: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
GreyYar
Статус:
Рейтинг
|
GreyYar писал(а): Та же проблема, повезло что бекап есть пятидневный. Играл перед сном, потом поставил на паузу. Днём вышел из игры, зашёл - сейвов нет. Не понял честно говоря что это было. Но решил зайти обратно в игру - сейвы там где были. Пруф могу залить. Мистика одним словом. добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: EVIL SMOK Попробуй зайти в Vitamin и обратно в игру - мне помогло. добавлено спустя 22 минуты 32 секунды: aecor писал(а): это проблема чисто хенкаку: когда вита долго находится в спящем режиме, она впадает в deepsleep и хкк выгружается из памяти, в результате чего игра теряет доступ к своей же папке с сейвами. А когда выходишь из дипслипа, хенкаку обратно грузится? Потому как у меня уже дня 3 вита без перезагрузки, и всё ок, доступ к тому же витамину есть. Fat/Wi-Fi only.
|
|
Озимандия
Статус:
Рейтинг
|
Disgaea 3 - переодически не видит сейвки. Приходится перезапускасть игру
|
|
Hexagon666
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2016 12:11
(спустя 2 часа 45 минут)
[-]1[+]
Шелби писал(а): все что работает не японское, я потихоньку заливаю, а конкретно эти игры дампятся, но не работают! Спасибо, теперь понятно. MeatWad писал(а): видимо ваши лего ни для кого из аплоадеров не являются интересными. Ничего себе наминусовали за простой вопрос который я задал из любопытства. Я думал здесь более адекватная публика. Мы же во флудилке вроде. И тогда в продолжение вопроса. Не уж то все так хорошо знают японский? Опять же вопрос без подтекста. Я просто понимаю какая нибудь стрелялка на японском, но jRPG с кучей текста и определений и диалогов с выбором разветвлений сюжета. Мне нравятся jRPG, но на английском хотя бы.
|
|
yurian
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
А патчи из ПСН потом на поставленные от сюда игры накатить можно? У меня ошибку при установке выдает.....
|
|
Homuhomu
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Hexagon666 писал(а): Ничего себе наминусовали за простой вопрос который я задал из любопытства. Я думал здесь более адекватная публика. Мы же во флудилке вроде. Это как прийти в синагогу и спросить: "А что, тут одни евреи?" Hexagon666 писал(а): И тогда в продолжение вопроса. Не уж то все так хорошо знают японский? Опять же вопрос без подтекста. Я просто понимаю какая нибудь стрелялка на японском, но jRPG с кучей текста и определений и диалогов с выбором разветвлений сюжета. Мне нравятся jRPG, но на английском хотя бы. Жрпг на японском в разделе почти нет же. Ритм-игры, vn, etc. Но даже для vn так уж хорошо японский знать не надо. Язык в играх достаточно простой. Я, например, на слух понимаю абсолютно всё, проблемы только с чтением. Но в любом смартфоне есть гуглтранслейт, который умеет распознавать текст прямо с экрана. Проблем с тем, чтобы посмотреть перевод кандзи, нет вообще никаких.
|
|
Hexagon666
Статус:
Рейтинг
|
Homuhomu писал(а): Это как прийти в синагогу и спросить: "А что, тут одни евреи?" Ничего себе сравнение )) Вообще если честно, вы мне глаза открыли. На не ломанной витке я в основном играл игрушки типа Ретчета, Одволд, Бордерлэндз, Ассасин, ШовелНайт, гонки да футболы. А потом на полку положил для того чтобы брать ее только в командировки и путешествия. Так как есть пс4. Поэтому так и удивился что первые дампы пошли на японском все. Но теперь все стало понятнее.
|
|
kirpank
Статус:
Рейтинг
|
стоит ли ребят покупать. виту? будут ли сони дальше на нее игры клипать нормальные. ну герои 2 и 3 то будет порт полюбому? поделитесь советом и мнением. раньше нвидиа шелд была. но вряд ли их можно сравнить
|
|
penance
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
кто нибудь пробовал обновлять игру онлайн? возможно ли это вообще? выдаёт - Не удалось выполнить установку. C0-12574-9 добавлено спустя 49 секунд: кто нибудь пробовал обновлять игру онлайн? возможно ли это вообще? выдаёт - Не удалось выполнить установку. C0-12574-9
|
|
lps
Статус:
Рейтинг
|
kirpank, не стоит. Героев никто не обещал. penance, обновления из стора ставить нельзя.
