Ошибка

На автомобильные шины могут ввести акцизный налог [В России]

Автор Сообщение

AlexFormula

Статус: не в сети

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 10:09 [-]1[+]

Цитата

На автомобильные шины могут ввести акцизный налог

В правительстве обсуждается вопрос введения акцизного налога на автомобильные шины. Кроме них, облагаться акцизом будут пальмовое масло и газировка.

Председатель правления Ассоциации производителей шин, гендиректор «NokianTyres Россия» Андрей Пантюхов прокомментировал возможное введение акциза на шины. Он сообщил, что это приведет к росту цен и сжатию рынка. Автомобиль уже подакцизный товар, напомнил Пантюхов, введение дополнительных сборов на его комплектующие – излишне.

Введение новых акцизов должно способствовать пополнению бюджета и ограничению продажи "вредных" продуктов, пишут "Ведомости". Ввести акциз на пальмовое масло и газировку поручил правительству Дмитрий Медведев по итогами заседания 18 января, затем эту идею поддержал и Владимир Путин.

Кроме пальмового масла и газированных напитков, акциз может быть введен и на другие "вредные" товары: электронные сигареты, чипсы, товары с повышенным содержанием сахара и жира.

Профиль ЛС

AvgustoS

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 10:24 (спустя 15 минут) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

правительстве обсуждается вопрос введения акцизного налога на автомобильные шины. Кроме них, облагаться акцизом будут пальмовое масло и газировка.
Железная логика.
Профиль ЛС

Satan

Стаж: 16 лет

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 10:48 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

Цитата

На что еще акцизы введём? kolob_145 Может на костыли для инвалидов?
Профиль ЛС

WiZ31

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 11:17 (спустя 28 минут) [-]2[+]

Цитата

Цитата:

...акциз может быть введен и на другие "вредные" товары: электронные сигареты, чипсы, товары с повышенным содержанием сахара и жира.
[sarcasm]А я думал, когда уже похудею, а тут такое! Спасибо нашему государству, что денно и нощно заботится о простом народе![/sarcasm]

SSD 2.5' SATA 1TB+1TB@RAID
NVMe: 1TB+2TB
Down/Up: 100/100 Mbit
Профиль ЛС

Джекдениелс

Стаж: 13 лет

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 11:33 (спустя 16 минут) [-]5[+]

Цитата

Каждый раз читаю какую нибудь новость и думаю, все капец, дно достигнуто, уже ничем не удивишь, ан нет, до дна ещё далеко.

SergeiSP

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 12:45 (спустя 1 час 11 минут) [-]1[+]

Цитата

Давайте введем акциз на занятие сексом, вот дохода то сразу в казну будет. Вообще обнаглели, сами прокакали деньги на всякие непонятные проекты, вроде олимпиады, куда вбухали лярдов 50. Зачем? Что нельзя было скромнее что-ли, а теперь не знаю как отбить и пиарят Сочи по поводу и без. Космодром Восточный то же самое. Где контроль то, деньги направо налево, "южный поток" вообще профукали из-за своих непомерных амбиций, а сколько денег увели на всякие кредиты другим государствам, вкладывание в их бумаги? А теперь давайте граждане восполняйте проблемы бюджета и радуйтесь за величие и могучей страны, которая блин, последнее время только мускулами играет на мировой арене, но не способна поднять уровень жизни своего населения на приемлемый для большинства граждан.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 13:15 (спустя 30 минут) [-]1[+]

Цитата

Formula писал(а):

В правительстве обсуждается вопрос введения акцизного налога на автомобильные шины.
"акцизы на топливо, акцизы на шины, соплатеж в пенсионный фонд... тааааак, давайте монголии долг простим." - "так ведь народ взбунтуется, Владимир Владимирович!" - "уменьшите акцизы на водку"

Rutkit

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 13:35 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Цитата

Похоже я уже в Шапито живу, а не в государстве.
Какие - то клоунские предложения по пополнению бюджета.
Самое главное, чтобы на асфальт не ввели налог.
Профиль ЛС

Ozirisss

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 13:43 (спустя 7 минут) [-]5[+]

Цитата

Rutkit писал(а):

Самое главное, чтобы на асфальт не ввели налог.
вася, обижаешь, это мы уже давно ввели, называется транспортным налогом))) потом мы подумали что типа мало денег, и ввели акцизы на топливо, потом пришел братан ротенберг и говорит такой: "пацаны, я тоже денег хочу" мы такие, ладно вот дальнобоям проезд платный, ты с них деньги собирай и с каждых 50 млрд 10- себе оставляй, а потом мы подумали а чо это мы должны на ротенберге 10 млрд терять? и подняли акцизы на топливо, и кстати износ асфальта включен в акцизы на топливо.

Minooz

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 20:02 (спустя 6 часов) [-]3[+]

Цитата

Цитата:

другие "вредные" товары: электронные сигареты
Да пусть идут в жопу, я только слез с обычных аналоговых сигарет.
Профиль ЛС

AvgustoS

Предупр.: 2

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 08-Фев-2016 23:44 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

Джекдениелс писал(а):

Каждый раз читаю какую нибудь новость и думаю, все капец, дно достигнуто, уже ничем не удивишь, ан нет, до дна ещё далеко.
Профиль ЛС

Minooz

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 09-Фев-2016 20:46 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

облагаться акцизом будут пальмовое масло и газировка
Пальмовое масло и его фракции - это вредная хрень, потому что из организма самостоятельно не выводится - будто очень медленный яд. А весь товар, который его имеет в своем составе (помню только в чипсах и крекерах типа tuc) не пропадет с прилавков=) а станет тупо дороже и дороже.
Профиль ЛС

LyricalT

Рейтинг
Загрузка...

post 10-Фев-2016 04:39 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Цитата

Да дело не в деньгах ребят, в прошлом году было принято решение дать в долг Ирану 7 лярдов$. http://lenta.ru/news/2015/11/12/kreditiran/
А вообще за 15 лет было списано, другим странам, долгов на примерно 130$ миллиардов. Я уже молчу про олимпиады сколковы и другую чушь. Кстати на Крым направленно не мало. А уж сколько стоит борьба с международным терроризмом...Если что мы и облигации американские не забываем покупать http://www.finanz.ru/novosti/obligatsii/cb-vlozhil-...ossii-1000864730
А вы еще до сих пор не поняли кто нами управляет? Мы - всего лишь американский вассал. Наподобие одной из провинций римской империи, с самодурным царьком во главе. Только не надо мне тут про Федорова затирать, он из той же конторы.
Профиль ЛС

post 14-Мар-2016 13:08 (спустя 1 месяц 4 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 30-Апр 10:17

Часовой пояс: GMT + 3