Ошибка

No Man's Sky - официальная дата выхода, подборка нового геймплея, подробности специальных изданий и требования PC-версии игры [Игры]

Автор Сообщение

GhostRidik

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 22:52 [-]2[+]

Цитата

No Man's Sky - официальная дата выхода, подборка нового геймплея, подробности специальных изданий и требования PC-версии игры

Студия Hello Games во главе с Шоном Мюрэем огласила официальную дату выхода своей космической адвенчуры No Man's Sky для PC и PS4.

Так, дебют игры намечен на 22-е июня. В PS Store на игру уже можно оформить предварительный заказ, стоимость её составляет 3,499 рублей.

http://i74.fastpic.ru/big/2016/0303/8f/428be6af4a038e5fd7d9c6f4556a418f.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2016/0303/da/7b03f8d044fe87a47a25d0f6c57a74da.jpg http://i74.fastpic.ru/big/2016/0303/e4/ee06cbb4f638cb25a6c14ad15fc9f2e4.jpg

В рознице No Man's Sky также появится. Получит она и специальное издание ценой в 80 долларов, в которое войдут:

Красочный артбук;
Специальный стилбук;
Комикс от Дэйва Гиббонса (Watchmen, Kingsman), Джеймса Суоллоу (Mass Effect, Star Wars, Deus Ex) и Ангуса Макки, который прольёт больше света на игровую вселенную;
Бонусный внутриигровой контент;
Динамическая тема для PS4;
Копия самой игры;

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0303/bd/da48a57b105e9ae49a97688e8cfee9bd.png

В Steam игра уже также доступна для предзаказа, там её цена составляет 1,049 рублей. Минимальные системные требования PC-версии игры:

Компьютерная версия игры выйдет и в специальном ограниченном издании Explorer's Edition [всего будет выпущено 10,000 копий] ценой в 150 долларов. Его комплектация включает в себя цифровую версию игры для Steam или GOG, реплику игрового корабля, раскрашенного вручную, значок, диораму-задник и ещё один таинственный предмет. Такое издание можно будет приобрести только в iam8bit. Предлагает данный магазин и множество другого мерча по игре, в том числе футболки, постеры и саундтрек на виниле.

http://i75.fastpic.ru/big/2016/0303/45/a0f25215bcf268f5b3b9509e24479b45.png

Профиль ЛС

nicebot14

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 23:07 (спустя 15 минут) [-]0[+]

Цитата

Кто-нибудь мне объяснит в чем смысл этой игры? Безусловно, оно выглядит красиво. Но и... что?
Профиль ЛС

FreakGamer

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 23:18 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

nicebot14
Добраться до центра галактики.
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 03-Мар-2016 23:36 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

nicebot14
Скорее всего смысл такой же как в дейзи и прочих выживалках, или там стар ситизене и элитке. Просто дается мир с возможностями и ты сам себя развлекаешь : )
Профиль ЛС

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 00:58 (спустя 1 час 21 минута) [-]0[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

nicebot14
Скорее всего смысл такой же как в дейзи и прочих выживалках, или там стар ситизене и элитке. Просто дается мир с возможностями и ты сам себя развлекаешь : )
Насколько я знаю тут тебя не могут убить. И развлекать вроде как себя тоже нечем. Летать, исследовать. Игра на 2 часа?
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 02:00 (спустя 1 час 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Насколько я знаю тут тебя не могут убить. И развлекать вроде как себя тоже нечем. Летать, исследовать. Игра на 2 часа?
Почему не могут? Могут вроде, просто непонятно что ты будешь терять в случае смерти. По крайней мере если будешь уничтожать фауну какую-нибудь, могут прилететь роботы и вломить люлей. Плюс игра еще и с мультиплеером, то есть иногда в этой большой вселенной ты будешь встречать других игроков, так что пвп наверное тоже будет. Я тебе уже выше примеры игр привел, там тоже особых целей нет, ты их ставишь себе сам и развлекаешь себя тем функционалом, который есть в игре.
А насчет того что нечем себя развлекать.. Там и исследования как планет, так и флоры-фауны. Поиск и усовершенствование своей экипировки/корабля и прочее. Посмотрим уже что еще там будет, ни ты ни я в эту игру не играли и не знаем сколько видов занятий там есть и будут ли они интересны, или нет.

