Ошибка

Продажи Dark Souls 3 на PC уже превысили 500 тысяч копий [Игры]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

mitry134

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 18-Апр-2016 22:52 [-]1[+]

Цитата

Народ, я конечно понимаю, что в таких играх основное - геймплей, но никто ни слова не сказал про антураж. Но ведь при всем прочим игра-то офигительно красивая, изумительная готика, в некоторых местах аж дух захватывает. И насчет оптимизации пару слов: играю на древнем Х58 чипсете, камень i7 920, 12 гб оперативы, правда карта GTX 980, все настройки выкручены до упора, все летает ни каких лагов и тормозов нет.
Профиль ЛС

Seatroll

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 00:12 (спустя 1 час 20 минут) [-]-13[+]

Цитата

Распиаренный слешер. Но я рад что люди от него прутся. Каждому свое.
Профиль ЛС

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 01:55 (спустя 1 час 43 минуты) [-]0[+]

Цитата

kirsan1212 писал(а):

Ах да, забыл сказать, у меня на 314 драйвере (2013 год) 35 фпс, отдельное спасибо педерастам из нвидии.
Твои личные трудности, новых драйверов с 2013 года выпущено достаточно.
Профиль ЛС

Shredinger

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 06:39 (спустя 4 часа) [-]-10[+]

Цитата

Yobraza

rexx2005

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 12:50 (спустя 6 часов) [-]-4[+]

Цитата

Играл только в ДС 2 и ДС 3, поэтому не знаю как отнестись к успехам From-ов. У игры то проблем поболее будет, чем у ДС 2.
Навскидку:
1) Кривой хит детект.
2) Откровенно изнуряющее и нечестное пвп (3 человека против одного вторженца - обычное дело).
3) Лаги в мультиплеере при которых люди становятся бессмертными.
4) Работающий через раз призыв с паролем.
5) Просадки частоты кадров.
6) Слабый дизайн локаций (три/четыре раза нас заставляют бегать по топям и здоровым крышам).
7) Дичайший копипаст врагов/их архетипов. (Привет овер 9000 рыцарей с небольшими отличиями).
8) Кривоватый баланс при котором персонажи использующие заклинания и медленные виды оружия выходят куда более слабыми, чем их тезки с быстрым оружием ближнего боя + луки/арбалеты.
9) Очередная история про
зажжение огня
.
10) Игра стала легче. Раньше любой криворучка типа меня мог спокойно проходить игры серии - фантомы помогали. То теперь фантомы не нужны. И не надо говорить про привыкание к серии - я как зависал на "Преследователе" в ДС 2, так и зависаю. В ДС 3 же единственный босс, который может заставить попотеть - опционален и в тысячу раз тяжелее финального (который потяжелее остальных будет).
Профиль ЛС

Freborn

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 15:04 (спустя 2 часа 13 минут) [-]4[+]

Цитата

Преследователь? серьезно?????? его удар парируется даже нищим на 1 уровне баклером.

Поиграй в первую часть и все станет ясно.
Профиль ЛС

TATOSHCA

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 16:01 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Цитата

rexx2005
Преследователь конечно, не из легчайщих противников, для тех кто парировать не умеет, как я. Но убивается достаточно не сложно. В отличие от допустим Пепельного Рыцаря.

rexx2005

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 16:12 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

Freborn
Нет, не серьезно блин. Поиграю когда-нибудь, но это не отменяет факт того, что в ДС 3 только один босс более-менее сложный для одного рыла
(безымянный король)
. В остальном все боссы по сложности близки к Dragonrider из ДС 2. И я не только на нем зависал, просто он первый кто пришел на ум.

TATOSHCA
Опять же, вы не к преследователю цепляйтесь. Я много еще где зависал. Лучше обратите внимание на то, что в сложность уменьшили в целом (Это помимо того, что я еще перечислил).
Профиль ЛС

TATOSHCA

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 16:20 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

rexx2005
Переходите на игру плюс, я думаю вам будет хардкора предостаточно.

rexx2005

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Апр-2016 17:37 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

Цитата

TATOSHCA
Я, пожалуй, воспользуюсь советом выше про оригинальную ДС.

