The Witcher 3: Wild Hunt - CD Projekt RED анонсировала полное издание игры, представлена обложка и трейлер
В каталоге популярного онлайн-ритейлера Amazon сегодня появилось полное издание ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, что подтверждает недавнюю информацию о готовящемся выпуске переиздания высокооцененного проекта CD Projekt RED.
Если верить размещенной на странице с продуктом информации, The Witcher 3: Complete Edition будет включать в себя все ранее вышедшие обновления и дополнения, в том числе и два масштабных сюжетных расширения Hearts of Stone и Blood and Wine.
До определенного момента не понимал почему люди писаются кипятком от ведьмака. С книгами не был знаком, ровно как и с самой игрой. 2-3 раза пытался заставить себя пройти хотя бы первую часть - не выходило. Отпугивала сама механика, которая уже не совсем и удобная местами. Решил взяться за вторую часть - понабрал кучу контрактов на чудищ, побочных квестов и... просто забил на эту гору, которую разгрести для меня было трудным делом. И вот, когда появилась третья часть о Геральте, то меня она заинтересовала. Не знаю почему. Но браться за третью часть, не играя(И даже не читая краткого пересказа двух прошлых частей в интернете) в предыдущие - это довольно глупо. И вот, я решился вновь попробовать одолеть первые две части, чтобы спокойно приступить к финальной. Поначалу, скрипя зубами, я взялся за первую часть и... На удивление, она довольно сильно затянула своими сюжетными заданиями(Заказы не брал, ибо ЛИЧНО для меня это было геморройно в какой-то мере). Уже даже и не обращал внимания на все те мелочи, которые отталкивали меня от игры в первые попытки пройти ее. Затем, я взялся за вторую часть. Воодушевленный тем, что я наконец-то смог пройти первую часть, я с не меньшим интересом принялся за вторую. К моему удивлению, она зашла еще больше, чем первая(Сказывается более улучшенная механика. Ну, или скорее всего, сделанная для более широкой аудитории). И вот сейчас я прохожу третью часть, от которой и оторваться-то тяжело. Наконец-то я смог понять всех тех, кто считает эту игру лучшей из всех РПГ, что выходили в последние несколько лет. Это довольно удивительный и увлекательный мир, в который хочется возвращаться вновь и вновь. Благо, к финалу можно придти множеством путей, что заставит перепройти ее не единожды! И новость о том, что скоро выйдет ГОТИ-издание - является отличным поводом к приобретению данной игры! Отличный подарок для таких людей, как я!
BlackHorror Позврослел наверно ))))))) Ведьмак по сути взрослая фэнтезийная сказочка и трилогию надо проходить с первой части, что бы вникнуть в всю заварушку проходящую в этом мирочке Я вообще подозреваю, что они сейчас потихоньку пишут следующий сюжетец по ведьмаку, концовочка "кровь и вино" на это намекает))))))))
Скажу честно, после прочтения книг, ни сюжет первой части Ведьмака, ни сюжет второй части Ведьмака не доставил особого удовольствия. Хотя как фанат книг и рпг прошел на 1 дыхании А вот третья часть своим сюжетом порадовала. Разрабами было заявлено, что игры по вселенной Ведьмака не планируются, но с одной стороны хочется увидеть продолжение приключений Геральта, а с другой стороны думаешь, как бы они там всё не испортили и пусть все остается на той конечной точке, которую каждый из нас в этой истории поставил в третьем Ведьмаке!
P.S. Хотя если Пан Сапковский возьмется за продолжение книги (после какого-то определенного окончания игры), то я думаю это будет здорово!
они сейчас потихоньку пишут следующий сюжетец по ведьмаку, концовочка "кровь и вино" на это намекает
Она-то, насколько я понял, говорит о том, что на этом и конец. "У нас были довольно долгие и увлекательные приключения. Мы заслужили отдых...". Ну и Геральт в этот момент разворачивается в сторону игрока. Самое что ни на есть послание от разработчиков
Да и разработчики, вроде как, уже говорили о том, что у них нету в планах продолжать ведьмака. По-крайней мере не сейчас и уже не с Геральтом в роли ГГ. У них есть сейчас проекты и без этого...
Концовочка двоякая, ну да то что они хотят отдохнуть это понятно, от работы над проектом, а не от самой серии, концепция всё равно разрабатывается, просто не хотят говорить об этом, серию однозначно продолжат, есть ещё вариант вернуться в прошлое до событий первой части к примеру, или потянуться за регисом. Возможно и гг будет другой, хотя геральту предоставили выбор чем заняться дальше, а сейвы можно переносить из одной части в другую, думаю лет через 5 получим следующую серию, проект успешный, игр с таким сеттингом ни кто не делает, в дойную корову не превращают, забрасывать на десятилетия явно не будут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы