Ошибка

The Witcher 3: Wild Hunt - CD Projekt RED анонсировала полное издание игры, представлена обложка и трейлер [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Авг-2016 21:27 [-]5[+]

Цитата

The Witcher 3: Wild Hunt - CD Projekt RED анонсировала полное издание игры, представлена обложка и трейлер

В каталоге популярного онлайн-ритейлера Amazon сегодня появилось полное издание ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, что подтверждает недавнюю информацию о готовящемся выпуске переиздания высокооцененного проекта CD Projekt RED.

Если верить размещенной на странице с продуктом информации, The Witcher 3: Complete Edition будет включать в себя все ранее вышедшие обновления и дополнения, в том числе и два масштабных сюжетных расширения Hearts of Stone и Blood and Wine.

Обложка The Witcher 3: Complete Edition:

Профиль ЛС

Grimnir

Статус: скрыт

Стаж: 13 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Авг-2016 23:27 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Цитата

Отличные новости.

Phan85

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 08:30 (спустя 9 часов) [-]-1[+]

Цитата

Ну и перевод(((
Профиль ЛС

Thurisaz

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 12:18 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

Эх, еще бы дополнений. Штучек 200 или 300.

BlackHorror

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 18:18 (спустя 5 часов) [-]6[+]

Цитата

До определенного момента не понимал почему люди писаются кипятком от ведьмака. С книгами не был знаком, ровно как и с самой игрой. 2-3 раза пытался заставить себя пройти хотя бы первую часть - не выходило. Отпугивала сама механика, которая уже не совсем и удобная местами. Решил взяться за вторую часть - понабрал кучу контрактов на чудищ, побочных квестов и... просто забил на эту гору, которую разгрести для меня было трудным делом. И вот, когда появилась третья часть о Геральте, то меня она заинтересовала. Не знаю почему. Но браться за третью часть, не играя(И даже не читая краткого пересказа двух прошлых частей в интернете) в предыдущие - это довольно глупо. И вот, я решился вновь попробовать одолеть первые две части, чтобы спокойно приступить к финальной. Поначалу, скрипя зубами, я взялся за первую часть и... На удивление, она довольно сильно затянула своими сюжетными заданиями(Заказы не брал, ибо ЛИЧНО для меня это было геморройно в какой-то мере). Уже даже и не обращал внимания на все те мелочи, которые отталкивали меня от игры в первые попытки пройти ее. Затем, я взялся за вторую часть. Воодушевленный тем, что я наконец-то смог пройти первую часть, я с не меньшим интересом принялся за вторую. К моему удивлению, она зашла еще больше, чем первая(Сказывается более улучшенная механика. Ну, или скорее всего, сделанная для более широкой аудитории). И вот сейчас я прохожу третью часть, от которой и оторваться-то тяжело. Наконец-то я смог понять всех тех, кто считает эту игру лучшей из всех РПГ, что выходили в последние несколько лет. Это довольно удивительный и увлекательный мир, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Благо, к финалу можно придти множеством путей, что заставит перепройти ее не единожды! И новость о том, что скоро выйдет ГОТИ-издание - является отличным поводом к приобретению данной игры! Отличный подарок для таких людей, как я!

Freborn

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 21:14 (спустя 2 часа 56 минут) [-]0[+]

Цитата

Прочитай книги, в играх очень много отсылок с книг. Они очень интересные.
Профиль ЛС

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 21:19 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата

BlackHorror
Позврослел наверно ))))))) Ведьмак по сути взрослая фэнтезийная сказочка и трилогию надо проходить с первой части, что бы вникнуть в всю заварушку проходящую в этом мирочке Улыбаюсь Я вообще подозреваю, что они сейчас потихоньку пишут следующий сюжетец по ведьмаку, концовочка "кровь и вино" на это намекает))))))))
Профиль ЛС

LeoBonart89

Рейтинг
Загрузка...

post 12-Авг-2016 22:55 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

Цитата

Скажу честно, после прочтения книг, ни сюжет первой части Ведьмака, ни сюжет второй части Ведьмака не доставил особого удовольствия. Хотя как фанат книг и рпг прошел на 1 дыхании Улыбаюсь А вот третья часть своим сюжетом порадовала. Разрабами было заявлено, что игры по вселенной Ведьмака не планируются, но с одной стороны хочется увидеть продолжение приключений Геральта, а с другой стороны думаешь, как бы они там всё не испортили и пусть все остается на той конечной точке, которую каждый из нас в этой истории поставил в третьем Ведьмаке! Улыбаюсь
P.S. Хотя если Пан Сапковский возьмется за продолжение книги (после какого-то определенного окончания игры), то я думаю это будет здорово!
Профиль ЛС

tarzzzan

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Авг-2016 05:21 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

The Witcher 3: Wild Hunt Game of the Year Edition - https://steamcommunity.com/app/499450/discussions/
Профиль ЛС

BlackHorror

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Авг-2016 02:45 (спустя 1 день 21 час) [-]0[+]

Цитата

krek писал(а):

они сейчас потихоньку пишут следующий сюжетец по ведьмаку, концовочка "кровь и вино" на это намекает
Она-то, насколько я понял, говорит о том, что на этом и конец. "У нас были довольно долгие и увлекательные приключения. Мы заслужили отдых...". Ну и Геральт в этот момент разворачивается в сторону игрока. Самое что ни на есть послание от разработчиков
Да и разработчики, вроде как, уже говорили о том, что у них нету в планах продолжать ведьмака. По-крайней мере не сейчас и уже не с Геральтом в роли ГГ. У них есть сейчас проекты и без этого...

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Авг-2016 05:01 (спустя 2 часа 15 минут) [-]0[+]

Цитата

BlackHorror
Концовочка двоякая, ну да то что они хотят отдохнуть это понятно, от работы над проектом, а не от самой серии, концепция всё равно разрабатывается, просто не хотят говорить об этом, серию однозначно продолжат, есть ещё вариант вернуться в прошлое до событий первой части к примеру, или потянуться за регисом. Возможно и гг будет другой, хотя геральту предоставили выбор чем заняться дальше, а сейвы можно переносить из одной части в другую, думаю лет через 5 получим следующую серию, проект успешный, игр с таким сеттингом ни кто не делает, в дойную корову не превращают, забрасывать на десятилетия явно не будут...
Профиль ЛС

post 23-Сен-2016 23:34 (спустя 1 месяц 8 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 26-Апр 00:15

Часовой пояс: GMT + 3