| Автор |
mitry134
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Народ, я конечно понимаю, что в таких играх основное - геймплей, но никто ни слова не сказал про антураж. Но ведь при всем прочим игра-то офигительно красивая, изумительная готика, в некоторых местах аж дух захватывает. И насчет оптимизации пару слов: играю на древнем Х58 чипсете, камень i7 920, 12 гб оперативы, правда карта GTX 980, все настройки выкручены до упора, все летает ни каких лагов и тормозов нет.
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
19-Апр-2016 00:12
(спустя 1 час 20 минут)
[-]-13[+]
Распиаренный слешер. Но я рад что люди от него прутся. Каждому свое.
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
19-Апр-2016 01:55
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]0[+]
kirsan1212 писал(а): Ах да, забыл сказать, у меня на 314 драйвере (2013 год) 35 фпс, отдельное спасибо педерастам из нвидии. Твои личные трудности, новых драйверов с 2013 года выпущено достаточно.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
rexx2005
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Играл только в ДС 2 и ДС 3, поэтому не знаю как отнестись к успехам From-ов. У игры то проблем поболее будет, чем у ДС 2. Навскидку: 1) Кривой хит детект. 2) Откровенно изнуряющее и нечестное пвп (3 человека против одного вторженца - обычное дело). 3) Лаги в мультиплеере при которых люди становятся бессмертными. 4) Работающий через раз призыв с паролем. 5) Просадки частоты кадров. 6) Слабый дизайн локаций (три/четыре раза нас заставляют бегать по топям и здоровым крышам). 7) Дичайший копипаст врагов/их архетипов. (Привет овер 9000 рыцарей с небольшими отличиями). 8) Кривоватый баланс при котором персонажи использующие заклинания и медленные виды оружия выходят куда более слабыми, чем их тезки с быстрым оружием ближнего боя + луки/арбалеты. 9) Очередная история про . 10) Игра стала легче. Раньше любой криворучка типа меня мог спокойно проходить игры серии - фантомы помогали. То теперь фантомы не нужны. И не надо говорить про привыкание к серии - я как зависал на "Преследователе" в ДС 2, так и зависаю. В ДС 3 же единственный босс, который может заставить попотеть - опционален и в тысячу раз тяжелее финального (который потяжелее остальных будет).
|
|
|
Freborn
Рейтинг

|
19-Апр-2016 15:04
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]4[+]
Преследователь? серьезно?????? его удар парируется даже нищим на 1 уровне баклером.
Поиграй в первую часть и все станет ясно.
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
rexx2005 Преследователь конечно, не из легчайщих противников, для тех кто парировать не умеет, как я. Но убивается достаточно не сложно. В отличие от допустим Пепельного Рыцаря.
|
|
|
rexx2005
Рейтинг

|
Freborn Нет, не серьезно блин. Поиграю когда-нибудь, но это не отменяет факт того, что в ДС 3 только один босс более-менее сложный для одного рыла . В остальном все боссы по сложности близки к Dragonrider из ДС 2. И я не только на нем зависал, просто он первый кто пришел на ум. TATOSHCA Опять же, вы не к преследователю цепляйтесь. Я много еще где зависал. Лучше обратите внимание на то, что в сложность уменьшили в целом (Это помимо того, что я еще перечислил).
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
rexx2005 Переходите на игру плюс, я думаю вам будет хардкора предостаточно.
|
|
|
rexx2005
Рейтинг

|
19-Апр-2016 17:37
(спустя 1 час 17 минут)
[-]0[+]
TATOSHCA Я, пожалуй, воспользуюсь советом выше про оригинальную ДС. Ps. Хардкора в нг+ и близко нет, так как после оригинальный игры герой остался с топовым обмундированием и высокими статами, а поведение боссов уже известно. Вордт, Дерево, Знаток Чар, легли без банок, перекатов и блоков вообще, на сьел одну банку. До остальных еше не добежал. А если учитывать, что в новой игре ничего не добавили окромя колец +1, то интереса идти дальше еще меньше.
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
20-Апр-2016 22:58
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
djpromasters писал(а): Orbit7 писал(а): Кстати, кому как в сравнение с Блудборном? Мне чувствуется, что Блудборн был полегче. Сейчас кстати Вордта холодного бога войны завалил с третьего раза - просто тупо под ним всегда находился (ближе к жопе, но не полностью сзади) и херачил его RB. Когда он отскакивал, бежал прям на него влобовую и под него забегал, так его удары меня не доставали. Первая фаза вообще лёгкая, во второй правда чуть посложнее, но тоже старался быть всё время под ним, и с третьей попытке его убил потратив всего два эстуса. Это только начало, дальше будет по грустней. Дальше ещё легче. Сейчас сражался с боссом Дьяконы Глубин - убил этих монахов с первого раза. До этого дрался с тем хером что на первой странице изображен - завалил этого боса где-то с 3 или 4 раза. Прокачал своего перса до 53 уровня, и не испытываю грусти Сегодня завалил двух херов, которые вторглись в мой мир. Причём один - такой баран оказался, я в него из лука на расстоянии постоянно стрелял и он даже меня ни разу не атаковал 
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
Orbit7 Когда дойдете до Олдрика, Танцовщицы, Понтифика в соло будет веселее.
|
|
|
HeyHeyLalaley
Рейтинг

|
Друдл писал(а): Orbit7 писал(а): Жаль, что нельзя писать послание с клавиатуры самому Да ты что, это ж едва ли не основная фишка серии. "Дыра но лошадь" Кровотечение но дыра.
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
21-Апр-2016 18:41
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]0[+]
Beonikol писал(а): Orbit7 Когда дойдете до Олдрика, Танцовщицы, Понтифика в соло будет веселее. Только что сражался с Пантификом. Убил его с первого раза.
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
Orbit7 писал(а): Beonikol писал(а): Orbit7 Когда дойдете до Олдрика, Танцовщицы, Понтифика в соло будет веселее. Только что сражался с Пантификом. Убил его с первого раза. В соло? Повезло значит, вообще самый веселый босс это Безымянный король, отпишитесь когда его завалите.
|
|
|
Orbit7
Рейтинг

|
Beonikol писал(а): Orbit7 писал(а): Beonikol писал(а): Orbit7 Когда дойдете до Олдрика, Танцовщицы, Понтифика в соло будет веселее. Только что сражался с Пантификом. Убил его с первого раза. В соло? Повезло значит, вообще самый веселый босс это Безымянный король, отпишитесь когда его завалите. Да в соло. По поводу Безымянного короля - пока не доходил до него. добавлено спустя 3 часа 41 минута: Beonikol писал(а): Orbit7 Когда дойдете до Олдрика, Танцовщицы, Понтифика в соло будет веселее. Олдрик как босс - очень понравился. Сложный, завалил его в соло где-то с 20 раза. Использовал такую тактику: когда вылезает из земли, сразу бежал к нему, чтобы не успел запустить свои летающие фиолетовые сферы [если уж запустил, то не обязательно делать перекаты, вполне поможет быстрый бег от них] и не зарядил по мне фиолетовой волной своим мечом; желательно забежать этому ёбелю за спину и там херачить его по его сосиске. Когда улезает в землю, быстрый перекат назад (чтобы не потерять жизни от смока) и убежать от появившехся над ним нескольких фиолетовых сфер. После того как залез в землю, сразу бежать в один из углов противоположной стороны. Ну и самое главное, смотреть когда поднимает лук вверх, сразу убегать как можно дальше от падающий стрел, перекат от стрел не работает - только быстрый бег. Фестус использовал не когда он залазел в землю, т.к. в меня попадали его фиолетовые сферы и получается шыло-на-мыло - никакого толку от фестуса, а только когда был у него за спиной.
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
Orbit7 Я его пиромантией валил издалека и попутно уворачивался от всего что летело.
|
|
|
kirsan1212
Стаж: 11 лет Сообщений: 719
Рейтинг

|
24-Апр-2016 15:43
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
rexx2005 писал(а): Freborn Нет, не серьезно блин. Поиграю когда-нибудь, но это не отменяет факт того, что в ДС 3 только один босс более-менее сложный для одного рыла . В остальном все боссы по сложности близки к Dragonrider из ДС 2. И я не только на нем зависал, просто он первый кто пришел на ум. TATOSHCA Опять же, вы не к преследователю цепляйтесь. Я много еще где зависал. Лучше обратите внимание на то, что в сложность уменьшили в целом (Это помимо того, что я еще перечислил). Это плохо, что сложность уменьшили? Переходи на нг++, если так жаждешь хардкорного хардкора. Я первую часть проходил вообще без смертей на 80% боссах, хз почему ее считают самой сложной, даже не могу вспомнить там кого то сильного. Вторая посложней, врагов побольше, локации подлинней. Добавили ловушек и тд. Маг всегда был изимодом во всех дарках, кривые ручки - бери мага. Через бинокль половина лок зачищается без контакта вообще. Да и тяжелое оружие имба, проходил именно с ним. В 1й части алебарда ч/р, во второй великий двуруч. Здравствуй ваншот мобцов и ~5-7 ударов по любому боссу. Сложной считаю только игру за ловкачей с дуалами в тряпках на уворотах.
|
|
|
rexx2005
Рейтинг

|
24-Апр-2016 17:32
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
kirsan1212 писал(а): Это плохо, что сложность уменьшили? Ну это, на минутку, главная фишка серии. Так что - да, ничего хорошего в этом для меня нет, так как это является главным увеселительным фактором в игре. Если этот фактор не работает - игра начинает утомлять / становится скучной. Цитата: Переходи на нг++, если так жаждешь хардкорного хардкора. Нет, спасибо. Игра удалена. Надо уже двигаться дальше. Плюс я не поклонник нахождения сложности через скуку. Цитата: Я первую часть проходил вообще без смертей на 80% боссах, хз почему ее считают самой сложной, даже не могу вспомнить там кого то сильного. Поздравляю, но это не ко мне. Цитата: Маг всегда был изимодом во всех дарках, кривые ручки - бери мага Магами не играл во второй, но в третьей мне было гораздо эффективней махать палашом и изредка усиливать магией его. Цитата: Через бинокль половина лок зачищается без контакта вообще. Да и тяжелое оружие имба, проходил именно с ним. В 1й части алебарда ч/р, во второй великий двуруч. Здравствуй ваншот мобцов и ~5-7 ударов по любому боссу. Сложной считаю только игру за ловкачей с дуалами в тряпках на уворотах. Первая и вторая часть (возможно третья) легкие игры для тебя - окей, так и запишем. Я, в принципе то, не против. Просто ДС 3 легче второй части для меня, в разы. (Хотя можно посмотреть темы в сообществе стима/reddit и понять, что не я один такой. )
|
|
|
|
|
01-Июн-2016 07:35
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 15:10
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|