Ошибка

CD Projekt RED о сюжетной линии Йорвета в The Witcher 3 [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 19:09 [-]1[+]

Цитата

CD Projekt RED о сюжетной линии Йорвета в The Witcher 3

Многим игрокам второй части игр о ведьмаке Геральте, The Witcher 2: Assassins of Kings, запомнился и полюбился персонаж, контрастно отображающий одну из противоборствующих сторон. Речь, конечно же, идет о Йорвете, предводителе скоя’таэлей, на сторону которого можно было стать по сюжету.

И каково было разочарование игроков, когда они не то что не увидели его в третьей части, The Witcher 3 Wild Hunt, но и практически не нашли никаких подробностей его дальнейшей судьбы. Сегодня на официальном форуме CD Projekt RED представитель команды разработчиков Филипп Веббер прокомментировал этот вопрос.

По его словам, на одном из этапов разработки ими действительно было принято решение вырезать сюжетную арку Йорвета из игры, даже не смотря на ее внушительный размер. Филипп не вдавался в подробности причин такого решения, но сказал, что сейчас уже невозможно взять и вернуть эту часть в игру, сделав еще один квест или цепочку оных. Он сказал, что команда могла бы придумать, как всё это провернуть, но это не их метод, потому что если они хотят что-то сделать, то делают это так, как надо. Он искренне надеется на то, что игроки с уважением отнесутся к их решению.

Также Филипп немного рассказал о грядущем дополнении. Оно представляет собой финал всей истории, поэтому проходить Blood and Wine Веббер рекомендует после окончания основной сюжетной кампании. Такой подход подарит игрокам более полные впечатление и лучшее понимание сюжета игры.

Профиль ЛС

Iorveth

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 19:13 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Цитата

Тайна века.

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 19:25 (спустя 11 минут) [-]8[+]

Цитата

Самый ненужный персонаж всей саги, один из самых мерзких вообще. А игрок, который встаёт на его сторону участвует в событиях на ролях, которые вообще расходятся с тем как поступал бы книжный Геральт - воевать как солдат на передовой за утопическую идею о равенстве и братстве на стороне террориста и боевой бабы-дракона.
Хотя сама идея сделать две совершенно разные вторые главы и малость разные третьи в зависимости от выбора в первой мне очень понравилась.

Postal92

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 19:56 (спустя 31 минута) [-]1[+]

Цитата

Во 2й части ведьмака, при первой встрече сразу понял что я завалю это гавно, собственно я благополучно и кинул его во время боя, где мне на сколько помню сказали что его завалили. Я был вполне удовлетворен. При встрече СКОТОэлей в 3й части так же завалил их не раздумывая. мерзкие существа kolob_166
Профиль ЛС

Renovati

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 20:21 (спустя 24 минуты) [-]4[+]

Цитата

Т.е. Саския не интересует игроков? Все 2я чась вертелась вокруг нее и пфк, а интересует Йорвет...
Профиль ЛС

kirsan1212

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 20:26 (спустя 5 минут) [-]6[+]

Цитата

Ну не знаю, мне люди в ведьмаке показались куда уж более мерзкими, жестокими и тупыми чем эльфы. Помню, что с ними делали в 1й части, по сути у них выхода другого нет. Только борьба. Тот же Роше, дождался пока Геральта закончат пытать, и спас перед самой казнью, хотя знал его, знал кто такие ведьмаки и какие шансы были бы взять его живым, если бы он реально убил короля. Но ему нужен был правильно замотивированный лучший в мире следопыт. Эльфы хоть и паскуды, но людей в жестокости, подлости и лицемерии им не переплюнуть.
А воевали они кстати за собственное королевство, где гномы, эльфы, низушки и прочие старшие расы могли бы не бояться быть сожжены просто из за другой формы ушей. Йорвет поддерживал драконицу, как и Золтан.
Профиль ЛС

darkakalliyt

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 20:52 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Цитата

Просто вместо Йорвета должен был быть Исенгрим, смотрелось бы более логично.
Профиль ЛС

Kis_Kis_Kis

Предупр.: 4

Киргизия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 21:00 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Требую новых дополнений kolob_164
Профиль ЛС

DronVol

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 21:54 (спустя 54 минуты) [-]0[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Самый ненужный персонаж всей саги, один из самых мерзких вообще. А игрок, который встаёт на его сторону участвует в событиях на ролях, которые вообще расходятся с тем как поступал бы книжный Геральт - воевать как солдат на передовой за утопическую идею о равенстве и братстве на стороне террориста и боевой бабы-дракона.
Хотя сама идея сделать две совершенно разные вторые главы и малость разные третьи в зависимости от выбора в первой мне очень понравилась.
Зато там магии поболе. Мне ветка Роше показалась скучной. Хотя про мотивацию ты прав, конечно.
Профиль ЛС

NicoBishop

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 22:16 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Цитата

Эльфы должны умереть. смерть ксеносам ( Смеюсь)

