| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Sony подвела итоги голосования за лучшие игры 2015 года, выходившие на PS3, PS4 и PS Vita, и объявила победителей. Самую большую коллекцию наград собрала ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt.
Самыми популярными стали следующие игры: Лучшая игра для PS4: The Witcher 3: Wild Hunt; Лучшая игра для PS3: Metal Gear Solid 5; Лучшая игра для PS Vita: Resident Evil: Revelations 2; Лучший сюжет: The Witcher 3: Wild Hunt; Лучший цифровой релиз: Rocket League; Лучший саундтрек: The Witcher 3: Wild Hunt; Лучший мультиплеер: Call of Duty: Black Ops 3; Самая ожидаемая игра 2016 года: Dark Souls 3; Лучшая бесплатная игра PS Plus: Rocket League; Лучшее дополнение: The Witcher 3: Hearts of Stone; Студия года: CD Projekt Red.
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
Если мне не изменяет память, то в 2015 году был вроде всего один экз - Bloodborne? И не попал в топ.
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Bloodborne лучший, он просто не для всех. Как в общем и вся серия Souls-игр.
|
|
|
Ozirisss
Рейтинг

|
AzLJ писал(а): Bloodborne лучший не надо дальше ничего писать.
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
Игра, конечно, неплохая, или даже хорошая, но что там лучшего кроме жопоразрывательной сложности для непривыкших?
_________________ PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
15-Янв-2016 01:43
(спустя 1 час 26 минут)
[-]6[+]
Цитата: Если мне не изменяет память, то в 2015 году был вроде всего один экз - Bloodborne? И не попал в топ. Нет, к сожалению память тебе изменяет : ) The Order: 1886 вышел в 2015. Цитата: Игра, конечно, неплохая, или даже хорошая, но что там лучшего кроме жопоразрывательной сложности для непривыкших? -Интригующий сюжет, а точнее его отсутствие, или подача (каждый называет это как хочет). Только в серии соулс и бладборна все подается так, что читать каждый диалог и описание вещей интересно, потому что они проливают свет на то дерьмо что происходит в мире. -Музыкальные композиции, которые я с удовольстивием записал себе на плеер. -Дизайн локаций и монстров. Он чертвозьми очень даже оригинален по сравнению со многими другими играми. Но в целом вся серия игр соулсы/бладборн своеобразна, не является попсой и не рассчитана на очень уж широкую аудиторию...
|
|
|
haseonik
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Лелуш писал(а): Цитата: Если мне не изменяет память, то в 2015 году был вроде всего один экз - Bloodborne? И не попал в топ. Нет, к сожалению память тебе изменяет : ) The Order: 1886 вышел в 2015. А ещё вышло экслюзивное кинцо Until Dawn в 2015, один раз можно пройти, довольно не плохая игра.
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
Цитата: Самая ожидаемая игра 2016 года: Dark Souls 3; О даа, нужно еще больше боли в 2016 году. Только у меня дилемма, взять ее на ПК или PS4 
|
|
|
haseonik
Рейтинг

|
Beonikol писал(а): Цитата: Самая ожидаемая игра 2016 года: Dark Souls 3; О даа, нужно еще больше боли в 2016 году. Только у меня дилемма, взять ее на ПК или PS4 Я на PS4 буду брать, там больше онлайн будет и даже через год или два можно будет найти игроков в сети без проблем.
|
|
|
MiZanthr0pe
Рейтинг

|
Точно, как я мог забыть про единственную игру, где я выбил платину и неплохое молодежное кинцо.
|
|
|
haseonik
Рейтинг

|
MiZanthr0pe писал(а): Точно, как я мог забыть про единственную игру, где я выбил платину и неплохое молодежное кинцо. А моя единственная платина выбита в Infamous Second Son, было не сложно и интересно. А вот The Order 1886 прошел на 80% ачив, а для платины нужно было собрать листовки все, мне было лень перепроходить это кинцо.
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
haseonik писал(а): Я на PS4 буду брать, там больше онлайн будет и даже через год или два можно будет найти игроков в сети без проблем. Ну хз, я первый раз ДС2 проходил офф на плойке 3, а потом взял на ПК обновленную, онлайн было много народа.
|
|
|
Друдл
Стаж: 14 лет Сообщений: 5284
Рейтинг

