Ошибка

Новая короткометражка Overwatch — Герой [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Май-2016 20:28 [-]3[+]

Цитата

Новая короткометражка Overwatch — Герой

Больше хайпа богу хайпа. Blizzard опубликовала еще одну анимационную короткометражку посвященную сетевому шутеру Overwatch, выходящему через пару дней.

Данное видео посвящено герою Солдат: 76, во время личной миссии в Дорадо, где он расследует нелегальную деятельность банды Лос Муертос.

Все, как обычно, качественно и не уступает прошлым роликам Overwatch, продолжая заполнять лор, который присутствует в игре очень ограниченно.

Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Май-2016 21:05 (спустя 36 минут) [-]4[+]

Цитата

На русском языке:
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Май-2016 21:34 (спустя 29 минут) [-]-3[+]

Цитата

Надо бы им книги или комиксы выпускать для заполнения лора. Ролики задевают абстрактные вещи и не способны создать связь с конкретным персонажем. Только укрепить. Хотя, может для ЦА этого и хватает. Бррр, противно об этом даже думать.

Ani77

Рейтинг
Загрузка...

post 22-Май-2016 22:11 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Надо бы им книги или комиксы выпускать для заполнения лора. Ролики задевают абстрактные вещи и не способны создать связь с конкретным персонажем. Только укрепить. Хотя, может для ЦА этого и хватает. Бррр, противно об этом даже думать.
Ну так после выхода игры будут выпущена серия комиксов, так что ждем.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Май-2016 23:13 (спустя 1 час 1 минута) [-]1[+]

Цитата

Ani77 писал(а):

Shredinger писал(а):

Ну так после выхода игры будут выпущена серия комиксов, так что ждем.
С подключением, доброе утро! =)
Профиль ЛС

Alunarel_

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 01:34 (спустя 2 часа 21 минута) [-]1[+]

Цитата

("Вы у меня в прицеле")
Профиль ЛС

FantasticMrFox

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 11:41 (спустя 10 часов) [-]2[+]

Цитата

Ладно, Близзы, ваша взяла.

Профиль ЛС

AsusDelux

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 11:57 (спустя 15 минут) [-]-7[+]

Цитата

Игра полное фуфло.А вот герои явно колоритные, им бы полнометражный мультфильм снять.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 13:15 (спустя 1 час 18 минут) [-]-2[+]

Цитата

Digitalwizzard, ну не интересен мне их лор, поэтому не в курсе комиксов. Сплю дальше, соре.

AndreyDyomin

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 14:46 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

Цитата

Жду-недождусь ) Завтра стартуем )

И все же лелею скромную надежду, что в будущем подобие сюжетной компании хоть кооперативной в игре все же появится...

kirsan1212

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 18:20 (спустя 3 часа) [-]-3[+]

Цитата

Интересно, насколько больше бабла они потратили на пиар, ролики и хайп, чем непосредственно на саму игру? Такая качественная "раскрутка" и такая слабенькая игра, я был удивлен. Хотели с друзьями покупать, но после обт желание исчезло. Игра абсолютно не увлекает, конечно субъективно, ведь кто то и ассасинс крид покупает каждый год, но и у тех, кто со мной играл были похожие ощущения.
Профиль ЛС

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 18:30 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

kirsan1212
Очень субъективное заявление. Было бы странно, если бы игра понравилась всем. Она и не должна нравится всем.

Это в первую очередь "просто онлайновый шутер" с хорошей оптимизацией и балансом, который будут продвигать как киберспортивную дисциплину. И, собственно, если ты ждал шутан - ты получил шутан. И это реально здоровский шутан, если гонять с друзяшками в команде на сколько-нибудь высоких уровнях с пониманием механики всех персонажей и карт. Но не более того. Я свои 2к за предзаказ отыграл еще на збт и обт. Не знаю, буду ли играть в него часто, или будет пылиться... Но потраченным временем я доволен.

Опять же "я и мои друзья" - что же, те ребята с которыми играл я наоборот все решили купить. Друзья у человека зачастую обладают схожими вкусами, отсюда и масса подобных постов Подмигиваю А те кто купили не пишут этого на форумах.
Профиль ЛС

kirsan1212

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 20:25 (спустя 1 час 55 минут) [-]2[+]

Цитата

nicebot14 писал(а):

kirsan1212
Очень субъективное заявление. Было бы странно, если бы игра понравилась всем. Она и не должна нравится всем.

Это в первую очередь "просто онлайновый шутер" с хорошей оптимизацией и балансом, который будут продвигать как киберспортивную дисциплину. И, собственно, если ты ждал шутан - ты получил шутан. И это реально здоровский шутан, если гонять с друзяшками в команде на сколько-нибудь высоких уровнях с пониманием механики всех персонажей и карт. Но не более того. Я свои 2к за предзаказ отыграл еще на збт и обт. Не знаю, буду ли играть в него часто, или будет пылиться... Но потраченным временем я доволен.

