| Автор |
Di Griz
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Как стало известно, актриса больше не будет сниматься в экранизации комиксов Marvel в роли девушки супергероя, однако замену ей уже подобрали. Натали Портман и Крис Хемсворт в фильме «Тор 2: Царство тьмы». Актриса Натали Портман больше не будет сниматься в роли подруги Тора в экранизации комиксов Marvel. Как сообщает The Independent, в фильме «Тор 3: Рагнарек» артистка не сыграет. Новой возлюбленной героя Криса Хемсворта может стать Тесса Томпсон, известная по лентам «Крид: Наследие Рокки» и «Сельма». По некоторым данным, персонаж Томпсон — супергерой, который появится не только в ленте «Тор 3: Рагнарек», но и в последующих фильмах Marvel. Не исключено, что речь идет о Валькирии. Как отмечает газета, Томпсон и Портман снимутся вместе в фильме «Аннигиляция» у режиссера Алекса Гарленда («Из машины»). Напомним, как стало известно ранее, к актерскому составу фильма присоединилась Кейт Бланшетт, в то время как Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу.
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
И сюда черную запихали...
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Di Griz писал(а): И сюда черную запихали... Нормально. В дальнейшем выяснится, что она дочь Ника Фьюри и все сойдется. 
|
|
|
Seatroll
Рейтинг

|
Di Griz писал(а): И сюда черную запихали... Скажи спасибо, что Тора не сделали негром)
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
Цитата: Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу. Очень жаль
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
laboks писал(а): Цитата: Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу. Очень жаль Очень хорошо. Актёры подобные Хиддлстону не должны играть в этом комиксовом говне.
|
|
|
polaris198
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): Очень хорошо. Актёры подобные Хиддлстону не должны играть в этом комиксовом говне. Только вот этому комиксовому говну он обязан карьерой, так бы и снимался дальше в сериалах.
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): laboks писал(а): Цитата: Том Хиддлстон, исполнивший роль Локи в двух фильмах о Торе, а также в супергеройских фильмах «Мстители» и «Мстители: Эра Альтрона», заявил, что покидает франшизу. Очень жаль Очень хорошо. Актёры подобные Хиддлстону не должны играть в этом комиксовом говне. Вы совершенно не правы ) в роли локи он смотрелся очень даже хорошо. В добавок актерам все же нужно играть в разных жанрах, а мне кажется более в комиксовых фильмах он более не появится.. Так что жаль
|
|
|
bvak
Рейтинг

|
Ну вот! Я только из-за неё и смотрел Тора. Теперь стимул исчез. 
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
13-Апр-2016 17:38
(спустя 1 час 6 минут)
[-]-3[+]
polaris198 писал(а): AzLJ писал(а): Очень хорошо. Актёры подобные Хиддлстону не должны играть в этом комиксовом говне. Только вот этому комиксовому говну он обязан карьерой, так бы и снимался дальше в сериалах. Действительно, тысячи шликающих лоли узнали о нём именно из "комиксового говна". Эти же самые лоли не знают что еще существует такая вещь как театр.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Эти же самые лоли не знают что еще существует такая вещь как театр. Для тебя это может открытие, но аудитория кино и театра даже близко не сопоставима. Банально сделай опрос, типа "Кто такой Том Хиддлстон?"...и будет уверен, что про Локи вспомнят многие, а вот про какую-нибудь театральную постановку только любители театра. Их не то чтобы мало, но любителей комиксов и фильмов на их основе куда больше. Да и чем он в Торе не понравился? По мне так отличного злодея сыграл. Не "Джокер" Хита Леджера конечно, но все же. Может не совсем правильная аналогия, но история Тома схожа с таким товарищем, как Владислав Котлярский. Про то что он театрал, знают немногие. А вот начальника СКМ Стаса Карпова из сериала "Глухарь" в исполнении Котлярского, запомнят многие и надолго. Народ помнит не биографию, а вполне конкретные образы. Так уж вышло, что пока Хиддлстон ассоциируется в первую очередь с Локи.
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: Для тебя это может открытие, но аудитория кино и театра даже близко не сопоставима. Банально сделай опрос, типа "Кто такой Том Хиддлстон?"...и будет уверен, что про Локи вспомнят многие, а вот про какую-нибудь театральную постановку только любители театра. Да и чем он в Торе не понравился. По мне так отличного злодея сыграл. базара нет, 95% вспомнят именно Локи. И я не говорил что мне он там не понравился, я сказал что фильм - унылое комиксовое говно и что годные хорошие актёры не должны играть в подобных поделках.
|
|
|
Pahan
Рейтинг