SHINING10

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Май-2016 00:28 (спустя 2 часа 11 минут) [-]2[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Геральт и сам не человек он ближе к магическим существам и поэтому он больше помогает и встаёт на сторону существ чем на сторону людей,бедных эльфов превратили в мусор а девушек превратили в шлюх,эльфов убивали и жгли и вы думаете что после этого они будут цветочкам разбрасываться? и говорить о мире? они превратились не в террористов а в революционеров.я например в во второй части по началу встал на сторону роше и спас короля но понял что это такая сволочь что мне моя совесть не позволила поэтому я встал на строну этого Эльфа Йорвете(хотя концовка у меня была всё равно была плохая)а уж в третьей части я всегда выбирал сторону существ так как они были гораздо умнее и добрей людей,помните миссию там где горный тролль убил шахтёров? поначалу покажется что он убийца этот тролль но если вникнуть в его рассказ то становиться ясно что тролль предупреждал шахтёров не идти в пешеру за рудой так как там его дом,они его не посушили(и в добавок напали на него)он и дал им сдачи по полной программе и был прав
Профиль ЛС

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Май-2016 01:30 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

SHINING10 писал(а):

Adolph Popchak писал(а):

Геральт и сам не человек он ближе к магическим существам и поэтому он больше помогает и встаёт на сторону существ чем на сторону людей,бедных эльфов превратили в мусор а девушек превратили в шлюх,эльфов убивали и жгли и вы думаете что после этого они будут цветочкам разбрасываться? и говорить о мире? они превратились не в террористов а в революционеров.я например в во второй части по началу встал на сторону роше и спас короля но понял что это такая сволочь что мне моя совесть не позволила поэтому я встал на строну этого Эльфа Йорвете(хотя концовка у меня была всё равно была плохая)а уж в третьей части я всегда выбирал сторону существ так как они были гораздо умнее и добрей людей,помните миссию там где горный тролль убил шахтёров? поначалу покажется что он убийца этот тролль но если вникнуть в его рассказ то становиться ясно что тролль предупреждал шахтёров не идти в пешеру за рудой так как там его дом,они его не посушили(и в добавок напали на него)он и дал им сдачи по полной программе и был прав
А если троль врал? Может ему есть хотелось, а тут еда сама пришла....
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Май-2016 02:42 (спустя 1 час 11 минут) [-]-2[+]

Цитата

SHINING10 писал(а):

Adolph Popchak писал(а):

Своё отношение к СКОТаелям он неоднократно высказывал в книгах. И был прав.

kirsan1212

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Май-2016 03:06 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

SHINING10 писал(а):

Тролль и врал? Они же тупые как камни)
Профиль ЛС

krek

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Май-2016 07:14 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

kirsan1212 писал(а):

SHINING10 писал(а):

Тролль и врал? Они же тупые как камни)
А в каер морхан, троли что учудили? kolob_107
Профиль ЛС

swift32

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Май-2016 08:12 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Таки у книжного Геральта не было бы времени на выбор пути - у него Трисс похитили. И тут либо проворачивать мега-операцию на два дня с тайной вылазкой в логово Лоредо, либо вот прямо сейчас взять и повести Йоверта связанным к Лоредо, тут же захватить барку и уехать в рассвет.
Книжный Геральт естественно выбрал бы более быстрый путь, чем столько времени тратить на абсолютно не интересующего его войну.

Вот поражают люди, которые так однобоко оценивают сценарий игры. У них книжный Геральт то, у них книжный Геральт сё. Это вообще не книжный Геральт, от этого канона уже сам автор открестился. Тут параллельные вселенные а-ля какой-то Планскейп и Белый Хлад не в виде просто ледникового периода. А у Геральта вообще амнезия.

Лично меня интересовала судьба Саскии в первую очередь - а именно ее независимого государства. Да и вообще она чертов дракон, как можно не интересоваться судьбой дракона? Почему из игры тупо вырезали - большой вопрос.
Профиль ЛС

kirsan1212

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Май-2016 11:43 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Цитата

swift32 писал(а):

Adolph Popchak писал(а):

Таки у книжного Геральта не было бы времени на выбор пути - у него Трисс похитили. И тут либо проворачивать мега-операцию на два дня с тайной вылазкой в логово Лоредо, либо вот прямо сейчас взять и повести Йоверта связанным к Лоредо, тут же захватить барку и уехать в рассвет.
Книжный Геральт естественно выбрал бы более быстрый путь, чем столько времени тратить на абсолютно не интересующего его войну.

Вот поражают люди, которые так однобоко оценивают сценарий игры. У них книжный Геральт то, у них книжный Геральт сё. Это вообще не книжный Геральт, от этого канона уже сам автор открестился. Тут параллельные вселенные а-ля какой-то Планскейп и Белый Хлад не в виде просто ледникового периода. А у Геральта вообще амнезия.

Лично меня интересовала судьба Саскии в первую очередь - а именно ее независимого государства. Да и вообще она чертов дракон, как можно не интересоваться судьбой дракона? Почему из игры тупо вырезали - большой вопрос.
Вот имхо - все эти длс, спешно вырезанный из игры контент, каменные сердца дак точно. Их резали когда перенесли релиз, тк тупо не успевали все доделать. Сами подумайте, за год 2 дополнения суммарно на ~70 часов игры, причем ОЧЕНЬ качественные, это же невозможно. СД проджект гении а не волшебники. Отсюда и вырезанный Йорвет, и Саския, и обрезанная линия Талера. Стеклянный человек встречается уже в белом саду.
Профиль ЛС

post 16-Июл-2016 20:08 (спустя 1 месяц 22 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 12:20

Часовой пояс: GMT + 3