Ошибка

Deus Ex: Mankind Divided - сравнение графики на консолях и ПК от IGN [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Merutsu

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2016 17:33 [-]0[+]

Цитата

WARRIOR74 писал(а):

Digitalwizzard писал(а):

WARRIOR74 писал(а):

Shredinger писал(а):

50-60 фпс на «самой мощной карте» под 1080p без сглаживания. Даже я ожидал, что чуть больше постараются, чтоб не палица. Пардон за клише, но Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ.
Тут вообще всё в "лучших" традициях. И визуальная разница с консольными версиями сделана минимальной и на оптимизон начхали. Всё ради создания иллюзии выгоды консолей.
Оптимизон на ПК уже давно пущен на самотёк , фризы ГТА 5 на предтоповом железе разве не убедили в кривизне оптимизации игр для ПК ?
GTA5 в плане оптимизации - это лучшее, что случалось с портами игр за последние много-много лет. Игра шла на таком говёном железе, на каком другие, менее массивные игры, даже устанавливаться бы не стали.
Если это лучшая оптимизация kolob_124 - фриз на фризе на многих мощных конфигах с любыми настройками и отключениями вертик.синхронизаций и др.танцев с бубном
Никакая оптимизация не исправит рукожопство пользователей и их загаженные всяким хламом системы =)
В гта5 все отлично. Играл как в сингл, так и в онлайне достаточно много, даже прошел ММ челленж... Нет/не было ни фризов, ни тормозов. И это на относительно средненьком железе - и5-4670к + 16гб рам + р9 290.
Если у владельцев топовых систем проблемы с производительностью гта5, то дело не в оптимизации игры и не в железе - проблема в пользователе.
Профиль ЛС

WARRIOR74

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2016 18:32 (спустя 59 минут) [-]-1[+]

Цитата

Повторю ещё раз если не доходит - что оптимизация под все варианты железок всех производителей - ГТА 5 - неидеальна , и если на вашем конфиге/производителе всё летает это ещё не говорит о том что все остальные с отличным от вашего конфигах и имеющие на последних драйверах/свежеустановленных лиц ОС и лиц игре , фризы и лаги - рукожопы .

на моём среднем конфиге i5-3470 + 16гб DDR3 + GTX960 4GB GD5 периодически проседает/фризит , да и много людей с более мощными конфигами с последними драйверами/свежеустановленными лиц ОСями и лиц игрой имеют аналогичные фризы и лаги , поэтому можно что угодно нести про пользователей , но факт неидеальной оптимизации под все варианты вышедшего железа налицо и виной пользователей этого не замаскеруешь.
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2016 19:34 (спустя 1 час 1 минута) [-]-1[+]

Цитата

Silver Soul писал(а):

цена прогресса
Ха, цена тормозов прогресса, на мой взгляд. Вам просто не оставляют выбора, а он вообще-то есть.

Silver Soul

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2016 20:22 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Silver Soul писал(а):

цена прогресса
Ха, цена тормозов прогресса, на мой взгляд. Вам просто не оставляют выбора, а он вообще-то есть.
И в чём он заключается?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Авг-2016 22:34 (спустя 2 часа 11 минут) [-]-2[+]

Цитата

Silver Soul, не голосовать деньгами было бы достаточно, проблема в том, что настоящего прогресса вам и не нужно, ибо большинство всё устраивает. Видимо поэтому индустрии даже не приходится шифроваться и бояться палева.

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 07:28 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

Shredinger
То есть ты предлагаешь перестать играть, я правильно тебя понял?
Это твоё "вы" очень забавно, учитывая, что диалог ведётся только со мной. Стало быть, ты причисляешь меня к какой-то группе, совершенно меня не зная. В соседней же теме ты берёшься рассуждать о меньшинстве, гребя при этом всех под одну гребёнку. Как-то это некрасиво и малость лицемерно получается, не находишь?
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 10:07 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

Цитата

Silver Soul, я предлагаю думать почему вы думаете так, а не иначе. Много нового о себе узнаете.
Говоря "вы", я всего лишь обращаюсь не только к тебе, а причислять себя к чему-то или нет - ты решаешь самостоятельно. В соседней теме именно мой собеседник гребёт всех под решение большинства, или ты считаешь, что моё недовольство никто не разделяет? Да, я их не знаю, и тебя не знаю, но в каждом есть причины мыслить так или иначе, и часть из них общие.

