Ошибка

Призыв-2016: мест нет [В России]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение

Shredinger

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2016 22:50 [-]1[+]

Цитата

Lhunemzathrum, Iras, смотря что считать полноценным человеком. К том же есть тонкая индивидуальная грань между закалкой и сломом, и если один из вас подразумевает первое, то другой очевидно второе. Lhunemzathrum так же забывает, что подобное игнорирование личного выбора может быть применено и к нему, самым неожиданным образом. Хотя замечу, что полноценному человеку до этого нет дела Подмигиваю
В общем, закалять тело и волю конечно нужно, но уж точно не в общем темпе армейки. Разве что вас тянет к военному ремеслу. И халявным гос. плюшкам.

Pahan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2016 23:05 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Из всех кто выше написал кто реально по срочке служил, можете сказать?
Профиль ЛС

kirsan1212

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2016 23:12 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата

Pahan писал(а):

Из всех кто выше написал кто реально по срочке служил, можете сказать?
Служивших по срочке вообще довольно мало в интернете, у них обычно другие интересы. Учитывая, как легко сейчас откосить, разумный человек воспользуется возможностью. Подавляющее число моих друзей/знакомых заплатили некую мзду и рады, а все таки побывавшие в данном не самом приятном месте - отзываются в основном в негативном ключе. И да, я понимаю, что признаваться что просрал целый год непонятно на что не особо приятно.
Профиль ЛС

killer47

Стаж: 17 лет

Азербайджан
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2016 23:19 (спустя 6 минут) [-]4[+]

Цитата

Лучший друг служит в Москве, лафа полная - курят гашиш постоянно, насвай, лирика и прочее. Делать говорит нехрена, ходят всякой херней страдают.
Треть роты - дагестанцы (ну он и сам правда даг, поэтому ему вообще отлично). Никакой дедовщины нет и в помине, главная проблема - нечем заняться по сути, делать нечего и скукота.

Другой кореш, наш одноклассник - служил по контракту, 20 000 в месяц платили (25 000 для не москвичей), что не просто смешно, а нелепо. Не знаю, как сейчас, это было года два-три назад, но не думаю что там платят действительно много для такого рода деятельности. При чем человек настолько изменился после службы, что хотя в школьные годы и первые несколько лет после он был отличным человеком и достаточно сообразительным, то после службы и контракта - изменился настолько, что с ним не о чем говорить.

Сам не служил (не взяли при прохождении медкомиссии) и считаю срочную службу выкинутым временем - все эти навыки ничего не стоят без практики, поэтому те кто не строят военную карьеру просто потеряют время - будет война - очень быстро освоишься, а вот то что ты через n лет вспомнишь чему там тебя учили по военной подготовке - мягко говоря сомнительно.

С презрением отношусь к тем, кто считает службу чем-то выдающимся и обязательным, эти люди не воевали, но пытаются что-то доказать после того, как они год или два мыли полы и подметали лужи.
Я вот в 23 года руковожу веб-разработкой и получаю неплохие деньги и считаю это своим достижением, так как добился этого сам. Вот если мне военный будет говорить о том, что он воевал в Сирии - я более чем уверен, что он расскажет о ужасах войны и о том, что армия и война - это не благо, а крест, который несет человечество в силу особенностей психологии и его развития - это заложено в генах и создано природой, но никогда не скажет - иди воевать, не воевал - не мужик. Заметьте - так говорят только те, кто служил, но не воевал.

Pahan

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 31-Мар-2016 23:29 (спустя 10 минут) [-]-2[+]

Цитата

kirsan1212 писал(а):

Служивших по срочке вообще довольно мало в интернете, у них обычно другие интересы. Учитывая, как легко сейчас откосить, разумный человек воспользуется возможностью. Подавляющее число моих друзей/знакомых заплатили некую мзду и рады, а все таки побывавшие в данном не самом приятном месте - отзываются в основном в негативном ключе. И да, я понимаю, что признаваться что просрал целый год непонятно на что не особо приятно.
Я вот зашел вечерком почитать весь этот ваш бред, и что, у меня есть другие интересы... Ну у тебя и друзья конечно, мзду платят, угу.. девочки у тебя, а не друзья.. спроси их, почему они это сделали.. а я тебе скажу - страх! и хоть обосрись, но это так, страх! так вы и останетесь жалкими.. У меня все друзья служили, и знакомые все, и из богатых семей знакомые тоже все служили.. хз, но никто такого бреда не нес как вы здесь.. кароче че с вами вообще говорить, отслужите - поймете, мировоззрение поменяется...
Профиль ЛС

post 10-Май-2016 00:20 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 00:01

Часовой пояс: GMT + 3