| Автор |
JJokeRR
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Очередной пиар ход от главного попа для увеличения обьёма продаж свечек в храмах. Умиляет как некоторые его тут защищают яростно.
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): Ты надо понимать принимаешь и поддерживаешь подобный путь развития? Кто захочет трахать собачек - будет трахать собачек. Скотоложество не первую тысячу лет существует. И это не "развитие" и не "деградация" - это данность, которая существует в этом мире. Я не пропагандирую подобное и против любой пропаганды подобного. Однако, наказывать в какой-то мере людей которые "не такие как вы" (пока они не вредят другим людям) - лишь показывает интеллект людей которые придумывают подобные наказания.
|
|
|
Grimnir
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
nicebot14 писал(а): Я не пропагандирую подобное и против любой пропаганды подобного. Дело в том что вставая на сторону "угнетённых" людей с сексуальными девиациями в поведении, ты автоматически примыкаешь к тем милым существам под радужными знамёнами. Которые за всё хорошее против всего плохого. Нравится тебе это или нет. В подобных вопросах невозможно "усидеть верхом на заборе". Ты либо за то чтобы общество развивалось, либо за то чтобы оно деградировало, признавая сексуальные отклонения нормой. Такие дела.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Gen An писал(а): Formula писал(а): Не забудь тут написать, когда своим детям разрешишь долбиться с животными и вступать в однополые браки. А зачем детям моё разрешение? Они же не рабы какие-нибудь, станут взрослыми - сами решат. То есть ты допустишь то, что твой сын (условно) будет пороться с мужиками или животными? Вместо нормальной семьи и продолжения твоего рода? Дедушкой ты стать не хочешь? Ну тут как бы без комментариев. Либо на том конце монитора сидит в лучшем случае студент, которому до папы во всех смыслах еще расти и расти...либо все куда страшнее и печальнее.
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): nicebot14 писал(а): Я не пропагандирую подобное и против любой пропаганды подобного. Дело в том что вставая на сторону "угнетённых" людей с сексуальными девиациями в поведении, ты автоматически примыкаешь к тем милым существам под радужными знамёнами. Которые за всё хорошее против всего плохого. Нравится тебе это или нет. В подобных вопросах невозможно "усидеть верхом на заборе". Ты либо за то чтобы общество развивалось, либо за то чтобы оно деградировало, признавая сексуальные отклонения нормой. Такие дела. Моя позиция заключается в том, что бы ни те, ни другие - не лезли друг к другу. А тех кто лезут - как раз и нужно изолировать. И мне абсолютно все равно у кого какие моральные ценности, пока люди не вредят друг-другу. Гей парад? Пусть запрещают. Законы которые приравнивают геев к псих. больным и запрещают им что-либо делать/заниматься какой-либо работой и т.д? Это уже крайность которой не должно быть в том-же цивилизованном обществе. Общество от наличие некоторого процента геев и собаколюбов не деградирует. Они всегда были, и однако сейчас мы сидим в интернете. Общество деградирует от нелепой толерантности ко всему, что движется. Но в России зачастую другая крайность. Это две крайности которые нужно избегать и соблюдать разумный баланс. "Изолировать людей с нетрадиционной ориентацией" находится за пределами разумного баланса и в начале "охоты на ведьм". Что, безусловно является деградацией.
|
|
|
RoyalGuard
Рейтинг

|
Formula писал(а): ты допустишь то, что твой сын (условно) будет пороться с мужиками или животными При нормальном воспитании ребенка это маловероятно. А если же его будет воспитывать улица, то куда вероятнее получить не сына-гея или сына-зоофила, а сына-наркомана, сына-алкаша или все сразу. А это как бы тоже усложняет продолжение рода. Хороший повод задуматься: там ли выставляет приоритеты церковь...
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: При нормальном воспитании ребенка это маловероятно. Ну с такой позицией, как персонаж выше обозначил, о нормальном воспитании речи быть не может.
