| Автор |
GhostRidik
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
The Witcher 3 — Кровь и Вино выйдет 7 июня Польский игровой сайт GRYOnline опубликовал у себя дату релиза DLC The Witcher 3: Кровь и Вино. Крупное дополнение, по информации сайта, выходит 7 июня 2016 года, а это значит, что ждать осталось всего пару месяцев. Впрочем, это может быть лишь предположение со стороны ритейлера, так как официальных подтверждений не поступало. Как мы помним в последний раз CD Projekt RED заявляли, что релиз состоится в первой половине 2016-го год.
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Жду не дождусь репака от механиков! Конец воздержанию! Сколько было соблазна поиграть до выхода всех DLC и патчей - ужас...
|
|
|
Orbit7
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
И хорошо что в июне выйдет, а не в апреле - т.к. в апреле в Дарк Соулс будем рубиться.
|
|
|
andrey7841
Рейтинг

|
10-Апр-2016 15:08
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]1[+]
обложка польская ? забавно выглядит
|
|
|
Monarx
Рейтинг

|
apx1med писал(а): Жду не дождусь репака от механиков! Конец воздержанию! Сколько было соблазна поиграть до выхода всех DLC и патчей - ужас... Такую игру нужно только покупать, тем более цена не так высока
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Цитата: Такую игру нужно только покупать, тем более цена не так высока Зачем? Ныть про то что хорошие игры делать перестали и думают только о деньгах всегда проще.
|
|
|
Shutn1k
Рейтинг

|
Monarx писал(а): apx1med писал(а): Жду не дождусь репака от механиков! Конец воздержанию! Сколько было соблазна поиграть до выхода всех DLC и патчей - ужас... Такую игру нужно только покупать, тем более цена не так высока Два чаю этому господину добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Adolph Popchak писал(а): Цитата: Такую игру нужно только покупать, тем более цена не так высока Зачем? Ныть про то что хорошие игры делать перестали и думают только о деньгах всегда проще. Чтобы все мудаки типа ЕА узнали как нужно делать игры
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
Monarx писал(а): apx1med писал(а): Жду не дождусь репака от механиков! Конец воздержанию! Сколько было соблазна поиграть до выхода всех DLC и патчей - ужас... Такую игру нужно только покупать, тем более цена не так высока Дело говоришь. Игра шедевральна! Игра года 2015, и даже не смотря на то, что там нет Денуво и мог я тупо скачать с торрента, всё равно купил лицуху.
|
|
|
Alastor
Рейтинг

|
Пытаться пристыдить человека, который хочет скачать игру, будучи самим находящимся на пиратском трекере мне кажется дурной тон, разве нет? Кто как хочет, тот своими деньгами и будет распоряжаться. apx1med писал(а): apx1med , я бы всё же посоветовал подождать ещё немного, когда совсем уж все патчи и длц выйдут, и проходить самую последнюю версию, наслаждаясь игрой с наименьшим кол-ом багов и оптимизацией получше(хотя нынче ничего не оптимизируют обычно) Сам я надеюсь, что длц про говорящую Плотву всё же выйдет.
|
|
|
snus2010
Рейтинг

|
11-Апр-2016 01:46
(спустя 1 час 10 минут)
[-]10[+]
Играю неспешно со дня выхода, выполняя все квесты. Это ж какая она блин длинная! До сих пор и половины не прошел, но и не тороплюсь. И самое удивительное то, что даже уже сейчас я точно знаю, что в будущем пройду ее еще не раз. Никаких нерешаемых багов не видал.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Alastor писал(а): Пытаться пристыдить человека, который хочет скачать игру, будучи самим находящимся на пиратском трекере мне кажется дурной тон, разве нет? Везде есть исключения. Ведьмак - одно из них. Так что нет, в данном случае это не дурной тон.
|
|
|
Iorveth
Рейтинг

|
11-Апр-2016 12:38
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]3[+]
apx1med писал(а): Жду не дождусь репака от механиков! Конец воздержанию! Сколько было соблазна поиграть до выхода всех DLC и патчей - ужас... Глупо, ты основную сюжетку и первое длс будешь пол года проходить, если безвылазно за компом не пропадать. А так - согласен с предыдущими ораторами, если какая игра и заслуживает покупки - то это однозначно Ведьмак.
_________________ Ну давайте стойте, с лентами, гербами - пустота, глупость, овощи, гербарий..
|
|
|
kirmans
Рейтинг

|
11-Апр-2016 14:48
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]1[+]
Я тож много на своём веку пираток наскачивал, но и много лицензий купил, в основном на распродажах стима, ведьмака купил ещё в предзаказе, так вышло что ещё за 500р, первое ДЛЦ не покупал, жду пока выйдет полностью, в основную игру наиграл 80 часов, остановился и переключился на фаллаут 4, и понял что зря, игра играбельна первый 20 часов, после уже надоедает и бесит, так что жду не дождусь выхода заключительного ДЛЦ, буду в отпуске, как раз, вот там то оторвусь, а пока Дарк Соулс 3!!!!
|
|
|
RoyalGuard
Рейтинг

|
Alastor писал(а): я бы всё же посоветовал подождать ещё немного, когда совсем уж все патчи и длц выйдут, и проходить самую последнюю версию, наслаждаясь игрой с наименьшим кол-ом багов и оптимизацией получше(хотя нынче ничего не оптимизируют обычно) Последняя на данный момент версия игры (патч 1.12) вполне стабильная и оптимизированная. Да, баги имеются, но всё решаемо. И как писали выше - уже имеющаяся игра и дополнение достаточно длинные и если не спеша проходить, ничего не пропускать - то можно как раз управиться к июню, когда выйдет второе дополнение.
|
|
|
L
Рейтинг

|
Цитата: На прохождение дополнения "Кровь и вино" уйдёт около 20 часов, а его стоимость составит около 1500 рублей на консолях и втрое меньше за версию для PC. 
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
apx1med
Рейтинг

|
Согласен со всеми, кто говорит, что игра стоит того, чтобы ее купили, но, к своему собственному сожалению, я из так называемых "нищебродов", которые не могут позволить себе покупать игры. Расписывать свои финансы не хочется, т.к. это будет выглядеть так, как будто я жалуюсь. Но учитывая то, что я финансово в ответе еще за 2-х человек помимо себя, я просто не имею права тратиться на собственные развлечения пока есть определенная нехватка денежных средств.
Так что да, я поступаю плохо не вознаграждая создателей игры за работу и мне очень стыдно.
P.S. шутка - ни капельки не стыдно 
|
|
|
Monarx
Рейтинг

|
apx1med писал(а): Согласен со всеми, кто говорит, что игра стоит того, чтобы ее купили, но, к своему собственному сожалению, я из так называемых "нищебродов", которые не могут позволить себе покупать игры. Расписывать свои финансы не хочется, т.к. это будет выглядеть так, как будто я жалуюсь. Но учитывая то, что я финансово в ответе еще за 2-х человек помимо себя, я просто не имею права тратиться на собственные развлечения пока есть определенная нехватка денежных средств. Так что да, я поступаю плохо не вознаграждая создателей игры за работу и мне очень стыдно. P.S. шутка - ни капельки не стыдно Стремись к лучшему, цени свой труд и возможности! Удачи! Всё получится !
|
|
|
|
|
15-Май-2016 11:14
(спустя 1 месяц 1 день)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 16:06
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|