Опять же "я и мои друзья" - что же, те ребята с которыми играл я наоборот все решили купить. Друзья у человека зачастую обладают схожими вкусами, отсюда и масса подобных постов Подмигиваю А те кто купили не пишут этого на форумах.
Я же написал что это субъективно, конечно у овервотч будут фанаты, многим она искренне нравится. Я лишь обратил внимание на несоответствие качества множества короткометражек, и собственно самой игры. Про баланс не соглашусь, баланса нет. Правда это лишь обт. Но для меня главный недостаток - отсутствие синергии и скудность геймплея. Связок героев мало, способностей мало, стрельба скучная. Тот же бастион, например, просто напрашивается иметь какие нибудь ракеты, детекторы движения и тд. Но нет, у него лишь одна кнопка. Такое же ощущение и при игре за остальных героев, как будто ты сидишь на непрокаченном персонаже низкого уровня, и все время подсознательно ждешь - вот сейчас, вот уже скоро ты получишь больше крутых способностей и будет интересно! Но нет, у тебя все так же 1-2 скилла, и зачастую одно единственное оружие с одним единственным режимом стрельбы. Сама фабула геймплея непонятна и вызывает нарекания. Отсутствие возможности посмотреть игровой счет созников/противников уже смущает.
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 21:53 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата

kirsan1212
Бета безумно понравилась, но про скудность действительно соглашусь. Способности героев кажутся вполне достаточными, и добавление чего-то еще бы скосило баланс, но вот режимы игры как-то сливаются в один. Возможно, дело в более высоком темпе игры, но вот в тф2 к тележке прилипали, выстраивали буквально линии обороны, матчи затягивались на полчаса, а здесь редко такое случается, и вся игра, кажется, сливается в командный дезматч, где между делом требуют немного постоять в каком-то месте.
Но все равно это самая лучшая замена тому же тф2. Лишь надеюсь, что близзы позже добавят разнообразия в игру.
Профиль ЛС

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Май-2016 22:45 (спустя 52 минуты) [-]5[+]

Цитата

kirsan1212 писал(а):

Про баланс не соглашусь, баланса нет. Правда это лишь обт.
Это одна из тех немногих игр в этом мире, где баланс приближен к идеальному. Именно благодаря возможности менять персонажей во время матча. Больше нельзя сказать, что "у них сетап лучше" или "они нас контрпикнули", etc. Потому что никто не мешал сменить сетап и тактику боя. Поэтому в поражении можно винить только себя и свою команду.

В этой фразе я вижу только то, что автор вообще плохо знаком с балансом в КОМАНДНЫХ шутерах как таковым. Идеальным балансом было бы если бы в игре был 1 персонаж Подмигиваю

Эффективность каждого персонажа значительно варьируется от его роли и задачи на карте, о чем неоднократно писали и снимали ролики сами близзы, поэтому и убрали общую статистику. Есть персонажи которые наносят урон. Много урона. Тот же бастион, почти всегда был бы топ1 по урону. С другой стороны есть трейсер которая может очень сильно портить жизнь противникам как в атаке, так и в обороне. И есть гендзи которому достаточно просто прорвать оборону 1 раз ради взятия точки. Отсутствие общей статистики в таких условиях вполне обосновано, хотя ЛИЧНО МНЕ это тоже не нравится, но жаловаться не буду. В любом случае, лучшие игроки в большинстве случаев высветятся в табличке в конце.

kirsan1212 писал(а):

о для меня главный недостаток - отсутствие синергии и скудность геймплея.
Во первых, синергия есть. Однако что бы ее "найти" нужно быть хотя-бы немного научиться играть. По моему опыту, когда я впервые зашел, я видел вокруг только "пиу-пиу" и какой-то хаос. Во вторых, без собственной команды и связи достаточно сложно провести удачные комбо.

Про геймплей... Как и в любой другом онлайновом командном шутере. Скудность? В кс и тф он многим лучше? Ну, жанр просто не твой. Так и не жалуйся. Ну не нравится, ну не играй.

kirsan1212 писал(а):

Такое же ощущение и при игре за остальных героев, как будто ты сидишь на непрокаченном персонаже низкого уровня, и все время подсознательно ждешь - вот сейчас, вот уже скоро ты получишь больше крутых способностей и будет интересно! Но нет, у тебя все так же 1-2 скилла, и зачастую одно единственное оружие с одним единственным режимом стрельбы.
Это самая первая ошибка многих ребят которые пришли в ШУТЕР с МОБЫ или ММОРПГ и ищут в оверватче эти составляющие. В шутере и не должно быть много разных режимов стрельбы и тонны скилов, ну, потому, что это ШУТЕР в котором геймплей завязан на собственном скиле и умении таки попадать курсором мышки по противнику, а не выделить персонажа и жмякнуть кнопочку. Не говорю, что в мобах нет скила. Просто здесь требуются совершенно другие навыки.

Комментировать отсутствие тонны скилов я не буду, для меня очевидно, что как-раз это и обрушило бы эту тонкую грань.

Исходя из всего выше сказанного делаю вывод, что ты просто не понял эту игру. Ожидал одно, а получил совсем другое. Собственно, как и многие другие люди. Но проблема все таки тут не в игре, а в ваших собственных ожиданиях.