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
nicebot14 писал(а): Моя позиция заключается в том, что бы ни те, ни другие - не лезли друг к другу. А тех кто лезут - как раз и нужно изолировать. И мне абсолютно все равно у кого какие моральные ценности, пока люди не вредят друг-другу. Хорошая позиция. Но к сожалению мало совместимая с реальностью. В конечном итоге ты просто за одну крайность, ту которая позволит людям с сексуальными девиациями признать тот факт что они "нормальные", что в свою очередь приведёт к довольно печальным последствиям. За примерами далеко ходить не надо. nicebot14 писал(а): Гей парад? Пусть запрещают. Законы которые приравнивают геев к псих. больным и запрещают им что-либо делать/заниматься какой-либо работой и т.д? Это уже крайность которой не должно быть в том-же цивилизованном обществе. Именно, и ты таким образом поддерживаешь одну крайность в ущерб другой, более безопасной для общества. Почитай про римского императора Калигулу. Рим - колыбель цивилизации, европейской науки и культуры. Но увы, крайность победила. nicebot14 писал(а): Общество от наличие некоторого процента геев и собаколюбов не деградирует. Общество деградирует от формирования образа мышления у большинства людей что любить собак, кошек и людей твоего же пола это нормально. Так же нормально менять пол, спать с лицами твоего пола. Окно возможностей Овертона оно такое. За малой уступкой, идёт большая и так далее по нарастающей. От простого к сложному как говорится. nicebot14 писал(а): "Изолировать людей с нетрадиционной ориентацией" находится за пределами разумного баланса и в начале "охоты на ведьм". Что, безусловно является деградацией. Как по мне это меньшее зло. Если задуматься о том что может последовать за признанием девиаций в сексуальном поведении нормой.
_________________ Пуля - многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. ©
Где бы ты не находился, всегда важно помнить о том, что мир не такой добрый, каким кажется на первый взгляд.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): либо за то чтобы общество развивалось, либо за то чтобы оно деградировало, признавая сексуальные отклонения нормой. Нууу.. не стоит забывать, что общество состоит из индивидов. И одно дело, когда индивид сам решает, что ему не нравится тот или иной вид сексуальной активности и совсем другое, когда он забитый и затюканный в ужасе боится признать какую-то из них нормой, если это активно осуждается. Догадайся в каком случае индивид деградировал? Добавлю ещё любопытный пик, если сможешь увидеть связь конечно:
_________________ Единение через разнообразие.
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
Grimnir В твоих словах безусловно есть смысл, и я понимаю о чем ты говоришь. ОДНАКО, я ни разу не призывал защищать каким-либо образом подобные отклонения. Нужно, что бы они осуждались обществом, для того же общества (как ты говоришь). Это имеет смысл. Я против того, что ЛЮДЕЙ с подобными отклонениями КЛЕЙМЯТ как психов НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Это, собственно, весь мой посыл. Для того, что бы процент любителей нетрадиционных развлечений уменьшался, нужно НЕ пропагандировать что такое вообще существует через очередной запрет, вызывая ответную реакцию у людей, которые под него попали. А пропагандировать как должно быть "правильно".
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Нууу.. не стоит забывать, что общество состоит из индивидов. И одно дело, когда индивид сам решает, что ему не нравится тот или иной вид сексуальной активности и совсем другое, когда он забитый и затюканный в ужасе боится признать какую-то из них нормой, если это активно осуждается. Догадайся в каком случае индивид деградировал? По мне так пусть деградирует один индивид, чем всё общество ударится в крайности признания сексуальных девиаций нормой. Принцип меньшего зла. При сложных, моральных, выборах когда невозможен положительный исход для всех заинтересованных лиц, я руководствуюсь именно им. добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: nicebot14 писал(а): Grimnir В твоих словах безусловно есть смысл, и я понимаю о чем ты говоришь. ОДНАКО, я ни разу не призывал защищать каким-либо образом подобные отклонения. Нужно, что бы они осуждались обществом, для того же общества (как ты говоришь). Это имеет смысл. Я понимаю твою точку зрения. Но если бы она хоть немного была совместима с окружающей действительностью я бы тоже её разделял. Но увы... Я тебе уже в третий раз говорю, что поддерживая позицию "радужных существ" ты автоматически записываешься в их стройные ряды, нравится тебе это или нет. Верхом на заборе тут не усидеть, а твоя точка зрения как раз попытка это сделать. Данная ситуация это как раз тот случай, когда каждый должен "занять свой окоп" в морально-идеологическом понимании и видении развития общества.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): По мне так пусть деградирует один индивид, чем всё общество ударится в крайности признания сексуальных девиаций нормой. А если в признание права на признание индивидом девиации своей нормой? Ты всё упоминаешь об ужасных последствиях, но почему же я не вижу ни одного?