Ps. Хардкора в нг+ и близко нет, так как после оригинальный игры герой остался с топовым обмундированием и высокими статами, а поведение боссов уже известно.
Вордт, Дерево, Знаток Чар,
легли без банок, перекатов и блоков вообще, на
хранителях
сьел одну банку. До остальных еше не добежал.
А если учитывать, что в новой игре ничего не добавили окромя колец +1, то интереса идти дальше еще меньше.
Профиль ЛС

Orbit7

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Апр-2016 22:58 (спустя 1 день 5 часов) [-]0[+]

Цитата

djpromasters писал(а):

Orbit7 писал(а):

Кстати, кому как в сравнение с Блудборном?
Мне чувствуется, что Блудборн был полегче.
Сейчас кстати Вордта холодного бога войны завалил с третьего раза - просто тупо под ним всегда находился (ближе к жопе, но не полностью сзади) и херачил его RB. Когда он отскакивал, бежал прям на него влобовую и под него забегал, так его удары меня не доставали. Первая фаза вообще лёгкая, во второй правда чуть посложнее, но тоже старался быть всё время под ним, и с третьей попытке его убил потратив всего два эстуса.
Это только начало, дальше будет по грустней.
Дальше ещё легче.
Сейчас сражался с боссом Дьяконы Глубин - убил этих монахов с первого раза. До этого дрался с тем хером что на первой странице изображен - завалил этого боса где-то с 3 или 4 раза. Прокачал своего перса до 53 уровня, и не испытываю грусти kolob_107
Сегодня завалил двух херов, которые вторглись в мой мир. Причём один - такой баран оказался, я в него из лука на расстоянии постоянно стрелял и он даже меня ни разу не атаковал kolob_124

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 10:54 (спустя 11 часов) [-]1[+]

Цитата

Orbit7
Когда дойдете до Олдрика, Танцовщицы, Понтифика в соло будет веселее.
Профиль ЛС

HeyHeyLalaley

Стаж: 13 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 16:14 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Orbit7 писал(а):

Жаль, что нельзя писать послание с клавиатуры самому
Да ты что, это ж едва ли не основная фишка серии. "Дыра но лошадь" ag
Кровотечение но дыра.
Профиль ЛС

Orbit7

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 18:41 (спустя 2 часа 26 минут) [-]0[+]

Цитата

Beonikol писал(а):

Orbit7
Только что сражался с Пантификом. Убил его с первого раза.

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 10:29 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Orbit7 писал(а):

Beonikol писал(а):

Orbit7
В соло? Повезло значит, вообще самый веселый босс это Безымянный король, отпишитесь когда его завалите.
Профиль ЛС

Orbit7

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 22-Апр-2016 17:01 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Цитата

Beonikol писал(а):

Orbit7 писал(а):

Beonikol писал(а):

Orbit7
В соло? Повезло значит, вообще самый веселый босс это Безымянный король, отпишитесь когда его завалите.
Да в соло. По поводу Безымянного короля - пока не доходил до него.

добавлено спустя 3 часа 41 минута:

Beonikol писал(а):

Orbit7
Олдрик как босс - очень понравился. Сложный, завалил его в соло где-то с 20 раза.
Использовал такую тактику: когда вылезает из земли, сразу бежал к нему, чтобы не успел запустить свои летающие фиолетовые сферы [если уж запустил, то не обязательно делать перекаты, вполне поможет быстрый бег от них] и не зарядил по мне фиолетовой волной своим мечом; желательно забежать этому ёбелю за спину и там херачить его по его сосиске. Когда улезает в землю, быстрый перекат назад (чтобы не потерять жизни от смока) и убежать от появившехся над ним нескольких фиолетовых сфер. После того как залез в землю, сразу бежать в один из углов противоположной стороны. Ну и самое главное, смотреть когда поднимает лук вверх, сразу убегать как можно дальше от падающий стрел, перекат от стрел не работает - только быстрый бег. Фестус использовал не когда он залазел в землю, т.к. в меня попадали его фиолетовые сферы и получается шыло-на-мыло - никакого толку от фестуса, а только когда был у него за спиной.

