Ошибка

The Witcher 3 — Кровь и Вино выйдет 7 июня [Игры\Слух]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 12:00 [-]2[+]

Цитата

The Witcher 3 — Кровь и Вино выйдет 7 июня

Польский игровой сайт GRYOnline опубликовал у себя дату релиза DLC The Witcher 3: Кровь и Вино.

Крупное дополнение, по информации сайта, выходит 7 июня 2016 года, а это значит, что ждать осталось всего пару месяцев. Впрочем, это может быть лишь предположение со стороны ритейлера, так как официальных подтверждений не поступало.

Как мы помним в последний раз CD Projekt RED заявляли, что релиз состоится в первой половине 2016-го год.

http://i80.fastpic.ru/big/2016/0410/ed/247a69571a1a04ce58cacbc14e1634ed.jpg

Профиль ЛС

apx1med

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 12:21 (спустя 20 минут) [-]-14[+]

Цитата

Жду не дождусь репака от механиков! Конец воздержанию! Сколько было соблазна поиграть до выхода всех DLC и патчей - ужас...
Профиль ЛС

Orbit7

Статус: скрыт

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 12:26 (спустя 4 минуты) [-]8[+]

Цитата

И хорошо что в июне выйдет, а не в апреле - т.к. в апреле в Дарк Соулс будем рубиться.

andrey7841

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 15:08 (спустя 2 часа 42 минуты) [-]1[+]

Цитата

обложка польская ? забавно выглядит
Профиль ЛС

Monarx

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 15:45 (спустя 37 минут) [-]25[+]

Цитата

apx1med писал(а):

Жду не дождусь репака от механиков! Конец воздержанию! Сколько было соблазна поиграть до выхода всех DLC и патчей - ужас...
Такую игру нужно только покупать, тем более цена не так высока
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 16:04 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Цитата

Цитата:

Зачем? Ныть про то что хорошие игры делать перестали и думают только о деньгах всегда проще.

Shutn1k

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 16:21 (спустя 17 минут) [-]3[+]

Цитата

Monarx писал(а):

apx1med писал(а):

Два чаю этому господину

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

Adolph Popchak писал(а):

Цитата:

Зачем? Ныть про то что хорошие игры делать перестали и думают только о деньгах всегда проще.
Чтобы все мудаки типа ЕА узнали как нужно делать игры
Профиль ЛС

Orbit7

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 10-Апр-2016 17:21 (спустя 59 минут) [-]10[+]

Цитата

Monarx писал(а):

apx1med писал(а):

Дело говоришь. Игра шедевральна! Игра года 2015, и даже не смотря на то, что там нет Денуво и мог я тупо скачать с торрента, всё равно купил лицуху.

Alastor

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Апр-2016 00:35 (спустя 7 часов) [-]-7[+]

Цитата

Пытаться пристыдить человека, который хочет скачать игру, будучи самим находящимся на пиратском трекере мне кажется дурной тон, разве нет? Кто как хочет, тот своими деньгами и будет распоряжаться.

apx1med писал(а):

apx1med
, я бы всё же посоветовал подождать ещё немного, когда совсем уж все патчи и длц выйдут, и проходить самую последнюю версию, наслаждаясь игрой с наименьшим кол-ом багов и оптимизацией получше(хотя нынче ничего не оптимизируют обычно)
Сам я надеюсь, что длц про говорящую Плотву всё же выйдет.
Профиль ЛС

snus2010

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Апр-2016 01:46 (спустя 1 час 10 минут) [-]10[+]

Цитата

Играю неспешно со дня выхода, выполняя все квесты. Это ж какая она блин длинная! До сих пор и половины не прошел, но и не тороплюсь. И самое удивительное то, что даже уже сейчас я точно знаю, что в будущем пройду ее еще не раз. Никаких нерешаемых багов не видал.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Апр-2016 10:16 (спустя 8 часов) [-]3[+]

Цитата

Alastor писал(а):