Что-то странно, в новости указано что цена в стиме 1000 рублей, а в самом стиме она стоит 2000 тысячи.
Профиль ЛС

polaris198

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 02:12 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

Что-то странно, в новости указано что цена в стиме 1000 рублей, а в самом стиме она стоит 2000 тысячи.
Мде. Цену подняли. Вечером по Москве стоила 1000 рублей. Теперь в игру уже не очень хочется играть.

azgot

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 03:26 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

Цитата

nicebot14 писал(а):

Кто-нибудь мне объяснит в чем смысл этой игры? Безусловно, оно выглядит красиво. Но и... что?
Все сказано и показано и написано в первом ролике: исследуй, сражайся, торгуй, выживай...
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 07:11 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

nicebot14
Представь себе, существуют люди, которым интересно наслаждаться игрой исследуя мир и открывая новые места, а не играть в стиле быдла -"ололо я его бабахнул у терпилы батхерт азаза! А мне теперь надо уроки делать.".
Профиль ЛС

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 10:27 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

Цитата

Iras
Обязательно отпиши на сколько дней часов захватывающего геймплея хватило лично тебя, не быдло.
Профиль ЛС

f.d.s.

Статус: скрыт

Предупр.: 1

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 12:17 (спустя 1 час 49 минут) [-]3[+]

Цитата

nicebot14 писал(а):

Игра столько всего генерирует) что, думаю, не проблема сгенерить какой-то основной квест каждый раз. Куда-то добраться, что-то собрать или найти, или разработать или ещё что-то.

Так, например, в Space Rogue. По игровой механике она как FTL. Но вначале генерируется случайное задание и вселенная. И игра не подгоняет и не заставляет его выполнять, но при этом цель как бы есть.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 14:20 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

nicebot14
500 часов в Elite Dangerous

nicebot14

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 15:21 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

Цитата

Ozirisss
Elite Dangerous это ММО, причем, с куда большими возможностями самореализации. Сравнение с сингловой игрой с возможностью мультиплеера - не корректно.

Все комментарии выше пока что не убедили меня, что занятий в этой игре больше чем на 2 вечера. Даже самый ярый фанат песочниц (коим я не являюсь) - не продержится больше недели с таким увлекательным набором: путешествуй(куда?), исследуй(пустой сгенирированный по шаблонам мир?), торгуй(с кем?), апгрейдь корабль(зачем?) сражайся(с ботами?), выживай(от кого?).

Опять же, я ни разу не говорю, что игра плохая. Будем посмотреть когда выйдет. Я сужу только по доступной на данный момент информации, причем слежу за этой игрой давненько.
В игре нету челленджа, квестов, истории, системы прогресса, самореализации за счет нагибания других игроков/создания своих колоний/любая другая фишка из-за которой играют в ммо, это не майнкрафт в котором можно построить домик для крабиков. Все защищающие эту игру - не могут привести и единого адекватного аргумента, кроме как обобщенного "ну выглядит прикольно". Да, выглядит прикольно. Довольны?
Профиль ЛС

f.d.s.

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 15:32 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

nicebot14
Ну, понятно, что надо дождаться выхода, чтоб понять как оно будет.

Но, вот в роликах показали некий обелиск с письменами. Уже вариант задачи.
Обелисков (наследии некой древней вымершей рас) несколько произвольно раскинутых по вселенной. Нашёл, срисовал письмена. Где-то перевёл (уникальная планета). Что-то узнал и нашёл, какой-то артефакт, который в итоге уничтожит вселенную, например)
Чем не задача?

Или - ходят слухи, что на некой планете (надо найти) осталась последняя пара розовых единорогов. А где-то есть Чёрный властелин на Звезде смерти (перемещается, ищет), который их хочет заполучить для своих чёрных экспериментов. Можно доставить ему. Но можно их отвезти в другое место, где их клонируют, а Чёрного властелина изничтожить)

Короче, можно сделать много заготовок, и методом перетасовок и генерации их компонентов, плюс генерация вселенной - получаем при каждом новом прохождении некую уникальную глобальную цель в уникальном мире.
Не спеша выполняем, при этом наслаждаемся тем самым путешествуй, исследуй, торгуй, апгрейдь корабль, сражайся, выживай.
Профиль ЛС

hellbee

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 04-Мар-2016 15:39 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

polaris198 писал(а):

Лелуш писал(а):

Мде. Цену подняли. Вечером по Москве стоила 1000 рублей. Теперь в игру уже не очень хочется играть.
Ценник в 2000 и так в два раза ниже цены в Европе.
Профиль ЛС

AmadeusD

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Мар-2016 07:11 (спустя 1 день 15 часов) [-]0[+]

Цитата

Похоже, это будет что-то типа КР2. Только без доминаторов. И без текстовых квестов. И без малоков.

RAM: Samsung 16Gb x2
Профиль ЛС

Digitalwizzard

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Мар-2016 19:07 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Цитата

AmadeusD писал(а):

Похоже, это будет что-то типа КР2. Только без доминаторов. И без текстовых квестов. И без малоков.
И без табуреток Т__т
Профиль ЛС

AmadeusD

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 07-Мар-2016 01:06 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Цитата

Digitalwizzard писал(а):

И без табуреток Т__т
И без фарюков kolob_102

RAM: Samsung 16Gb x2
Профиль ЛС

post 09-Май-2016 17:49 (спустя 2 месяца 2 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 29-Апр 16:12

Часовой пояс: GMT + 3