Desuvk писал(а):

Возможно, дело в более высоком темпе игры, но вот в тф2 к тележке прилипали, выстраивали буквально линии обороны, матчи затягивались на полчаса, а здесь редко такое случается, и вся игра, кажется, сливается в командный дезматч, где между делом требуют немного постоять в каком-то месте.
Решительно не соглашусь. Прилипнуть на пол часа действительно не получится из-за ограничений по времени (и количеству персонажей в команде), но у меня много раз бывало когда 5-10 минут не могут взять одну точку чтобы завершить матч, или тележка почти доехала до базы и никак не может сдвинуться на 2 метра для победы. И как только в одной из команд задача превращается в дезматч, тогда вторая команда сразу же выигрывает.

Опять же, такие моменты на ОБТ заметить было довольно сложно, т.к. люди банально не умели играть. У ребят с ЗБТ или ОБТ по предзаказу на уровнях повыше была совсем другая игра.
Хотя я могу согласится с тем, что можно было бы сделать матчи подлиннее.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 01:23 (спустя 2 часа 37 минут) [-]0[+]

Цитата

nicebot14 писал(а):

проблема все таки тут не в игре, а в ваших собственных ожиданиях.
Которые формируются одним из самых больших хайпов в истории, проецируя просто гору того, чего в игре быть не может. Да, ты хотел командный шутан, получил командный шутан. Но чем он лучше остальных командных шутанов - нипанятна.

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 09:36 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Digitalwizzard, ну не интересен мне их лор, поэтому не в курсе комиксов. Сплю дальше, соре.
А я не тебе писал.

Shredinger писал(а):

Но чем он лучше остальных командных шутанов - нипанятна.
Он от Близзард =)

Вообще единственный минус игры (для меня) - долгое время ожидания между матчами.
Профиль ЛС

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 12:33 (спустя 2 часа 57 минут) [-]0[+]

Цитата

Shredinger писал(а):

Которые формируются одним из самых больших хайпов в истории, проецируя просто гору того, чего в игре быть не может. Да, ты хотел командный шутан, получил командный шутан. Но чем он лучше остальных командных шутанов - нипанятна.
Когда одна из самых крупных игровых компаний в мире анонсирует новую вселенную, то вполне логично создать вокруг нее хайп и вкинуть бабла в рекламу. Все бы так сделали. И да, рекламируется эта игра именно как ПРОСТО КОМАНДНЫЙ ШУТАН. Как можно увидеть в этой игре что-то большее - вот это лично мне "нипанятна". Для самых нипанятливых было ОБТ и люди вполне себе могли решить покупать им ее или нет, как это сделал товарищ выше.
А вот вы, мистер я во всех темах пишу что-то умное даже когда не разбираюсь в теме, сразу видно, шутерами не интересуетесь, как и овервотчем, но при этом имеете наглость сравнивать и осуждать. Не хорошо так делать.

А теперь по пунктам, чем лучше:
1) Из самых ближайших родственников этой игре можно противопоставить только ТФ2, в которой как известно остались только шапки.
2) Оригинальная вселенная, сеттинг, калоритные персонажи. Кому-то это не интересно. Но, они есть, в отличии от {подставь любой шутер}.
3) Отличный баланс и подбор противников (несмотря на то, что близы не умеют в подбор, на ОБТ все было довольно классно)
4) Игровая механика завязанная на персонажах, а не классах / оружии. (это основное отличие от других шутеров вроде кс и батлы).
5) Геймплей полностью завязан от задачи на карте и это позволяет раскрывать всех персонажей, а так же избавляет от "тупого дезматча".
6) Восхитительная оптимизация под любой калькулятор.
7) Собственно, можно говорить что угодно, но сам факт того, что игру поддерживает близзард говорит о том, что она не загнется как {очередной никому не известный шутер}.
8) Субъективно, но вообще это круто что близы могут вернуть моду на шутеры и привлечь как старую аудиторию которая играла еще в кваку, так и молодняк.

Ну да буду объективным и напишу минусы:
1) Унылая физика стрельбы.
2) Довольно таки короткие матчи.
3) Отсутствие общей статистики (личная придирка).
4) !!!самый большой минус как я понял для большей части хейтеровлюдей!!! цена, аж в целых 2 похода в магазин.

В любом случае, через пару месяцев будет видно, кто был прав, а кто нет.
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 12:40 (спустя 6 минут) [-]2[+]

Цитата

FantasticMrFox писал(а):

Ладно, Близзы, ваша взяла.
Улыбаюсь

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 24-Май-2016 12:52 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

nicebot14, ой, всё~
Не назвал бы это плюсами, но особенностями, которые одни ценят больше чем другие - да.
Если кто-то видит в Близардах прям спасение от давнего голода - могу за них только порадоваться. Лично мне тут виден лишь годный оптимизон, которого очень часто не хватает.

nicebot14 писал(а):

Как можно увидеть в этой игре что-то большее
Да я сам каждый раз удивляюсь, как на это всё ловятся, но это факт.

post 16-Июл-2016 20:08 (спустя 1 месяц 23 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 27-Апр 17:00

Часовой пояс: GMT + 3