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): Я тебе уже в третий раз говорю, что поддерживая позицию "радужных существ" ты автоматически записываешься в их стройные ряды, А я в третий раз говорю, что я не поддерживаю их позицию. Если позиция "не быть идиотом" уже автоматические приравнивает тебя к "радужным существам" - ОК. Лучше так. Собственно, я не вижу никакого противоречий в своих словах. Достаточно просто пропагандировать "секс с телками" и не показывать геев по телевизору. Но кому-то проще "очередной нелепый запрет" ввести, который, по сути, ничего не изменит. Ладно, приятно было подискутировать со здравомыслящим человеком, но я думаю, что наша дискуссия изжила себя. Точек соприкосновения не найти.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Я против того, что ЛЮДЕЙ с подобными отклонениями КЛЕЙМЯТ как психов НА ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ. Это, собственно, весь мой посыл. Среди твоих друзей есть зоофилы? Или трансвеститы какие? Почему-то есть уверенность что нет. Причем скорее всего, это касается и остальных защитников ненормальных индивидов. У тебя есть домашнее животное? Собака, кошка, хомячок... Ну пусти к себе в дом зоофила, и предоставь ему несколько минут счастья с твоим домашним питомцем. А после побеседуем, на тему "что можно, а что нельзя". Кого изолировать, а кого оставить в покое. Цитата: А пропагандировать как должно быть "правильно". Питерский депутат по фамилии Милонов периодически старается насаждать правильную пропаганду. Про ценности вспоминает, про семью...как раз про то, что правильно. И растолковывает максимально доступно, без сложных терминов и цепочек. Как к нему относятся, например здесь? Правильно, резко отрицательно. Зато вот за всяких гомиков и их права тут топят во весь опор. Делай выводы. Цитата: Ты всё упоминаешь об ужасный последствиях, но почему же я не вижу ни одного? А почему надо ждать ужасных последствий, а потом предпринимать какие-то ответные шаги? Что вот у нас за привычка, ждать до последнего, пока жаренных петух клюнет известно куда, а после второпях что-то пытаться изменить или исправить? Что мешает, основываясь на базовых знаниях, нормах и правилах, по которым до нас жили много лет, действовать на опережение?
|
|
|
eugenek13
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): Shredinger писал(а): поддерживая позицию "радужных существ" ты автоматически записываешься в их стройные ряды, нравится тебе это или нет. Позволю себе вмешаться в ваш междусобойчик. Удобная позиция в споре — повесить на оппонента ярлык, причём сделать это как бы и не своими руками, а "автоматически". Простая аналогия: если я защищаю права животных, то становлюсь животным, так по-вашему? А Shredinger даже не защищает права сексменьшинств. Вы же считаете, что если человек с пеной у рта не обличает, то он такой же, как они.