Пытаться пристыдить человека, который хочет скачать игру, будучи самим находящимся на пиратском трекере мне кажется дурной тон, разве нет?
Везде есть исключения. Ведьмак - одно из них. Так что нет, в данном случае это не дурной тон.
Профиль ЛС

Iorveth

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Апр-2016 12:38 (спустя 2 часа 22 минуты) [-]3[+]

Цитата

apx1med писал(а):

Глупо, ты основную сюжетку и первое длс будешь пол года проходить, если безвылазно за компом не пропадать. А так - согласен с предыдущими ораторами, если какая игра и заслуживает покупки - то это однозначно Ведьмак.

kirmans

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Апр-2016 14:48 (спустя 2 часа 9 минут) [-]1[+]

Цитата

Я тож много на своём веку пираток наскачивал, но и много лицензий купил, в основном на распродажах стима, ведьмака купил ещё в предзаказе, так вышло что ещё за 500р, первое ДЛЦ не покупал, жду пока выйдет полностью, в основную игру наиграл 80 часов, остановился и переключился на фаллаут 4, и понял что зря, игра играбельна первый 20 часов, после уже надоедает и бесит, так что жду не дождусь выхода заключительного ДЛЦ, буду в отпуске, как раз, вот там то оторвусь, а пока Дарк Соулс 3!!!!
Профиль ЛС

RoyalGuard

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Апр-2016 15:15 (спустя 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Alastor писал(а):

я бы всё же посоветовал подождать ещё немного, когда совсем уж все патчи и длц выйдут, и проходить самую последнюю версию, наслаждаясь игрой с наименьшим кол-ом багов и оптимизацией получше(хотя нынче ничего не оптимизируют обычно)
Последняя на данный момент версия игры (патч 1.12) вполне стабильная и оптимизированная. Да, баги имеются, но всё решаемо. И как писали выше - уже имеющаяся игра и дополнение достаточно длинные и если не спеша проходить, ничего не пропускать - то можно как раз управиться к июню, когда выйдет второе дополнение.
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 11-Апр-2016 21:50 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

На прохождение дополнения "Кровь и вино" уйдёт около 20 часов, а его стоимость составит около 1500 рублей на консолях и втрое меньше за версию для PC.
ae

apx1med

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 12-Апр-2016 20:09 (спустя 22 часа) [-]9[+]

Цитата

Согласен со всеми, кто говорит, что игра стоит того, чтобы ее купили, но, к своему собственному сожалению, я из так называемых "нищебродов", которые не могут позволить себе покупать игры. Расписывать свои финансы не хочется, т.к. это будет выглядеть так, как будто я жалуюсь. Но учитывая то, что я финансово в ответе еще за 2-х человек помимо себя, я просто не имею права тратиться на собственные развлечения пока есть определенная нехватка денежных средств.
Так что да, я поступаю плохо не вознаграждая создателей игры за работу и мне очень стыдно.
P.S. шутка - ни капельки не стыдно Улыбаюсь
Профиль ЛС

Monarx

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 16:54 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Цитата

apx1med писал(а):

Согласен со всеми, кто говорит, что игра стоит того, чтобы ее купили, но, к своему собственному сожалению, я из так называемых "нищебродов", которые не могут позволить себе покупать игры. Расписывать свои финансы не хочется, т.к. это будет выглядеть так, как будто я жалуюсь. Но учитывая то, что я финансово в ответе еще за 2-х человек помимо себя, я просто не имею права тратиться на собственные развлечения пока есть определенная нехватка денежных средств.
Так что да, я поступаю плохо не вознаграждая создателей игры за работу и мне очень стыдно.
P.S. шутка - ни капельки не стыдно Улыбаюсь
Стремись к лучшему, цени свой труд и возможности! Удачи! Всё получится !
Профиль ЛС

post 15-Май-2016 11:14 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 28-Апр 14:47

Часовой пояс: GMT + 3