Ошибка

Натали Портман больше не будет подружкой Тора [Кино]

Автор Сообщение

Di Griz

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 14:39 [-]1[+]

Цитата

Как стало известно, актриса больше не будет сниматься в экранизации комиксов Marvel в роли девушки супергероя, однако замену ей уже подобрали.

Натали Портман и Крис Хемсворт в фильме
«Тор 2: Царство тьмы».

Актриса Натали Портман больше не будет сниматься в роли подруги Тора в экранизации комиксов Marvel. Как сообщает The Independent, в фильме «Тор 3: Рагнарек» артистка не сыграет.

Новой возлюбленной героя Криса Хемсворта может стать Тесса Томпсон, известная по лентам «Крид: Наследие Рокки» и «Сельма». По некоторым данным, персонаж Томпсон — супергерой, который появится не только в ленте «Тор 3: Рагнарек», но и в последующих фильмах Marvel. Не исключено, что речь идет о Валькирии.

Как отмечает газета, Томпсон и Портман снимутся вместе в фильме «Аннигиляция» у режиссера Алекса Гарленда («Из машины»). Напомним, как стало известно ранее, к актерскому составу фильма присоединилась Кейт Бланшетт, в то время как Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу.

Профиль ЛС

Di Griz

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 14:39 (спустя 15 секунд) [-]8[+]

Цитата

И сюда черную запихали...

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 14:42 (спустя 3 минуты) [-]-4[+]

Цитата

Di Griz писал(а):

Нормально. В дальнейшем выяснится, что она дочь Ника Фьюри и все сойдется. kolob_107
Профиль ЛС

Seatroll

Стаж: 16 лет

Предупр.: 1

Тёркс и Кайкос
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 14:48 (спустя 5 минут) [-]4[+]

Цитата

Di Griz писал(а):

Скажи спасибо, что Тора не сделали негром)
Профиль ЛС

laboks

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 14:53 (спустя 4 минуты) [-]4[+]

Цитата

Цитата:

Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу.
Очень жаль
Профиль ЛС

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 15:18 (спустя 25 минут) [-]-6[+]

Цитата

laboks писал(а):

Цитата:

Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу.
Очень жаль
Очень хорошо. Актёры подобные Хиддлстону не должны играть в этом комиксовом говне.
Профиль ЛС

polaris198

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 15:49 (спустя 31 минута) [-]4[+]

Цитата

AzLJ писал(а):

Очень хорошо. Актёры подобные Хиддлстону не должны играть в этом комиксовом говне.
Только вот этому комиксовому говну он обязан карьерой, так бы и снимался дальше в сериалах.

laboks

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 16:23 (спустя 34 минуты) [-]2[+]

Цитата

AzLJ писал(а):

laboks писал(а):

Цитата:

Очень жаль
Вы совершенно не правы ) в роли локи он смотрелся очень даже хорошо. В добавок актерам все же нужно играть в разных жанрах, а мне кажется более в комиксовых фильмах он более не появится.. Так что жаль
Профиль ЛС

bvak

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 16:31 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Цитата

Ну вот! Я только из-за неё и смотрел Тора. Теперь стимул исчез. kolob_102
Профиль ЛС

AzLJ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 17:38 (спустя 1 час 6 минут) [-]-3[+]

Цитата

polaris198 писал(а):

AzLJ писал(а):

Только вот этому комиксовому говну он обязан карьерой, так бы и снимался дальше в сериалах.
Действительно, тысячи шликающих лоли узнали о нём именно из "комиксового говна". Эти же самые лоли не знают что еще существует такая вещь как театр.
Профиль ЛС

AlexFormula

Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 17:50 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Эти же самые лоли не знают что еще существует такая вещь как театр.
Для тебя это может открытие, но аудитория кино и театра даже близко не сопоставима.

Банально сделай опрос, типа "Кто такой Том Хиддлстон?"...и будет уверен, что про Локи вспомнят многие, а вот про какую-нибудь театральную постановку только любители театра. Их не то чтобы мало, но любителей комиксов и фильмов на их основе куда больше.

Да и чем он в Торе не понравился? По мне так отличного злодея сыграл.
Не "Джокер" Хита Леджера конечно, но все же.
Может не совсем правильная аналогия, но история Тома схожа с таким товарищем, как Владислав Котлярский.
Про то что он театрал, знают немногие.
А вот начальника СКМ Стаса Карпова из сериала "Глухарь" в исполнении Котлярского, запомнят многие и надолго.
Народ помнит не биографию, а вполне конкретные образы.
Так уж вышло, что пока Хиддлстон ассоциируется в первую очередь с Локи.
Профиль ЛС

AzLJ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 17:51 (спустя 48 секунд) [-]-3[+]

Цитата

Цитата:

Для тебя это может открытие, но аудитория кино и театра даже близко не сопоставима.