AlexDia

Стаж: 14 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 10:13 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

в ролике 1:30 там где PC там че надо крестик нажать?, эт че ПК или плейстейшн.???
или чет затупил?
Профиль ЛС

Escapism

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 11:18 (спустя 1 час 5 минут) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Silver Soul писал(а):

Возможно, придётся на PS4 брать.
И игрировать на средне-высоких с локом в 30 кадров и замыливанием вместо сглаживания. Да, я знаю, что вам, нетребовательным, норм, просто чтоб называть вещи своими именами.
В одном посте ты пишешь что разница минимальна а тут такое) Ох уж это желание бояр одновременно прибедняться и возвеличиваться)
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 11:53 (спустя 34 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Escapism, ох уж эта неспособность консольщиков критическим мыслить. Условные средне-высокие - это настройки взятые за эталон под 30 кадров. Сверху добавляется то, что, на ваш нетребовательный взгляд не будет заметно визуально отличаться, и на эти отличия оптимизации не завозят. Если сравнивать по добавленными таким образом 60 кадрам - разница с консолями будет заметна даже нетребовательным, ибо настройки будут низко-средними. И это без добавления всяких доп. теней с источниками света, детализации, тесселяции, отражающих поверхностей и т.п. И контрольный: поиграйся и сравни графон с тем же первым Кризисом. Небо и земля, а требования больше.

Escapism

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 12:15 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Escapism, ох уж эта неспособность консольщиков критическим мыслить. Условные средне-высокие - это настройки взятые за эталон под 30 кадров. Сверху добавляется то, что, на ваш нетребовательный взгляд не будет заметно визуально отличаться, и на эти отличия оптимизации не завозят. Если сравнивать по добавленными таким образом 60 кадрам - разница с консолями будет заметна даже нетребовательным, ибо настройки будут низко-средними. И это без добавления всяких доп. теней с источниками света, детализации, тесселяции, отражающих поверхностей и т.п. И контрольный: поиграйся и сравни графон с тем же первым Кризисом. Небо и земля, а требования больше.
Какое у тебя железо по сравнению с консольным и на какую картинку ты рассчитываешь? У меня приблизительно аналогичное и я не жалуюсь на оптимизацию а вот ты себя накрутил что консоли слабые а на пк плохая оптимизация)
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 12:31 (спустя 16 минут) [-]-1[+]

Цитата

Escapism, я себя накрутил потому, что расчёт был на улучшение картинки пропорционально усилению мощностей. Мало того что всё пошло чуть не обратнопропорционально, так ещё все это хвалят и хавают. Что я, по-твоему, должен чувствовать?

Escapism

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 13:00 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Ты же наверно знаешь что для улучшения текстур нужна только видеопамять, вычислительной мощность на это идет мало, физика, освещение требует куда больше но не всегда заметна. Впрочем мне нравится графика в последних играх,
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 14:27 (спустя 1 час 26 минут) [-]0[+]

Цитата

WARRIOR74 писал(а):

Повторю ещё раз если не доходит - что оптимизация под все варианты железок всех производителей - ГТА 5 - неидеальна , и если на вашем конфиге/производителе всё летает это ещё не говорит о том что все остальные с отличным от вашего конфигах и имеющие на последних драйверах/свежеустановленных лиц ОС и лиц игре , фризы и лаги - рукожопы .

на моём среднем конфиге i5-3470 + 16гб DDR3 + GTX960 4GB GD5 периодически проседает/фризит , да и много людей с более мощными конфигами с последними драйверами/свежеустановленными лиц ОСями и лиц игрой имеют аналогичные фризы и лаги , поэтому можно что угодно нести про пользователей , но факт неидеальной оптимизации под все варианты вышедшего железа налицо и виной пользователей этого не замаскеруешь.
Ну мы-то не знаем, чем захламлёны компы этих людей, какой у них точный конфиг и какие настройки они выставляли.
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 15:51 (спустя 1 час 24 минуты) [-]-6[+]