|
Я не расист и против негров ничего не имею, но почему именно мать его Негр ассоциируется у многих с расизмом, потому что он черножопый что-ли? Почему не латиносы или индейцы, почему не желтомордые китаёшки, на крайний случай чурки, почему именно негры?
|
|
|
Di Griz
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): я сказал что фильм - унылое комиксовое говно В принципе, я с тобой согласен. И вот почему. К расизму это не имеет никакого отношения. Когда я увидел в первой части фильма, что Хеймдаль - негр, я был просто шокирован. Откуда, мать его, негр в скандинавских сагах? Не знаком с самим комиксом... Может быть там они его тоже негром сделали, хотя я сомневаюсь. Но я очень и очень хорошо знаком со скандинавским фольклором. Откуда среди скандинавских богов взялся негр? Викинги, поймав такого одного, кожу с него заживо содрали бы. Или кровавого орла сделали. Рагнар Волосатые штаны Лотброк наверное в Вальхалле пивом подавился, когда узнал об этом. А тут еще эта - страшная, как смерть. Ей бы валькирию играть. Враги бы точно разбежались с поля боя, едва ее завидев. Без Портман фильм потеряет. Огорчает тенденция в кино ставить черных на роли, где их в принципе быть не могло. Скоро Сталина негром сделают.
|
|
|
Lenkor
Рейтинг

|
13-Апр-2016 19:42
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
Di Griz Позволь мне объяснить Вам простые вещи, если непонятно. Когда Вы выражаете недовольство тем, что Хеймдаль - негр, по причине несоответствия скандинавским сагам- это понятно. Когда Вы выражаете недовольство тем, что Тесса Томпсон страшная, как смерть, это дело вкуса и тоже понятно. Но когда, Вы демонстрируете свое неприятие Тессы на роль возлюбленной исключительно по причине не того цвета кожи, это называется одним словом. Удачи Вам.
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
Цитата: базара нет, 95% вспомнят именно Локи. И я не говорил что мне он там не понравился, я сказал что фильм - унылое комиксовое говно и что годные хорошие актёры не должны играть в подобных поделках. ну а теперь вы вообще не правы.. это уже вообще не наша забота где они снимаются и в какой роли ) если ему понравилась роль пусть играет, если это его шанс на будущую карьеру пусть играет(ну и конечно же это куча денег). То что вам не понравился фильм так это как уже говорили выше дело вкуса, а нести полную чушь не нужно)
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: это уже вообще не наша забота где они снимаются и в какой роли Да понятное дело, но из добрейшых побуждений мне очень хочется чтобы хорошие актёры играли в хороших фильмах, а не в безмозглом шлаке для школьничков. Цитата: если ему понравилась роль пусть играет, если это его шанс на будущую карьеру пусть играет Есть еще шанс снимаясь в подобном говне загубить свою карьеру. Люк Сковородкер да Джонни Воробей Депп вам в пример.
|
|
|
Spam4ik
 Статус: скрыт
Стаж: 14 лет Сообщений: 1672 Предупр.: 2
Рейтинг

|
Ну вообще Натали ,именно в этом фильме очень раздражает, ну не идет ей эта роль. А вот перемена с белой,на нигершу это перебор.
|
|
|
Digitalwizzard
Рейтинг

|
Lenkor писал(а): Когда Вы выражаете недовольство тем, что Хеймдаль - негр, по причине несоответствия скандинавским сагам- это понятно. Lenkor писал(а): Но когда, Вы демонстрируете свое неприятие Тессы на роль возлюбленной исключительно по причине не того цвета кожи, это называется одним словом. Удачи Вам. А почему первый пункт понятен, а второй - нет? Это одно и то же. Ну не может быть возлюбленная\жена Тора (опять же, в соответствии с сагами) нигрой.
|
|
|
|
|
01-Июн-2016 07:17
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Кино в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 28-Апр 10:38
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|