Ошибка

Blizzard уберёт слишком сексуальную позу Трейсер из Overwatch после жалобы [Игры]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 12:59 [-]3[+]

Цитата

Blizzard уберёт слишком сексуальную позу Трейсер из Overwatch после жалобы

В Overwatch хватает девушек, но только веселушка Трейсер оказалась в центре локального скандала. Фанат игры решил, что одна из победных поз героини выглядит слишком вызывающе, а потому её следует убрать из Overwatch.

На официальном форуме пользователь Fipps расписывает Трейсер как быструю, добрую, весёлую и дружелюбную — отличный сильный женский персонаж, в общем. Вот только стойка со взглядом через плечо чересчур сексуальна, что, мол, подрывает абсолютно весь характер героини и показывает, как Blizzard может превратить своих замечательных девушек в безвкусных секс-символов. К тому же у Fipps есть дочь, которая очень любит короткометражку «Общий сбор» и знает, кто такая Трейсер. Дескать, задумайтесь, какой пример подают разработчики подрастающему поколению!

Но всё это осталось бы очередным форумным спором, если бы в тему не пришёл руководитель игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan). Он сообщил, что Blizzard уберёт противоречивую позу. Естественно, на форуме снова нашлись недовольные: как так, почему компания решила пойти на поводу у какого-то непонятного пользователя? Через несколько часов Каплану пришлось внести ясность в ситуацию и ответить более развёрнуто. Оказывается, сотрудникам Blizzard тоже не очень нравится эта поза. Они считают, что могут придумать что-нибудь получше, а фанатские отзывы всего лишь подтвердили сомнения. Для такого, в конце концов, и нужны публичные тесты. Разработчики останутся верны своему видению игры, да и сама Overwatch не станет менее интересной от того, что компания сменит одну позу у одной героини, поэтому паниковать не стоит.

http://images.stopgame.ru/news/2016/03/29/IeTdI.png

Профиль ЛС

HaseoArmahem

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 13:08 (спустя 9 минут) [-]10[+]

Цитата

угу, фанат. Этот трёп за правами и всякие движения так сильно убивают индустрию, что аж страшно. Хватит уже DoA не выходит за пределы иероглифоговорящих.

добавлено спустя 43 секунды:

говорят художнику: мне не нравится вот этот куст - убери его. Ну а чего: фанаты ж требуют, надо убирать.
Профиль ЛС

TorAdin

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 13:13 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Ну тут надо отдать должное Близам опять. Не нравится 1 ушлепку? Сменим,что б не горели бабы за 40ок на релизе. Все грамотно. Ну а чел... я хз как он увидел тут сексуальность бОльшую , чем у Вдовы,к примеру.
P.S. хочу в бету((((
Профиль ЛС

AsusDelux

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 13:21 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Пффф...rule34 во всех позах Смеюсь
Профиль ЛС

Tohabandit90

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 13:54 (спустя 33 минуты) [-]14[+]

Цитата

Хорошо у вдовы и в правду жопа не такая сексуальная

eugenek13

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 13:57 (спустя 2 минуты) [-]12[+]

Цитата

А гнома вообще задница на нагруднике нарисована и ничего.
Профиль ЛС

Lezard Valeth

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 15:01 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

eugenek13
Это же борода!
Профиль ЛС

Dale

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 15:49 (спустя 47 минут) [-]18[+]

Цитата

Отменил предзаказ, и не куплю пока не вернут позу, если прислушались к одному, то пусть и меня выслушают, за что я деньги плачу.
Профиль ЛС

laboks

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 16:10 (спустя 20 минут) [-]-19[+]

Цитата

Dale писал(а):

Отменил предзаказ, и не куплю пока не вернут позу, если прислушались к одному, то пусть и меня выслушают, за что я деньги плачу.
я думал за игру ... но, видимо тебе больше поза нужна ))
Профиль ЛС

Kristina92

Стаж: 14 лет

Белоруссия
Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 18:20 (спустя 2 часа 10 минут) [-]-12[+]

Цитата

С одной стороны фанат прав, и черезмерная сексуализация в играх начинает надоедать (из недавнего Quiet в MGS5, ну офигенный персонаж, зачем было делать так, чтобы она ещё и задницу в экран сидя в вертолёте тыкала?). Делайте девушек сексуальными, не вопрос, но когда они показаны отличными персонажами с сильным характером, раздевать их до гола не прибавляет взрослости игре, а только отнимает.
Но с другой, это мультяшная игра про горилл в доспехах, летающих тёток с футуристическими крыльями ангела и каких-то гномов, какая к чёрту разница? Это очередной персонаж мобы, в которых нет никакого сюжета и на которых всем обычно плевать (персонажей в смысле).
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 29-Мар-2016 19:01 (спустя 41 минута) [-]-10[+]

Цитата

Sosisochka писал(а):

так сильно убивают индустрию, что аж страшно
Это моба. Вы в неё играть собрались или на задницы смотреть? В DoA в этом весь смысл, а здесь-то зачем?
Человек просто высказал мнение, что такая поза больше подходит другому персонажу. Близзы ответили, что тоже спорили по этому поводу и у них уже была готова другая анимация, а тест лишь помог определиться с выбором. Более того, развернуто подчеркнули, что чужое мнение не заставит их менять игру против их видения. Так почему я весь день наблюдаю вокруг горения по этому поводу?
Профиль ЛС

alfa38

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2016 09:45 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Цитата

MOBA? всегда казалось что это шутан навроде Team Fortress
Профиль ЛС

Paul_denton

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 30-Мар-2016 13:35 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

alfa38 писал(а):

MOBA? всегда казалось что это шутан навроде Team Fortress
И он тоже подходит под это описание
Профиль ЛС

post 09-Май-2016 19:16 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 10:55

Часовой пояс: GMT + 3