_________________ man with no face
|
|
kotyanya
Статус:
Рейтинг
|
Ребят, где достать по-дешёвке карты памяти? У нас в городе с продажи сняли их, не найти больше объёмы, максимум 8 гб
|
|
Thort666
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2016 00:12
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]0[+]
На ebay.com купи они дешевле там
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите плиз, вчера купил виту с рук, 3.60, все как надо, вчера прошил ее, закинул пару игр, так вот, при запуске некоторых она мне предлагает зарегистрироваться в псн, так как я с витой имею дело в первый раз в жизни, подскажите, если я полезу регистрироваться, она обновится? Надо ли это делать?
|
|
gyddini
Статус:
Рейтинг
|
05-Сен-2016 09:59
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
DYDICCC не надо, жми отмену да и все
|
|
Sadovnik
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
05-Сен-2016 11:17
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
Можете меня запинять конечно, но мне кажется было бы здорово, сделать отдельную ветку для японских игр
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
gyddini писал(а): DYDICCC не надо, жми отмену да и все Да как-то хочется =) Просто никогда продуктами сони не пользовался, только Нин, а тут руки чешутся акк создать, ачивки (хотя бы только на консоли) выбивать
|
|
aecor
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
DYDICCC писал(а): Подскажите плиз, вчера купил виту с рук, 3.60, все как надо, вчера прошил ее, закинул пару игр, так вот, при запуске некоторых она мне предлагает зарегистрироваться в псн, так как я с витой имею дело в первый раз в жизни, подскажите, если я полезу регистрироваться, она обновится? Надо ли это делать? Нет, не обновится. При запуске последней версии хенкаку автоматически активируется 3.61 спуфер. Регнуться можно, но возможно тебя и остальных онлайн-пиратов потом забанят, как это было при взломе пс3. Главное не забудь перед регистрацией поставить взлом.
|
|
Pain
Статус:
Рейтинг
|
Есть информация про синхронизацию трофеев и баны? Пробовал кто?
|
|
DYDICCC
Статус:
Рейтинг
|
aecor писал(а): DYDICCC писал(а): Подскажите плиз, вчера купил виту с рук, 3.60, все как надо, вчера прошил ее, закинул пару игр, так вот, при запуске некоторых она мне предлагает зарегистрироваться в псн, так как я с витой имею дело в первый раз в жизни, подскажите, если я полезу регистрироваться, она обновится? Надо ли это делать? Нет, не обновится. При запуске последней версии хенкаку автоматически активируется 3.61 спуфер. Регнуться можно, но возможно тебя и остальных онлайн-пиратов потом забанят, как это было при взломе пс3. Главное не забудь перед регистрацией поставить взлом. Отлично, спасибо, вчера ставил хенкаку, так что сегодня попробую зарегить
|
|
Gillmog
Статус:
Рейтинг
|
Pain писал(а): Есть информация про синхронизацию трофеев и баны? Пробовал кто? На PS3 банят 100%.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Gillmog писал(а): Pain писал(а): Есть информация про синхронизацию трофеев и баны? Пробовал кто? На PS3 банят 100%. Не вводите в заблуждение. 2 года назад синхронизировал(единожды) аккаунт с пс3 которая и так была забанена (разбанил консоль подменой psID), и до сих пор пользуюсь аккаунтом. У трофеев нету подписи, от пиратки они или нет. Вы можете еще дождаться момента, обновится на официальную последнею прошивку и на ней войти в псн, если уж боитесь на кастомной выходить... А вот за игру в онлайне запросто забанят, тут и думать нечего.
