No Man's Sky - официальная дата выхода, подборка нового геймплея, подробности специальных изданий и требования PC-версии игры
Студия Hello Games во главе с Шоном Мюрэем огласила официальную дату выхода своей космической адвенчуры No Man's Sky для PC и PS4.
Так, дебют игры намечен на 22-е июня. В PS Store на игру уже можно оформить предварительный заказ, стоимость её составляет 3,499 рублей.
В рознице No Man's Sky также появится. Получит она и специальное издание ценой в 80 долларов, в которое войдут:
Красочный артбук; Специальный стилбук; Комикс от Дэйва Гиббонса (Watchmen, Kingsman), Джеймса Суоллоу (Mass Effect, Star Wars, Deus Ex) и Ангуса Макки, который прольёт больше света на игровую вселенную; Бонусный внутриигровой контент; Динамическая тема для PS4; Копия самой игры;
В Steam игра уже также доступна для предзаказа, там её цена составляет 1,049 рублей. Минимальные системные требования PC-версии игры:
Компьютерная версия игры выйдет и в специальном ограниченном издании Explorer's Edition [всего будет выпущено 10,000 копий] ценой в 150 долларов. Его комплектация включает в себя цифровую версию игры для Steam или GOG, реплику игрового корабля, раскрашенного вручную, значок, диораму-задник и ещё один таинственный предмет. Такое издание можно будет приобрести только в iam8bit. Предлагает данный магазин и множество другого мерча по игре, в том числе футболки, постеры и саундтрек на виниле.
nicebot14 Скорее всего смысл такой же как в дейзи и прочих выживалках, или там стар ситизене и элитке. Просто дается мир с возможностями и ты сам себя развлекаешь : )
nicebot14 Скорее всего смысл такой же как в дейзи и прочих выживалках, или там стар ситизене и элитке. Просто дается мир с возможностями и ты сам себя развлекаешь : )
Насколько я знаю тут тебя не могут убить. И развлекать вроде как себя тоже нечем. Летать, исследовать. Игра на 2 часа?
Насколько я знаю тут тебя не могут убить. И развлекать вроде как себя тоже нечем. Летать, исследовать. Игра на 2 часа?
Почему не могут? Могут вроде, просто непонятно что ты будешь терять в случае смерти. По крайней мере если будешь уничтожать фауну какую-нибудь, могут прилететь роботы и вломить люлей. Плюс игра еще и с мультиплеером, то есть иногда в этой большой вселенной ты будешь встречать других игроков, так что пвп наверное тоже будет. Я тебе уже выше примеры игр привел, там тоже особых целей нет, ты их ставишь себе сам и развлекаешь себя тем функционалом, который есть в игре. А насчет того что нечем себя развлекать.. Там и исследования как планет, так и флоры-фауны. Поиск и усовершенствование своей экипировки/корабля и прочее. Посмотрим уже что еще там будет, ни ты ни я в эту игру не играли и не знаем сколько видов занятий там есть и будут ли они интересны, или нет.
Что-то странно, в новости указано что цена в стиме 1000 рублей, а в самом стиме она стоит 2000 тысячи.
nicebot14 Представь себе, существуют люди, которым интересно наслаждаться игрой исследуя мир и открывая новые места, а не играть в стиле быдла -"ололо я его бабахнул у терпилы батхерт азаза! А мне теперь надо уроки делать.".
Кто-нибудь мне объяснит в чем смысл этой игры? Безусловно, оно выглядит красиво. Но и... что?
Игра столько всего генерирует) что, думаю, не проблема сгенерить какой-то основной квест каждый раз. Куда-то добраться, что-то собрать или найти, или разработать или ещё что-то.
Так, например, в Space Rogue. По игровой механике она как FTL. Но вначале генерируется случайное задание и вселенная. И игра не подгоняет и не заставляет его выполнять, но при этом цель как бы есть.
Ozirisss Elite Dangerous это ММО, причем, с куда большими возможностями самореализации. Сравнение с сингловой игрой с возможностью мультиплеера - не корректно.
Все комментарии выше пока что не убедили меня, что занятий в этой игре больше чем на 2 вечера. Даже самый ярый фанат песочниц (коим я не являюсь) - не продержится больше недели с таким увлекательным набором: путешествуй(куда?), исследуй(пустой сгенирированный по шаблонам мир?), торгуй(с кем?), апгрейдь корабль(зачем?) сражайся(с ботами?), выживай(от кого?).
Опять же, я ни разу не говорю, что игра плохая. Будем посмотреть когда выйдет. Я сужу только по доступной на данный момент информации, причем слежу за этой игрой давненько. В игре нету челленджа, квестов, истории, системы прогресса, самореализации за счет нагибания других игроков/создания своих колоний/любая другая фишка из-за которой играют в ммо, это не майнкрафт в котором можно построить домик для крабиков. Все защищающие эту игру - не могут привести и единого адекватного аргумента, кроме как обобщенного "ну выглядит прикольно". Да, выглядит прикольно. Довольны?
nicebot14 Ну, понятно, что надо дождаться выхода, чтоб понять как оно будет.
Но, вот в роликах показали некий обелиск с письменами. Уже вариант задачи. Обелисков (наследии некой древней вымершей рас) несколько произвольно раскинутых по вселенной. Нашёл, срисовал письмена. Где-то перевёл (уникальная планета). Что-то узнал и нашёл, какой-то артефакт, который в итоге уничтожит вселенную, например) Чем не задача?
Или - ходят слухи, что на некой планете (надо найти) осталась последняя пара розовых единорогов. А где-то есть Чёрный властелин на Звезде смерти (перемещается, ищет), который их хочет заполучить для своих чёрных экспериментов. Можно доставить ему. Но можно их отвезти в другое место, где их клонируют, а Чёрного властелина изничтожить)
Короче, можно сделать много заготовок, и методом перетасовок и генерации их компонентов, плюс генерация вселенной - получаем при каждом новом прохождении некую уникальную глобальную цель в уникальном мире. Не спеша выполняем, при этом наслаждаемся тем самым путешествуй, исследуй, торгуй, апгрейдь корабль, сражайся, выживай.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы