскажите, если я полезу регистрироваться, она обновится? Надо ли это делать?
Нет, не обновится. При запуске последней версии хенкаку автоматически активируется 3.61 спуфер. Регнуться можно, но возможно тебя и остальных онлайн-пиратов потом забанят, как это было при взломе пс3.

Главное не забудь перед регистрацией поставить взлом.
Profile PM

Pain

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 12:03 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Есть информация про синхронизацию трофеев и баны? Пробовал кто?
Profile PM

DYDICCC

США
Рейтинг

post 05-Сен-2016 12:05 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

aecor писал(а):

DYDICCC писал(а):

Нет, не обновится. При запуске последней версии хенкаку автоматически активируется 3.61 спуфер. Регнуться можно, но возможно тебя и остальных онлайн-пиратов потом забанят, как это было при взломе пс3.

Главное не забудь перед регистрацией поставить взлом.
Отлично, спасибо, вчера ставил хенкаку, так что сегодня попробую зарегить
Profile PM

Gillmog

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 12:51 (спустя 45 минут) [-]0[+]

Pain писал(а):

На PS3 банят 100%.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 05-Сен-2016 13:05 (спустя 13 минут) [-]1[+]

Gillmog писал(а):

Pain писал(а):

На PS3 банят 100%.
Не вводите в заблуждение. 2 года назад синхронизировал(единожды) аккаунт с пс3 которая и так была забанена (разбанил консоль подменой psID), и до сих пор пользуюсь аккаунтом. У трофеев нету подписи, от пиратки они или нет. Вы можете еще дождаться момента, обновится на официальную последнею прошивку и на ней войти в псн, если уж боитесь на кастомной выходить...
А вот за игру в онлайне запросто забанят, тут и думать нечего.
Profile PM

Pain

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 13:31 (спустя 26 минут) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Gillmog писал(а):

Pain писал(а):

На PS3 банят 100%.
Не вводите в заблуждение. 2 года назад синхронизировал(единожды) аккаунт с пс3 которая и так была забанена (разбанил консоль подменой psID), и до сих пор пользуюсь аккаунтом. У трофеев нету подписи, от пиратки они или нет. Вы можете еще дождаться момента, обновится на официальную последнею прошивку и на ней войти в псн, если уж боитесь на кастомной выходить...
А вот за игру в онлайне запросто забанят, тут и думать нечего.
Проблема в том, что витка в своей памяти хранит ограниченное количество трофеев, и нельзя налупить 100500 трофеев, а потом перейти на родную прошивку. Тем более что даунгрейда вроде пока нету...

P.S. Взломщик для игр ещё не появился?
P.P.S. Почему после отправки сообщения на форуме мне выдаёт Не указан режим сообщения?
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 05-Сен-2016 13:43 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Pain писал(а):

Проблема в том, что витка в своей памяти хранит ограниченное количество трофеев, и нельзя налупить 100500 трофеев, а потом перейти на родную прошивку. Тем более что даунгрейда вроде пока нету...
100 игр это проблема ? Серьезно ? Когда будете подходить к этому лимиту, просто удалите те игры что не нужны, уверен таких соберется достаточно, с 0%.

И я не про даунгрейд. Во всех взломах существует момент когда текущая последняя прошивка опять взламывается. И вы можете быстренько на нее перейти, и потом обратно на кастомную. На пс3 это была 3.55 . Не вижу проблем ждать этих моментов и тогда синхронизировать...Уж 100 платин вы точно не соберете до подобных случаев.
Profile PM

Pain

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 13:45 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

100 игр это проблема ? Серьезно ? Когда будете подходить к этому лимиту, просто удалите те игры что не нужны, уверен таких соберется достаточно, с 0%.
Проблема не в играх и их размерах, а в том что не синхронизированных трофеев в памяти витки хранится ограниченное количество. Если не ошибаюсь, то даже полноценную игру с платиной (трофеев 30-40) нельзя набить офлайн. Память отведённая под хранение выбитых трофеев закончится, и не даст выбивать их дальше, пока выбитые не будут синхронизированы.
Profile PM

тыдыщь

Рейтинг

post 05-Сен-2016 13:53 (спустя 7 минут) [-]1[+]

Pain писал(а):

Проблема не в играх и их размерах, а в том что не синхронизированных трофеев в памяти витки хранится ограниченное количество. Если не ошибаюсь, то даже полноценную игру с платиной (трофеев 30-40) нельзя набить офлайн. Память отведённая под хранение выбитых трофеев закончится, и не даст выбивать их дальше, пока выбитые не будут синхронизированы.
Глупости. Лимит виты на трофеи - 100 игр. Не трофеи конкретно,а игры. Трофеев хоть 3200шт может быть в памяти системы.
И я не синхронизировался с псн с начала взлома виты, и уже выбил платину, и выбиваю остальные...
То что вы говорите явно из раздела фантастики, либо относится к неполноценной вите, допустим в демо-режиме, вите без активированного аккаунта и прочее то что не надо брать в расчет.
Profile PM

Pain

Россия
Рейтинг

post 05-Сен-2016 14:33 (спустя 40 минут) [-]0[+]

тыдыщь писал(а):

Pain писал(а):

Глупости. Лимит виты на трофеи - 100 игр. Не трофеи конкретно,а игры. Трофеев хоть 3200шт может быть в памяти системы.
И я не синхронизировался с псн с начала взлома виты, и уже выбил платину, и выбиваю остальные...
То что вы говорите явно из раздела фантастики, либо относится к неполноценной вите, допустим в демо-режиме, вите без активированного аккаунта и прочее то что не надо брать в расчет.
Хз, спорить не буду, может на ранних прошивках было такое...
Взломщик игр ещё не придумали?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 26-Ноя 09:24

Часовой пояс: GMT + 4