Банально сделай опрос, типа "Кто такой Том Хиддлстон?"...и будет уверен, что про Локи вспомнят многие, а вот про какую-нибудь театральную постановку только любители театра.
Да и чем он в Торе не понравился. По мне так отличного злодея сыграл.
базара нет, 95% вспомнят именно Локи. И я не говорил что мне он там не понравился, я сказал что фильм - унылое комиксовое говно и что годные хорошие актёры не должны играть в подобных поделках.
Профиль ЛС

Pahan

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 17:54 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

Я не расист и против негров ничего не имею, но почему именно мать его Негр ассоциируется у многих с расизмом, потому что он черножопый что-ли? Почему не латиносы или индейцы, почему не желтомордые китаёшки, на крайний случай чурки, почему именно негры?
Профиль ЛС

Di Griz

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 18:20 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

Цитата

AzLJ писал(а):

я сказал что фильм - унылое комиксовое говно
В принципе, я с тобой согласен. И вот почему.

Lenkor писал(а):

Расист?
К расизму это не имеет никакого отношения.

Когда я увидел в первой части фильма, что Хеймдаль - негр, я был просто шокирован. Откуда, мать его, негр в скандинавских сагах? Не знаком с самим комиксом... Может быть там они его тоже негром сделали, хотя я сомневаюсь. Но я очень и очень хорошо знаком со скандинавским фольклором. Откуда среди скандинавских богов взялся негр? Викинги, поймав такого одного, кожу с него заживо содрали бы. Или кровавого орла сделали.

Рагнар Волосатые штаны Лотброк наверное в Вальхалле пивом подавился, когда узнал об этом. А тут еще эта - страшная, как смерть. Ей бы валькирию играть. Враги бы точно разбежались с поля боя, едва ее завидев.

Без Портман фильм потеряет. Огорчает тенденция в кино ставить черных на роли, где их в принципе быть не могло. Скоро Сталина негром сделают.

Lenkor

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Апр-2016 19:42 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Цитата

Di Griz
Позволь мне объяснить Вам простые вещи, если непонятно.
Когда Вы выражаете недовольство тем, что Хеймдаль - негр, по причине несоответствия скандинавским сагам- это понятно.
Когда Вы выражаете недовольство тем, что Тесса Томпсон страшная, как смерть, это дело вкуса и тоже понятно.
Но когда, Вы демонстрируете свое неприятие Тессы на роль возлюбленной исключительно по причине не того цвета кожи, это называется одним словом.
Удачи Вам.
Профиль ЛС

laboks

Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2016 00:55 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

базара нет, 95% вспомнят именно Локи. И я не говорил что мне он там не понравился, я сказал что фильм - унылое комиксовое говно и что годные хорошие актёры не должны играть в подобных поделках.
ну а теперь вы вообще не правы.. это уже вообще не наша забота где они снимаются и в какой роли ) если ему понравилась роль пусть играет, если это его шанс на будущую карьеру пусть играет(ну и конечно же это куча денег). То что вам не понравился фильм так это как уже говорили выше дело вкуса, а нести полную чушь не нужно)
Профиль ЛС

AzLJ

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2016 13:59 (спустя 13 часов) [-]-2[+]

Цитата

Цитата:

это уже вообще не наша забота где они снимаются и в какой роли
Да понятное дело, но из добрейшых побуждений мне очень хочется чтобы хорошие актёры играли в хороших фильмах, а не в безмозглом шлаке для школьничков.

Цитата:

если ему понравилась роль пусть играет, если это его шанс на будущую карьеру пусть играет
Есть еще шанс снимаясь в подобном говне загубить свою карьеру. Люк Сковородкер да Джонни Воробей Депп вам в пример.
Профиль ЛС

Spam4ik

Статус: скрыт

Стаж: 14 лет

Предупр.: 2

Рейтинг
Загрузка...

post 14-Апр-2016 14:42 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

Цитата

Ну вообще Натали ,именно в этом фильме очень раздражает, ну не идет ей эта роль.
А вот перемена с белой,на нигершу это перебор.
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 21-Апр-2016 00:05 (спустя 6 дней) [-]-1[+]

Цитата

Lenkor писал(а):

Когда Вы выражаете недовольство тем, что Хеймдаль - негр, по причине несоответствия скандинавским сагам- это понятно.

Lenkor писал(а):

Но когда, Вы демонстрируете свое неприятие Тессы на роль возлюбленной исключительно по причине не того цвета кожи, это называется одним словом.
Удачи Вам.
А почему первый пункт понятен, а второй - нет? Это одно и то же. Ну не может быть возлюбленная\жена Тора (опять же, в соответствии с сагами) нигрой.
Профиль ЛС

post 01-Июн-2016 07:17 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 28-Апр 12:07

Часовой пояс: GMT + 3