|
15-Янв-2016 16:12
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
На ПК онлайн очень хороший, с первым ДС были проблемы из-за идиотского GFWL, второй просто идеален был в этом плане.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
Я ворвусь к вам с рассуждениями о пк/консоле версии ds3. Просто тоже разрываюсь, не знаю на что купить. С одной стороны на ПК будет дешевле (понятно что для некоторых людей из европы цена будет одинакова и им в этом плане полегче выбирать), плюс на ПК графика думаю будет получше. Сами соулсы конечно графикой никогда особой не славились, скорее левел дизайном и атмосферой, но все же. Ну и ПК как игровая платформа мне увы пока ближе сонички. Но есть большущий такой минус, на ПеКа будут читеры и это угнетает. А еще хочется играть на большом телевизоре, так что беда-беда. Но посмотрим ценник на дс3 в стиме и тогда может решу.
|
|
|
Beonikol
Рейтинг

|
Лелуш писал(а): Я ворвусь к вам с рассуждениями о пк/консоле версии ds3. Просто тоже разрываюсь, не знаю на что купить. С одной стороны на ПК будет дешевле (понятно что для некоторых людей из европы цена будет одинакова и им в этом плане полегче выбирать), плюс на ПК графика думаю будет получше. Сами соулсы конечно графикой никогда особой не славились, скорее левел дизайном и атмосферой, но все же. Ну и ПК как игровая платформа мне увы пока ближе сонички. Но есть большущий такой минус, на ПеКа будут читеры и это угнетает. А еще хочется играть на большом телевизоре, так что беда-беда. Но посмотрим ценник на дс3 в стиме и тогда может решу. Думаю что в любом случае дешевле чем на PS4. Ну, а читеры лично меня не особо беспокоят, я пвп не сильно люблю.
|
|
|
swift32
Рейтинг

|
Цитата: Лучший саундтрек: The Witcher 3: Wild Hunt; Вот это как-то совсем не объективно. Лично для меня лучшая подборка музыки чуть ли не в истории игр была в tales from the borderlands. Такого соответствия атмосферы, разнообразия музыкальных композиций, лучшее из разных жанров и все в рамках одной игры, я нигде не видел.
|
|
|
L
Рейтинг

|
16-Янв-2016 11:49
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
swift32 писал(а): не объективно. L писал(а): итоги голосования Голосование и объективность?
_________________ Хохол - с крымско-татарского "сын неба".
Живите с этим.
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
В ведьмаке саундтрек очень крутой, крайне в тему. Я частенько приглушаю музыку в играх, но в ведьмаке даже не думал об этом.
|
|
|
haseonik
Рейтинг

|
Лелуш писал(а): Я ворвусь к вам с рассуждениями о пк/консоле версии ds3. Просто тоже разрываюсь, не знаю на что купить. С одной стороны на ПК будет дешевле (понятно что для некоторых людей из европы цена будет одинакова и им в этом плане полегче выбирать), плюс на ПК графика думаю будет получше. Сами соулсы конечно графикой никогда особой не славились, скорее левел дизайном и атмосферой, но все же. Ну и ПК как игровая платформа мне увы пока ближе сонички. Но есть большущий такой минус, на ПеКа будут читеры и это угнетает. А еще хочется играть на большом телевизоре, так что беда-беда. Но посмотрим ценник на дс3 в стиме и тогда может решу. ПК можно подключить к большому телевизору и взять геймпад в руки. Но я все же куплю на PS4 там есть достижения, которые заставят меня перепроходить игру много раз пока платину не выбью. 
|
|
|
Друдл
Рейтинг

|
haseonik а на ПК нету?  Такие же ачивки в стиме.
|
|
|
Лелуш
Рейтинг

|
16-Янв-2016 14:40
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]0[+]
Цитата: Думаю что в любом случае дешевле чем на PS4. Ну, а читеры лично меня не особо беспокоят, я пвп не сильно люблю. В европах цены одинаковые на игру : ) Но если мультиплеер тебе не нужен, то можно взять на ПК, или вообще скачать торрент. Цитата: ПК можно подключить к большому телевизору и взять геймпад в руки. Но я все же куплю на PS4 там есть достижения, которые заставят меня перепроходить игру много раз пока платину не выбью. Улыбаюсь Можно, но для меня это не удобно и не особо хочется. Да и на пк я бы играл с геймпадом просто от бокса : ) иди в бладборне платинку выбей сначала :рр
|
|
|
Desuvk
Рейтинг

|
16-Янв-2016 17:30
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
swift32 Простите, объективно? В голосовании? Есть разница между саундтреком из лицензированных песен - как в какой-нибудь спортивной игре или нфс - и Score - музыкой, специально написанной композитором для игры/фильма/постановки. Оценивают обычно второе, а не первое. Например, восхитительных саундтрек к Birdman в прошлом году не попал на Оскар по причине того, что основную часть саундтрека составляли классические композиции, а конкретно написанных для фильма треков было меньше, чем на полчаса.
|
|
|
|
|
19-Фев-2016 23:55
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 01-Май 06:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|