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 23-Апр-2016 09:21 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Цитата

Orbit7
Я его пиромантией валил издалека и попутно уворачивался от всего что летело.
Профиль ЛС

kirsan1212

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Апр-2016 15:43 (спустя 1 день 6 часов) [-]0[+]

Цитата

rexx2005 писал(а):

Freborn
Нет, не серьезно блин. Поиграю когда-нибудь, но это не отменяет факт того, что в ДС 3 только один босс более-менее сложный для одного рыла
(безымянный король)
. В остальном все боссы по сложности близки к Dragonrider из ДС 2. И я не только на нем зависал, просто он первый кто пришел на ум.

TATOSHCA
Опять же, вы не к преследователю цепляйтесь. Я много еще где зависал. Лучше обратите внимание на то, что в сложность уменьшили в целом (Это помимо того, что я еще перечислил).
Это плохо, что сложность уменьшили? Переходи на нг++, если так жаждешь хардкорного хардкора. Я первую часть проходил вообще без смертей на 80% боссах, хз почему ее считают самой сложной, даже не могу вспомнить там кого то сильного. Вторая посложней, врагов побольше, локации подлинней. Добавили ловушек и тд. Маг всегда был изимодом во всех дарках, кривые ручки - бери мага. Через бинокль половина лок зачищается без контакта вообще. Да и тяжелое оружие имба, проходил именно с ним. В 1й части алебарда ч/р, во второй великий двуруч. Здравствуй ваншот мобцов и ~5-7 ударов по любому боссу. Сложной считаю только игру за ловкачей с дуалами в тряпках на уворотах.
Профиль ЛС

rexx2005

Рейтинг
Загрузка...

post 24-Апр-2016 17:32 (спустя 1 час 49 минут) [-]0[+]

Цитата

kirsan1212 писал(а):

Это плохо, что сложность уменьшили?
Ну это, на минутку, главная фишка серии. Так что - да, ничего хорошего в этом для меня нет, так как это является главным увеселительным фактором в игре. Если этот фактор не работает - игра начинает утомлять / становится скучной.

Цитата:

Переходи на нг++, если так жаждешь хардкорного хардкора.
Нет, спасибо. Игра удалена. Надо уже двигаться дальше. Плюс я не поклонник нахождения сложности через скуку.

Цитата:

Я первую часть проходил вообще без смертей на 80% боссах, хз почему ее считают самой сложной, даже не могу вспомнить там кого то сильного.
Поздравляю, но это не ко мне.

Цитата:

Маг всегда был изимодом во всех дарках, кривые ручки - бери мага
Магами не играл во второй, но в третьей мне было гораздо эффективней махать палашом и изредка усиливать магией его.

Цитата:

Через бинокль половина лок зачищается без контакта вообще. Да и тяжелое оружие имба, проходил именно с ним. В 1й части алебарда ч/р, во второй великий двуруч. Здравствуй ваншот мобцов и ~5-7 ударов по любому боссу. Сложной считаю только игру за ловкачей с дуалами в тряпках на уворотах.
Первая и вторая часть (возможно третья) легкие игры для тебя - окей, так и запишем. Я, в принципе то, не против. Просто ДС 3 легче второй части для меня, в разы. (Хотя можно посмотреть темы в сообществе стима/reddit и понять, что не я один такой. )
Профиль ЛС

post 01-Июн-2016 07:35 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 28-Апр 09:01

Часовой пояс: GMT + 3