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Grimnir писал(а): По мне так пусть деградирует один индивид, чем всё общество ударится в крайности признания сексуальных девиаций нормой. А если в признание права на признание индивидом девиации своей нормой? Ты всё упоминаешь об ужасный последствиях, но почему же я не вижу ни одного? Общество это коллектив и мыслит оно как коллектив, в большинстве своём. Смотри зорче, делай выводы, если конечно есть на это время и желание.
|
|
|
AmadeusD
Рейтинг

|
Церковь как институт - пережиток средних веков. Наш патриарх напоминает мне сейчас средневековые английские монастыри, которые несли в народ отказ от материальных благ, а сами обогащались и в итоге держали богатств в своих руках больше, чем монархия. С правами человека абсолютно тоже самое. Зачем вам права? Бог рассудит. Я уверен, была бы воля нашего главного попа, мы бы вернулись в средние века.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 3080 RAM: Samsung 16Gb x2
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
Formula писал(а): Среди твоих друзей есть зоофилы? Или трансвеститы какие? Почему-то есть уверенность что нет. Причем скорее всего, это касается и остальных защитников ненормальных индивидов. Среди моих друзей есть трансвеститы. Formula писал(а): У тебя есть домашнее животное? Собака, кошка, хомячок... Ну пусти к себе в дом зоофила, и предоставь ему несколько минут счастья с твоим домашним питомцем. А после побеседуем, на тему "что можно, а что нельзя". Кого изолировать, а кого оставить в покое. Цитата: У меня есть кот. И если вдруг у меня будет друг, который захочет с ним "порезвиться", я скажу что бы нашел себе другого кота. Если человек не поймет, то он очевидно перестанет быть моим другом. А на других котов мне плевать. Тема защиты животных мне вообще не понятна. Я считаю уместным защищать частную собственность (читай: кот - мой). Но не уместным защищать животных в целом. Мы жрем мясо, но защитники животных почему-то не смогли запретить нам резать телят. И я сомневаюсь, что человек который жрет мясо каждый день - наносит животным меньше вреда, чем веган который потрахивает кур. Formula писал(а): Питерский депутат по фамилии Милонов периодически старается насаждать правильную пропаганду. Про ценности вспоминает, про семью...как раз про то, что правильно. Пытается. Молодец. Даже медаль дали! Только вот, методы он избрал не те. Да и вообще, кто сказал что он просто не изображает видимость работы? В любом случае я признаю, что среди его инициатив ИНОГДА проскакивают достойные. Большая же часть - бред безумца которому нечем заняться.
|
|
|
Gen An
Стаж: 14 лет Сообщений: 73
Рейтинг

|
Grimnir Вы чего боитесь то, сформулируйте конкретно.
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
eugenek13 писал(а): Позволю себе вмешаться в ваш междусобойчик. Удобная позиция в споре — повесить на оппонента ярлык, причём сделать это как бы и не своими руками, а "автоматически". Простая аналогия: если я защищаю права животных, то становлюсь животным, так по-вашему? А Shredinger даже не защищает права сексменьшинств. Вы же считаете, что если человек с пеной у рта не обличает, то он такой же, как они. Дело в том что в глобальной перспективе развития или деградации общества подобные точки зрения льют воду на мельницу тех кто заинтересован в признании сексуальных девиаций на территории России нормой или тех кто в этом не заинтересован. Конечно, так же как и моя точка зрения льёт воду на мельницу РПЦ. И я таким образом в окопе РПЦ. добавлено спустя 1 минута 7 секунд: Gen An писал(а): Grimnir Вы чего боитесь то, сформулируйте конкретно. Вырождения и "толерантной шизофрении" которая происходит в Европе.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Среди моих друзей есть трансвеститы. Чудесно... Цитата: И если вдруг у меня будет друг, который захочет с ним "порезвиться", я скажу что бы нашел себе другого кота. То есть ты впрягаешься на форуме за права не таких как все, но как только дело касается тебя или того, что тебе принадлежит, сразу про права забываешь?! Выше правильно про забор написали, и не один раз. Цитата: Да и вообще, кто сказал что он просто не изображает видимость работы? Да какие проблемы? Поймай его с поличным. Докажи что он лодырь и пустозвон...глядишь, мандат отберут. Посадят на его место того, кто будет лучше работать. Цитата: И я сомневаюсь, что человек который жрет мясо каждый день - наносит животным меньше вреда, чем веган который потрахивает кур. Так уж повелось, что человек ест мясо и это считается нормой. В определенной степени это необходимость, если хочешь быть здоровым и нормальным. Мясо кстати не только человек есть. Его и многие животные едят, такова природа. А тот, кто это мясо пердолит в очко, по меньшей мере кажется больным. И те, кто пытаются такого персонажа защитить, тоже нормальными как-то не выходит окрестить.
