Ошибка

SMITE - CG-трейлер “To Hell & Back” [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Янв-2016 10:08 [-]1[+]

Цитата

Компания Hi-Rez Studios представила новый четырехминутный CG-трейлер под названием “To Hell & Back”, посвященный 3D MOBA SMITE. Сегодня вам предстоит увидеть, как Loki, Ymir и Bellona сражаются против Thor'а, Neith и Sun Wukong’а, а также вы узнаете, почему баффы играют важную роль в командных и не только сражениях.

"SMITE - это игра, в которой боги былых времен ведут войну ради завоеваний, славы и, естественно, забавы. Насыщенная динамика и своеобразное толкование мифологии в SMITE не оставят равнодушным ни новичка в жанре MOBA, ни ветерана, за плечами которого уже несколько сезонов."

Профиль ЛС

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Янв-2016 15:34 (спустя 5 часов) [-]-2[+]

Цитата

4 минуты нормального такого CG .пускай сама игра весьма средняя я даже удивлен что она еще
есть . но все равно похвально в лоле допустим не такие навороченные ролики .

Назгул

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 06-Янв-2016 17:54 (спустя 2 часа 20 минут) [-]2[+]

Цитата

marko, на вкус и цвет. Smite шикарна на мой вкус, как ненапряжная и ни к чему не обязывающая мультиплеерная аренка (хотя в случае ранкедов "потно" играть подстёгивают рейтинги, да и не дело дурью маяться в ранкедах). Графика, анимация, спецэффекты, режимы, эвенты, юмор - всё по высшему разряду и уделывает, как по мне, абсолютно все MOBA современности вроде той же доты, лиги, хотса. Тут просто играть приятно - в Смайте даже горечь поражения, скрашивается прекрасными уморительными анимациями!

К слову, играть лично мне, сложнее в Смайт, чем в лигу или в доту - вид от третьего лица даёт более ограниченный обзор, чем вид с высоты птичьего полёта, вся игра построена на нонтаргете и скилшотах, сложнее при виде от третьего лица следить за миникартой. Про мили-бой вообще отдельная тема - все постоянно находятся в движении, блинкаются, уходят в инвиз, станят, эскейпаются способностями - кого бить, кого фокусить, непросто разобрать во всей творящейся вокруг жести.

Как по мне, Смайт прекрасен как сессионное развлечение типа "зашёл пару пянадцатиминутных матчей на аренке откатал" - шикарная вещь и лучшая их мобаподобных. Этакая смесь из нонтаргетного батлграунда из WoW с элементами MOBA, интересными персонажами (разные мифологии - море богов в интересной интерпретации с различными особенностями). Плюс - free 2 play прекрасный (среднее между дотой и лигой) - лишь визуальные ништяки за мани. Богов же можно либо коллекционировать (а так же в аренду брать), либо прикупить за копейки - сейчас, например, за 334 руб.

Как я думаю - Smite ещё долго будет на плаву и не думаю, что он скоро утонет.
Профиль ЛС

marko

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 06-Янв-2016 19:23 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Назгул
камера и нотаргет автоатаки это главное что выделяет игру из остальных моба . но на деле
как раз добавляет экшОна но ощущения не мобовские т е как экшн игра то не очень по механике
а как моба она теряет этот геймплей когда главное это контроль карты что камера летает по все карте смотрит за другими линиями . думаешь про ганки или думаешь заультить на линию .в замесе всегда видишь у кого какая позиция кто кого засветил.
короче новые идеи гуд но старая формула в этом случае рулит .

post 07-Фев-2016 18:39 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 11:05

Часовой пояс: GMT + 3