| Автор |
AlexFormula
Статус: не в сети
Рейтинг

|
Blizzard уберёт слишком сексуальную позу Трейсер из Overwatch после жалобы В Overwatch хватает девушек, но только веселушка Трейсер оказалась в центре локального скандала. Фанат игры решил, что одна из победных поз героини выглядит слишком вызывающе, а потому её следует убрать из Overwatch. На официальном форуме пользователь Fipps расписывает Трейсер как быструю, добрую, весёлую и дружелюбную — отличный сильный женский персонаж, в общем. Вот только стойка со взглядом через плечо чересчур сексуальна, что, мол, подрывает абсолютно весь характер героини и показывает, как Blizzard может превратить своих замечательных девушек в безвкусных секс-символов. К тому же у Fipps есть дочь, которая очень любит короткометражку «Общий сбор» и знает, кто такая Трейсер. Дескать, задумайтесь, какой пример подают разработчики подрастающему поколению! Но всё это осталось бы очередным форумным спором, если бы в тему не пришёл руководитель игры Джефф Каплан (Jeff Kaplan). Он сообщил, что Blizzard уберёт противоречивую позу. Естественно, на форуме снова нашлись недовольные: как так, почему компания решила пойти на поводу у какого-то непонятного пользователя? Через несколько часов Каплану пришлось внести ясность в ситуацию и ответить более развёрнуто. Оказывается, сотрудникам Blizzard тоже не очень нравится эта поза. Они считают, что могут придумать что-нибудь получше, а фанатские отзывы всего лишь подтвердили сомнения. Для такого, в конце концов, и нужны публичные тесты. Разработчики останутся верны своему видению игры, да и сама Overwatch не станет менее интересной от того, что компания сменит одну позу у одной героини, поэтому паниковать не стоит.
|
|
|
HaseoArmahem
Рейтинг

|
угу, фанат. Этот трёп за правами и всякие движения так сильно убивают индустрию, что аж страшно. Хватит уже DoA не выходит за пределы иероглифоговорящих.
добавлено спустя 43 секунды:
говорят художнику: мне не нравится вот этот куст - убери его. Ну а чего: фанаты ж требуют, надо убирать.
|
|
|
TorAdin
Стаж: 16 лет Сообщений: 807
Рейтинг

|
Ну тут надо отдать должное Близам опять. Не нравится 1 ушлепку? Сменим,что б не горели бабы за 40ок на релизе. Все грамотно. Ну а чел... я хз как он увидел тут сексуальность бОльшую , чем у Вдовы,к примеру.
P.S. хочу в бету((((
|
|
|
AsusDelux
Рейтинг

|
Пффф...rule34 во всех позах 
|
|
|
Tohabandit90
Рейтинг

|
Хорошо у вдовы и в правду жопа не такая сексуальная
_________________ Не зная ни сна и ни отдыха, при лунном и солнечном свете, мы делаем деньги из воздуха, что б снова пустить их на ветер...
|
|
|
eugenek13
Статус: скрыт
Рейтинг

|
А гнома вообще задница на нагруднике нарисована и ничего.
|
|
|
Lezard Valeth
Рейтинг

|
29-Мар-2016 15:01
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
|
|
|
Dale
Стаж: 14 лет Сообщений: 308
Рейтинг

|
Отменил предзаказ, и не куплю пока не вернут позу, если прислушались к одному, то пусть и меня выслушают, за что я деньги плачу.
|
|
|
laboks
Рейтинг

|
Dale писал(а): Отменил предзаказ, и не куплю пока не вернут позу, если прислушались к одному, то пусть и меня выслушают, за что я деньги плачу. я думал за игру ... но, видимо тебе больше поза нужна ))
|
|
|
Kristina92
Рейтинг

|
29-Мар-2016 18:20
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]-12[+]
С одной стороны фанат прав, и черезмерная сексуализация в играх начинает надоедать (из недавнего Quiet в MGS5, ну офигенный персонаж, зачем было делать так, чтобы она ещё и задницу в экран сидя в вертолёте тыкала?). Делайте девушек сексуальными, не вопрос, но когда они показаны отличными персонажами с сильным характером, раздевать их до гола не прибавляет взрослости игре, а только отнимает.
Но с другой, это мультяшная игра про горилл в доспехах, летающих тёток с футуристическими крыльями ангела и каких-то гномов, какая к чёрту разница? Это очередной персонаж мобы, в которых нет никакого сюжета и на которых всем обычно плевать (персонажей в смысле).
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
29-Мар-2016 19:01
(спустя 41 минута)
[-]-10[+]
Sosisochka писал(а): так сильно убивают индустрию, что аж страшно Это моба. Вы в неё играть собрались или на задницы смотреть? В DoA в этом весь смысл, а здесь-то зачем? Человек просто высказал мнение, что такая поза больше подходит другому персонажу. Близзы ответили, что тоже спорили по этому поводу и у них уже была готова другая анимация, а тест лишь помог определиться с выбором. Более того, развернуто подчеркнули, что чужое мнение не заставит их менять игру против их видения. Так почему я весь день наблюдаю вокруг горения по этому поводу?
|
|
|
alfa38
Стаж: 13 лет Сообщений: 332
Рейтинг

|
MOBA? всегда казалось что это шутан навроде Team Fortress
|
|
|
Paul_denton
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
alfa38 писал(а): MOBA? всегда казалось что это шутан навроде Team Fortress И он тоже подходит под это описание
|
|
|
|
|
09-Май-2016 19:16
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 10:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|