|
|
|
Shredinger
Рейтинг

|
Grimnir писал(а): Общество это коллектив и мыслит оно как коллектив, в большинстве своём. Grimnir, за счёт тех же запугиваний - да, мыслит. Только вот это напрочь закрывает двери эволюции для этого общества. И насчёт девиаций. Конечно же некоторые из них должны быть запрещены, вроде зоофилии, педофилии или некрофилии. Просто по логике причинения вреда.. правда, в таком случае мы все должны быть веганами.
|
|
|
nicebot14
Рейтинг

|
Formula писал(а): То есть ты впрягаешься на форуме за права не таких как все, но как только дело касается тебя или того, что тебе принадлежит, сразу про права забываешь?! Опять двадцать пять. Переведу на понятный язык: Я впрягаюсь за то, что бы маразматичные старики не говорили кому и как жить. Твоего лично кота или хомячка изнасиловали? Так вот. Такой человек - преступник. И должен быть наказан. Кто-то взял с улицы кота и насилует его. Кот живет у него теперь в "любви и заботе". Коту норм. Зоофилу норм. Он лично тебя затронул чем-то кроме своего существования? Нет? Тогда почему его нужно лечить, а не тебя? С его точки зрения ненормален именно ты. Formula писал(а): Так уж повелось, что человек ест мясо и это считается нормой. В определенной степени это необходимость, если хочешь быть здоровым и нормальным. Мясо кстати не только человек есть. Его и многие животные едят, такова природа.
А тот, кто это мясо пердолит в очко, по меньшей мере кажется больным. И те, кто пытаются такого персонажа защитить, тоже нормальными как-то не выходит окрестить. А судьи кто? Все. Теперь точно нет смысла отвечать дальше.
|
|
|
Grimnir
Рейтинг

|
Shredinger писал(а): Только вот это напрочь закрывает двери эволюции для этого общества. И насчёт девиаций. Конечно же некоторые из них должны быть запрещены, вроде зоофилии, педофилии или некрофилии. Просто по логике причинения вреда.. правда, в таком случае мы все должны быть веганами. Стоит ли напоминать об уровне технологического развития и общественной морали в "тоталитарном и кровавом" СССР где за подобные сексуальные девиации можно было присесть в тюрьму? Даже там был и секс и однополый секс и извращения и всякое такое, но их было не видно и не слышно, простому, неискушённому человеку или малому ребёнку который ещё не научился понимать что такое хорошо, а что такое плохо. Я понимаю к чему ты ведёшь. Бесконтрольная свобода во всём, это не эволюция, это хаос.
|
|
|
AlexFormula
Рейтинг

|
Цитата: Тогда почему его нужно лечить, а не тебя? Потому что я, в отличии от него, кошек не насилую. Цитата: Кто-то взял с улицы кота и насилует его. Мне как-то следователь рассказал случай, как больной урод взял кота с улицы и изнасиловал. Кот умер от внутреннего кровотечения, и дальше оказалось, что он был не бездомный. Породистый, с ошейником. Родители девочке его подарили на день рождения...и вот такая радость прилетела. Мне в данном случае наплевать на этого зоофила и его пристрастия. Как-то обиднее за ребенка, который пережил кошмар. У которого отобрали любимца. Не собаки загрызли, не сам кот влез куда-то не туда, а какая-то больная мразь украла, для своих утех и извращений. Я сильно сомневаюсь, что тот же зоофил будет пороться с уличной кошкой\собакой во всех смыслах. Это те, которые блохастые, с лишаем, бешенством и прочими прелестями. Он будет искать кого по приличнее. А приличные домашние питомцы как правило чьи-то. Народ.
|
|
|
Текущее время: 29-Апр 04:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|