|
|
Pain
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Gillmog писал(а): Pain писал(а): Есть информация про синхронизацию трофеев и баны? Пробовал кто? На PS3 банят 100%. Не вводите в заблуждение. 2 года назад синхронизировал(единожды) аккаунт с пс3 которая и так была забанена (разбанил консоль подменой psID), и до сих пор пользуюсь аккаунтом. У трофеев нету подписи, от пиратки они или нет. Вы можете еще дождаться момента, обновится на официальную последнею прошивку и на ней войти в псн, если уж боитесь на кастомной выходить... А вот за игру в онлайне запросто забанят, тут и думать нечего. Проблема в том, что витка в своей памяти хранит ограниченное количество трофеев, и нельзя налупить 100500 трофеев, а потом перейти на родную прошивку. Тем более что даунгрейда вроде пока нету... P.S. Взломщик для игр ещё не появился? P.P.S. Почему после отправки сообщения на форуме мне выдаёт Не указан режим сообщения?
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Pain писал(а): Проблема в том, что витка в своей памяти хранит ограниченное количество трофеев, и нельзя налупить 100500 трофеев, а потом перейти на родную прошивку. Тем более что даунгрейда вроде пока нету... 100 игр это проблема ? Серьезно ? Когда будете подходить к этому лимиту, просто удалите те игры что не нужны, уверен таких соберется достаточно, с 0%. И я не про даунгрейд. Во всех взломах существует момент когда текущая последняя прошивка опять взламывается. И вы можете быстренько на нее перейти, и потом обратно на кастомную. На пс3 это была 3.55 . Не вижу проблем ждать этих моментов и тогда синхронизировать...Уж 100 платин вы точно не соберете до подобных случаев.
|
|
Pain
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): 100 игр это проблема ? Серьезно ? Когда будете подходить к этому лимиту, просто удалите те игры что не нужны, уверен таких соберется достаточно, с 0%. Проблема не в играх и их размерах, а в том что не синхронизированных трофеев в памяти витки хранится ограниченное количество. Если не ошибаюсь, то даже полноценную игру с платиной (трофеев 30-40) нельзя набить офлайн. Память отведённая под хранение выбитых трофеев закончится, и не даст выбивать их дальше, пока выбитые не будут синхронизированы.
|
|
тыдыщь
Статус:
Рейтинг
|
Pain писал(а): Проблема не в играх и их размерах, а в том что не синхронизированных трофеев в памяти витки хранится ограниченное количество. Если не ошибаюсь, то даже полноценную игру с платиной (трофеев 30-40) нельзя набить офлайн. Память отведённая под хранение выбитых трофеев закончится, и не даст выбивать их дальше, пока выбитые не будут синхронизированы. Глупости. Лимит виты на трофеи - 100 игр. Не трофеи конкретно,а игры. Трофеев хоть 3200шт может быть в памяти системы. И я не синхронизировался с псн с начала взлома виты, и уже выбил платину, и выбиваю остальные... То что вы говорите явно из раздела фантастики, либо относится к неполноценной вите, допустим в демо-режиме, вите без активированного аккаунта и прочее то что не надо брать в расчет.
|
|
Pain
Статус:
Рейтинг
|
тыдыщь писал(а): Pain писал(а): Проблема не в играх и их размерах, а в том что не синхронизированных трофеев в памяти витки хранится ограниченное количество. Если не ошибаюсь, то даже полноценную игру с платиной (трофеев 30-40) нельзя набить офлайн. Память отведённая под хранение выбитых трофеев закончится, и не даст выбивать их дальше, пока выбитые не будут синхронизированы. Глупости. Лимит виты на трофеи - 100 игр. Не трофеи конкретно,а игры. Трофеев хоть 3200шт может быть в памяти системы. И я не синхронизировался с псн с начала взлома виты, и уже выбил платину, и выбиваю остальные... То что вы говорите явно из раздела фантастики, либо относится к неполноценной вите, допустим в демо-режиме, вите без активированного аккаунта и прочее то что не надо брать в расчет. Хз, спорить не буду, может на ранних прошивках было такое... Взломщик игр ещё не придумали?
|
|
Текущее время: 26-Ноя 09:50
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|