AvgustoS писал(а):
А что плохого в этом фильме?
Не знаю, я пока не смотрел. Но изначально, сама идея сделать охотников женщинами...ну не принимает моя душенька такого. Могли хотя бы разбавить состав 2 на 2 - два М, две Ж, и то было бы лучше. А сравнивать я буду не актёров (понятное дело что новый состав проигрывает по всем фронтам), а сам фильм в целом. Я думаю это сделает каждый человек, смотревший оригинал. Я вообще категорически против ремейков, но кто я такой, чтобы моё мнение кого-то интересовало))
AvgustoS писал(а):
Мой друг никогда не видел оригинальных Охотников и после просмотра сказал, что ему фильм не понравился.
А фильм и не обязательно должен нравиться каждому. У всех свои вкусы.
AvgustoS писал(а):
Для чего сравнивать что-то с чем-то?
Потому что в данном случае, я вижу лишь паразитирование на бренде, и это не единичный случай. И когда создатели фильмов создают продолжение\ремейк оригинальной картины, они должны быть готовы, что их творение, по любому, будут сравнивать.
AvgustoS писал(а):
Просто смотреть и получать/не получать удовольствие от фильма религия не позволяет?
Трейлер не вызывает положительных эмоций, скорее наоборот, не знаю что будет с фильмом. Да и зачем мне смотреть фильм, если я не получу удовольствия?