Dennis_Gray писал(а):
Formula Почему вы всегда защищаете
говномеры против народа? Я уже не первый ваш комментарий читаю и просто поражаюсь как вы яро всё время становитесь на сторону всяческих мер по...искоренению свободы слова, защищая гос начальников,которые "за свои кровные деньги банкеты устраивают", всё то плохое, что придумывают власти всегда под вашей защитой. самому-то не надоело из себя посмешище строить?
добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Formula Kristina92 Вы случайно не муж и жена? Логика больно одинаковая.
В чем-то с вами согласен.
А по новости, ну, извините, я не соглашался на слежки, даже в интересах государства. Если они это делают - то пускай в суде заверяют все, как обыск и тому подобное и меня уведомляют, что я нахожусь под прослушкой. Есть такое понятие как тайна переписки. Может их в шкафу поселить, вдруг я ночью чем-то террористическим занимаюсь, пускай присматривают. Это же равносильно прослушке. Если хотят контролировать - пускай контролируют законно, а не через лазейки, типа "в интересах безопасности государства".
А когда лицо кавказской национальности с полной сумкой непонятно чего, прыгает через турникет в метро и бежит к вагонам, а бабуля в каморке просто провожает его взглядом, ну соре, боязно идти дальше, мало ли... Где же тут эти защитника государства?
Получается, все как в США, как в сказках Сноудена.(прослушка телефонов и прочее)