Ошибка

«Темная башня» заглянет на ТВ [Кино]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 07:41 [-]4[+]

Цитата

В феврале следующего года до кинотеатров доберется один из самых известных голливудских долгостроев — экранизация книжной серии Стивена Кинга «Темная башня». На протяжении нескольких лет проект находился в руках студии Universal и оскароносного Рона Ховарда, планировавших снять кинотрилогию и сериал, который должны были показывать по ТВ в перерывах между релизами полнометражных фильмов. С того момента адаптация культового произведения Короля ужасов успела уйти под крыло компании Sony, руководство которой не стало делиться со зрителями долгоиграющими планами на франшизу.

Режиссерское кресло картины занял Николай Арсель, а Ховарду достался пост продюсера. В интервью Deadline Рон наконец-то обрадовал поклонников Кинга информацией о том, что «Темную башню» не хотят сжимать до формата одного-двух фильмов. «В настоящий момент мы занимаемся разработкой телевизионной части этого проекта, — признался Ховард. — Пока мы не знаем, на какой платформе она будет реализована. С помощью сериала мы надеемся в полной мере раскрыть характеры персонажей».

Не исключено, что окончательное решение о превращении «Темной башни» в масштабную медиафраншизу будет принято в случае успеха в прокате ленты Арселя. Стоит отметить, что исполнители главных ролей, Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи, уже имеют успешный опыт работы на телевидении.

Ховард также дал понять, что грядущий фильм станет своеобразным сиквелом книжной серии. «Идею перенести на экраны героев “Темной башни” мне подал Акива Голдсман, — сказал продюсер. — В тот момент мы занимались работой над “Играми разума”. Оказалось, что права на адаптацию романов принадлежат Джей Джею Абрамсу. У него на руках было так много проектов, что он решил передать “Темную башню” нам. Когда мы представляли свои замыслы Стивену Кингу, у нас возникла идея ввести в первую главу истории рог Эльда. Нам показалось, что за счет этого мы сможем использовать ключевые элементы книг в совершенно новых комбинациях. Экранизация останется верна духу оригинала, однако ход повествования будет изменен».

Российская премьера «Темной башни» состоится 23 февраля 2017 года.

Источник:
Профиль ЛС

doctorx52

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 09:32 (спустя 1 час 51 минута) [-]-5[+]

Цитата

не хотелось бы что такое произведение сделали сериальным г....цом для пиндосов

Tiriarel

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 10:21 (спустя 48 минут) [-]4[+]

Цитата

doctorx52
Роланда играет негр...
Профиль ЛС

qty499

Предупр.: 3

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 11:00 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

Цитата

Tiriarel писал(а):

doctorx52
Роланда играет негр...
И что?
Профиль ЛС

General_Gatz

Статус: в сети

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 11:10 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Цитата

qty499
Капитана америку играет китаец, тоже "и что"?
Профиль ЛС

marko

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 12:12 (спустя 1 час 2 минуты) [-]14[+]

Цитата

General_Gatz
хрен с америкой . тут нетленный образ клинта иствуда загублен .

Alexxator

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 13:22 (спустя 1 час 10 минут) [-]-7[+]

Цитата

General_Gatz писал(а):

qty499
Капитана америку играет китаец, тоже "и что"?
Вообще плевать. Главное не кто играет, а как играет.
Профиль ЛС

nikolas1985

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 15:22 (спустя 2 часа) [-]6[+]

Цитата

Начал читать Темную Башню с 12-ти лет. Одна из любимых книг. И да, у меня бомбит, что роль Роланда играет негр. Ничего против них не имею. Да, я понимаю, что книга и экранизация все-таки разные вещи. Экранизация обычно снимается по мотивам произведения, а это значит, что сюжет могут переиначить и главных героев подобрать совсем других, чем описывались в книге. И это надо понимать. Но, на мой взгляд, тут попахивает Великой Американской Толерантностью. В книге чернокожие жили в далеком Королевстве Гарлан и, если память мне не изменяет, сам Роланд впервые встретил чернокожего в лице Одетты\Детты\Сюзанны. Сам Кинг всегда ассоциировал Роланда из Гилеада с Клинтом Иствудом - "Темные волосы, глаза цвета линялых левисов". Кто же подходит на роль Роланда? Точно! Идрис Эльба, -сказали создатели экранизации. Тут вспоминается фильм "Я - легенда". По книге главный герой - высоких блондин-немец. Ну точь в точь Уилл Смит. Даже не знаю, смогу ли посмотреть... еще и гомиков, по-любому, добавят.
Интересно, бомбит ли у самого Кинга по-поводу экранизации произведения его жизни, или он уже привык?

А вот на роль Темного Человека берут Макконахи, по-моему, он подойдет.
Профиль ЛС

GROOLEYSAD

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 16:54 (спустя 1 час 32 минуты) [-]1[+]

Цитата

Надеюсь, что из этого шедевра, после которого я возненавидел и одновременно полюбил Кинга не сделают шлак, наподобие 11\22\63

SoulEraser

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Сен-2016 19:57 (спустя 3 часа) [-]8[+]

Цитата

Да негр, да - бомбит.
Но, вы видели этого самого Идриса Эльбу? Идрис Мать Его Эльба - настоящий стрелок по образу. Вы вдели как он сыграл Лютера в одноименном сериале? Да он одними глазами способен прожигать дырки во врагах.

И вообще, самое главное что у Роладна будет Рог Эльда а значит фильмы будут продолжением книг. Все остальное меня не волнует.

vpdam

Стаж: 11 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Сен-2016 02:40 (спустя 6 часов) [-]-6[+]

Цитата

SoulEraser писал(а):

Да негр, да - бомбит.
Но, вы видели этого самого Идриса Эльбу? Идрис Мать Его Эльба - настоящий стрелок по образу. Вы вдели как он сыграл Лютера в одноименном сериале? Да он одними глазами способен прожигать дырки во врагах.

И вообще, самое главное что у Роладна будет Рог Эльда а значит фильмы будут продолжением книг. Все остальное меня не волнует.
куда его только не пытаются воткнуть то в бонда,сейчас это...походу после оскара,с черной истерией пиндосы готовы их сувать в каждый фильм и не зависимо подходит он или нет!зы в этом году взбунтуются на оскаре педики?
Профиль ЛС

post 15-Ноя-2016 18:11 (спустя 2 месяца 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 18:59

Часовой пояс: GMT + 3