Цитата

Новую игру жду и верю что она будет хорошей, только вот надеюсь что не перенесут в новую часть одну раздражающую меня вещь которая была в HR. Объясню что не нравилось. К примеру возьмем первую миссию HR, где нужно было проникнуть вроде бы на какой то склад/завод который захватили террористы. Путей на выбор несколько и это очешуительно как хорошо, выбирай свой тип игры и играй как нравится. Но за прохождение каким то скрытым путем (к примеру пролез ты через вентиляцию) тебе отсыпали за это опыта и в этом минус. Вроде за миссию хочется получить как можно больше опыта, а потому приходилось не просто пролезать на тот завод, глушить всех террористов, а потом освобождать заложников, а лазить по всем путям, дабы собрать побольше опыта и от этого удовольствие от выбора пути слегка терялось.
Кстати ребята поигравшие в игру на пк говорят что версия не то чтобы годно оптимизирована, но в день релиза выйдет патч первого дня который (надеюсь) повысит оптимизон.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 19:08 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Лелуш
Ну просто расстреливать всех несколько быстрее и проще, так что игра награждает игрока за более сложный и затратный подход. Вкачать все дерево развития в игре все равно не было возможным, насколько я помню, так что не так уж важно искать каждую вентиляцию ради жалких 50 очков опыта.
Профиль ЛС

WARRIOR74

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 21:22 (спустя 2 часа 14 минут) [-]-1[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

WARRIOR74 писал(а):

Ну мы-то не знаем, чем захламлёны компы этих людей, какой у них точный конфиг и какие настройки они выставляли.
В своём примере указал конфиг и что ставилась игра и на свежеустановленную ось , конкретно на Win7 Максимальная 64 (возможно на Win10 будет плавнее идти ?! хз ) , из хлама : установлены свежие драйвера на мать/видео/звук/directx , настройки выставленные самой игрой почти всё на высоко и ультра после фризов урезались + в настройках драйверов принудительно выключалась верт.синхронизация , и т.д и т.п. но результат один и тот же - фризы при том что фпс от 47 до 81 , при запуске игры вырубались антивирусы/торренты ... оптимизация настроек карты через Nvidia GeForce Experience также от фризов не освободила ... в итоге плюнул купил игру на XBOX ONE - пусть с более ущербной графикой , но зато игра идет комфортно без фризов и нервотрёпки ... периодически с выходом новых драйверов на видюху - запускаю пк-шную версию , но пока заметных улучшений не наблюдаю, при приличном для комфортной игры фпс около 60 и выше - игра фризит безбожно .

По сведениям многих других - такие же танцы с настройками ПК под GTA5 : перестановки свежих дров/осей/дефрагментации/запуска игр не с клавы , а с джоя ... ничего не дало , наталкивает на мысли о неидеальной оптимизации игры под все возможные конфиги железа пк .
Профиль ЛС

Silver Soul

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 22:47 (спустя 1 час 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Shredinger
О себе в частности, равно как и о человеке в целом, я знаю больше, чем хотелось бы. Между тем, ты так и не дал конкретного ответа о том, как по-твоему следует поступать и чем руководствоваться при покупке той или иной игры. Можно сколько угодно говорить о том, как всё должно быть, что игровая индустрия (собственно, как и любая другая) переживает кризис и прочее, но раз положение дел именно таково, каково оно есть, значит, тому есть вполне объективные причины, многие из которых решить на данный момент не представляется возможным, а некоторые - в принципе неразрешимы. Главная причина, конечно, заключается в самой человеческой природе, и глупо было бы полагать, будто кто-то из нас сможет её изменить. Я же считаю, что верным будет покупать то, что тебе интересно, игнорируя, соответственно, то, что интереса не вызывает. Но ведь так всё и работает, не так ли? И не имеет никакого значения, чем сформирован этот интерес: развитым личным вкусом, пиаром или мнением большинства - итог всегда один.
Да, мы разные и при этом одинаковые, мы чужды друг другу, мы не понимаем друг друга, поэтому мы часто ненавидим друг друга. И что с того? Всегда и все будут чем-то недовольны, всегда и все будут стараться брать как можно больше, отдавая при этом как можно меньше.
Впрочем, мысль уже заходит во всякие дебри и становится всё менее связной, поэтому, пожалуй, хватит.
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Авг-2016 23:50 (спустя 1 час 2 минуты) [-]-5[+]

