Ошибка

Премьерный трейлер новых «Охотников за приведениями» [Кино]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 22:35 [-]2[+]

Цитата

Премьерный трейлер новых «Охотников за приведениями»

28 июля на российские киноэкраны выходит новая версия всеми любимой истории из восьмидесятых про охотников за привидениями из Нью-Йорка.

В режиссёрском кресле оказался Пол Фиг (Paul Feig), любитель женских персонажей и создатель таких комедий, как «Девичник в Вегасе», «Копы в юбках» и «Шпион». Поэтому неудивительно, что на главные роли в новых «Охотниках за привидениями» он позвал тоже женщин: Кристен Уиг (Kristen Wiig), Мелиссу МакКарти (Melissa McCarthy), Кейт МакКиннон (Kate McKinnon) и Лесли Джонс (Leslie Jones). Тогда как небезызвестный мачо Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) выступит кем-то вроде секретарши Жанин из оригинальной дилогии.

К слову, обещают мелькнуть на экране и знакомые лица — Эрни Хадсон (Ernie Hudson), Дэн Эйкройд (Dan Aykroyd), Сигурни Уивер (Sigourney Weaver) и Билл Мюррей (Bill Murray). Правда, в премьерном трейлере фильма никого из «старичков» замечено не было.

Профиль ЛС

Spam4ik

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 23:13 (спустя 37 минут) [-]17[+]

Цитата

Хосподи,что за срань то такая...

Профиль ЛС

Димон2025

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 23:24 (спустя 11 минут) [-]4[+]

Цитата

Испортили добрый фильм kolob_105
Профиль ЛС

CblPok

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 00:22 (спустя 57 минут) [-]2[+]

Цитата

Димон2025
Старый добрый фильм никто не портил))

Сама картинка вроде не плоха, выглядит сочно, но в кино я на это не пойду. Однако скачаю, посмотрю из-за старичков, сравню с оригиналом, обматерюсь и удалю))
Хотя...может всё же будет не так всё плохо?

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 01:09 (спустя 47 минут) [-]2[+]

Цитата

CblPok писал(а):

Хотя...может всё же будет не так всё плохо?
А что плохого в этом фильме? Было бы намного хуже, попытайся они снять Охотников с новым мужским составом - постоянные сравнения с Мюрреем, Эйкройдом, Рэмисом и Хадсоном. Сравнивать женский состав с оригиналом - вообще абсурд. Всё равно, что сравнивать Чужой и Прометей. Мой друг никогда не видел оригинальных Охотников и после просмотра сказал, что ему фильм не понравился. Я никогда раньше не видел фильм Трудная мишень, и только в 2015 его посмотрел - мне он не понравился, хотя Кровавый спорт в списке любимых фильмов. Для чего сравнивать что-то с чем-то? Просто смотреть и получать/не получать удовольствие от фильма религия не позволяет?
Профиль ЛС

CblPok

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 01:22 (спустя 13 минут) [-]2[+]

Цитата

AvgustoS писал(а):

А что плохого в этом фильме?
Не знаю, я пока не смотрел. Но изначально, сама идея сделать охотников женщинами...ну не принимает моя душенька такого. Могли хотя бы разбавить состав 2 на 2 - два М, две Ж, и то было бы лучше. А сравнивать я буду не актёров (понятное дело что новый состав проигрывает по всем фронтам), а сам фильм в целом. Я думаю это сделает каждый человек, смотревший оригинал. Я вообще категорически против ремейков, но кто я такой, чтобы моё мнение кого-то интересовало))

AvgustoS писал(а):

Мой друг никогда не видел оригинальных Охотников и после просмотра сказал, что ему фильм не понравился.
А фильм и не обязательно должен нравиться каждому. У всех свои вкусы.

AvgustoS писал(а):

Для чего сравнивать что-то с чем-то?
Потому что в данном случае, я вижу лишь паразитирование на бренде, и это не единичный случай. И когда создатели фильмов создают продолжение\ремейк оригинальной картины, они должны быть готовы, что их творение, по любому, будут сравнивать.

AvgustoS писал(а):

Просто смотреть и получать/не получать удовольствие от фильма религия не позволяет?
Трейлер не вызывает положительных эмоций, скорее наоборот, не знаю что будет с фильмом. Да и зачем мне смотреть фильм, если я не получу удовольствия?

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 01:38 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

CblPok писал(а):

Потому что в данном случае, я вижу лишь паразитирование на бренде
Паразитирование на бренде - это выпуск новых Ассасинов/СоДов каждый год. Новый сезон Секретных материалов вообще смахивает на Сверхъестественное. И это плохо.
Я преданный фанат Карпентера и его Нечто 1982 года. Но мне понравился фильм Нечто 2011 года, хоть в главной роли и не был Курт Рассел. Разве эти два фильма нельзя назвать паразитированием на бренде, ведь был оригинальный фильм Нечто из иного мира 1951 года? Фильм 1951, а смотреть приятно и сейчас.

CblPok писал(а):

Трейлер не вызывает положительных эмоций, скорее наоборот, не знаю что будет с фильмом.
Буквально на прошлой неделе дочитал Кукловоды Хайнлайна и захотел посмотреть экранизацию 1994 года. Посмотрел трейлер - не впечатлил. Посмотрел фильм полностью - понравился.
Профиль ЛС

CblPok

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 01:57 (спустя 19 минут) [-]2[+]

Цитата

AvgustoS
Глянул трейлер ещё разок, ну не могу я...глупые диалоги, тупые шутки и эти актрисы (негритянка меня уже бесит)...брррр. Всё это смахивает на какую-то пародию.
Spam4ik дружище, одолжи мне свою святую воду!

Единственное, что понравилось в трейлере это привидения.

AvgustoS

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 02:08 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

CblPok писал(а):

Глянул трейлер ещё разок, ну не могу я...глупые диалоги, тупые шутки и эти актрисы...брррр
Посмотри трейлер первой части и представь других актёров на их месте - точно такие же глупые шутки. Но те шутки были рассчитаны на аудиторию 1984 года, а этот фильм рассчитан на аудиторию возрастом не старше 20 лет. Никто не заставляет смотреть этот фильм.
Вот на счёт паразитирования вспомнил другой пример. Крепкий орешек 5. Вот это был провал. Даже фраза Yipee-yi-yea звучала как издевательство.
Профиль ЛС

krizz999

Стаж: 16 лет

Острова Кука
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 11:56 (спустя 9 часов) [-]0[+]

Цитата

Вырубил трейлер на 40 секунде , просто ппц . Поставил дизлайк на ютубе .
Профиль ЛС

f.d.s.

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 13:25 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Как-то не очень. Действительно ощущение какой-то пародии.
Профиль ЛС

Beonikol

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 13:43 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

Ух, что это было? Я до конца надеялся на лучшее но получилось кхем..... мягко говоря плохо. Только призраки более-менее.
Профиль ЛС

insanegopher

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 14:06 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Цитата

Просто лютое говнище с убогими попытками в юмор...
Профиль ЛС

post 19-Апр-2016 01:19 (спустя 1 месяц 14 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 23:36

Часовой пояс: GMT + 3