Цитата

Desuvk
Игра награждала тем что оглушение врагов давало больше опыта чем убийство, а вот получать опыт за то что пошел не через парадный вход, а воон по той лесенке кажется немного странным : ) Многим людям же и самим интереснее играть в игры наподобии деус экса стелсово
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 01:06 (спустя 1 час 15 минут) [-]-2[+]

Цитата

Silver Soul писал(а):

не имеет никакого значения, чем сформирован этот интерес: развитым личным вкусом, пиаром или мнением большинства - итог всегда один.
До этой фразы со всем согласен. Ящитаю, если интерес сформирован под влиянием.. социальных технологий, назовём это так, то он идёт во вред и индустрии, и эволюции (особенно социальной), и лично подверженному влиянию. Да, эти технологии основаны на встроенных "механизмах" управления, являющихся частью нашей натуры, хотя самого понятия натуры в действительности не существует, и мы используем его лишь для удобства, но ЭТО НЕ ВАЖНО. Нужно понимать, что хоть теперь они и проблема, раньше они были единственным решением, на порядки повышающем шансы на выживание. Кто не управлялся - умирал, поэтому остались лишь управляемые. Очевидно, что мы в процессе перехода от этих "механизмов" к чему-то более самодостаточному. И хотя этот процесс силой тормозят как могут, итог всегда малость колышется в одну или другую сторону между упомянутыми точками перехода, и ЭТО ВАЖНО, на мой взгляд.

Silver Soul писал(а):

Всегда и все
В рамках доступного нам времени, да, но сила биологической жизни в способности меняться Подмигиваю

Silver Soul писал(а):

чем руководствоваться при покупке той или иной игры
Исключительно своей башкой конечно же. Но если развиты инстинкты, можно и ими, лишь бы своими. Ну знаешь, это такое ощущение типа: в этом точно есть что-то очень важное.. Мне это не раз помогало делать личные открытия. Игры ведь позволяют нам удовлетворять натуру, а это единственный доступный способ её успокоить; борьба с ней лишь оформит борцуну билет в элитарий Кащенко. В этом смысле: чем глубже погружение - тем эффективней удовлетворение. А когда глаза вытекают от киселя и мыла - погружение херится. С другой стороны, мне ещё не приходилось встречать более глубокого погружения, чем с интересной книгой :З

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 13:52 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Цитата

WARRIOR74 писал(а):

периодически с выходом новых драйверов на видюху - запускаю пк-шную версию , но пока заметных улучшений не наблюдаю, при приличном для комфортной игры фпс около 60 и выше - игра фризит безбожно .
Опять же, хрен знает какие настройки выставлены. Может, ты на ультре запускаешь в 4к.
Профиль ЛС

WARRIOR74

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 16:31 (спустя 2 часа 39 минут) [-]-1[+]

Цитата

1080р
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Авг-2016 18:25 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

Цитата

WARRIOR74 писал(а):

1080р
Раз про ультру ничего не возразил, значит её ставишь. И с твоим конфигом ты хочешь стабильные 60 fps на ультра графене?
Профиль ЛС

WARRIOR74

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Сен-2016 01:07 (спустя 20 дней) [-]-1[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

WARRIOR74 писал(а):

1080р
Раз про ультру ничего не возразил, значит её ставишь. И с твоим конфигом ты хочешь стабильные 60 fps на ультра графене?
Решился вопрос с фризами на Win10 х64 - только на ней всё летает и выдаёт стабильные 57-60 фпс плюс отсутствие фризов , на Win 7 х64 с этой игрой на моём конфиге одни фризы и просадки .

Не ставил на 7ке никогда всё на ультру , понимаю что конфиг её не потянет, но игра умудрялась фризить и на средне-высоких настройках с фпс под сотню и за kolob_104 на 10ке больше половины настроек на ультре и вертикальная синхро включена - и фризов ноль !!! 10 ка рулит !!
Профиль ЛС

post 16-Ноя-2016 13:43 (спустя 2 месяца 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 25-Апр 10:35

Часовой пояс: GMT + 3