Ошибка

Sony назвала лучшие игры 2015 года, определенные голосованием игроков [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 13-Янв-2016 21:42 [-]2[+]

Цитата

Sony подвела итоги голосования за лучшие игры 2015 года, выходившие на PS3, PS4 и PS Vita, и объявила победителей. Самую большую коллекцию наград собрала ролевая игра The Witcher 3: Wild Hunt.

Самыми популярными стали следующие игры:
Лучшая игра для PS4: The Witcher 3: Wild Hunt;
Лучшая игра для PS3: Metal Gear Solid 5;
Лучшая игра для PS Vita: Resident Evil: Revelations 2;
Лучший сюжет: The Witcher 3: Wild Hunt;
Лучший цифровой релиз: Rocket League;
Лучший саундтрек: The Witcher 3: Wild Hunt;
Лучший мультиплеер: Call of Duty: Black Ops 3;
Самая ожидаемая игра 2016 года: Dark Souls 3;
Лучшая бесплатная игра PS Plus: Rocket League;
Лучшее дополнение: The Witcher 3: Hearts of Stone;
Студия года: CD Projekt Red.

Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 16:26 (спустя 18 часов) [-]0[+]

Цитата

Если мне не изменяет память, то в 2015 году был вроде всего один экз - Bloodborne? И не попал в топ.

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 16:42 (спустя 16 минут) [-]1[+]

Цитата

Bloodborne лучший, он просто не для всех. Как в общем и вся серия Souls-игр.
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 14-Янв-2016 17:06 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

AzLJ писал(а):

Bloodborne лучший
не надо дальше ничего писать.

MiZanthr0pe

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 00:16 (спустя 7 часов) [-]2[+]

Цитата

Игра, конечно, неплохая, или даже хорошая, но что там лучшего кроме жопоразрывательной сложности для непривыкших?

PC // Steam Deck 512 GB // Meta Quest 3 512 GB // PS / PS2 / PS3 / PS5 Pro / PS Vita // XBOX Series X // New 3DS XL / Wii U / Switch OLED / Switch 2 / SNES Mini // SEGA Dreamcast // Anbernic RG35xx Plus
Профиль ЛС

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 01:43 (спустя 1 час 26 минут) [-]6[+]

Цитата

Цитата:

Если мне не изменяет память, то в 2015 году был вроде всего один экз - Bloodborne? И не попал в топ.
Нет, к сожалению память тебе изменяет : ) The Order: 1886 вышел в 2015.

Цитата:

Игра, конечно, неплохая, или даже хорошая, но что там лучшего кроме жопоразрывательной сложности для непривыкших?
-Интригующий сюжет, а точнее его отсутствие, или подача (каждый называет это как хочет). Только в серии соулс и бладборна все подается так, что читать каждый диалог и описание вещей интересно, потому что они проливают свет на то дерьмо что происходит в мире.
-Музыкальные композиции, которые я с удовольстивием записал себе на плеер.
-Дизайн локаций и монстров. Он чертвозьми очень даже оригинален по сравнению со многими другими играми.
Но в целом вся серия игр соулсы/бладборн своеобразна, не является попсой и не рассчитана на очень уж широкую аудиторию...
Профиль ЛС

haseonik

Статус: скрыт

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 10:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

Цитата:

Нет, к сожалению память тебе изменяет : ) The Order: 1886 вышел в 2015.
А ещё вышло экслюзивное кинцо Until Dawn в 2015, один раз можно пройти, довольно не плохая игра.
Профиль ЛС

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 10:35 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

О даа, нужно еще больше боли в 2016 году. Только у меня дилемма, взять ее на ПК или PS4 kolob_127
Профиль ЛС

haseonik

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 10:54 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

Цитата

Beonikol писал(а):

Цитата:

О даа, нужно еще больше боли в 2016 году. Только у меня дилемма, взять ее на ПК или PS4 kolob_127
Я на PS4 буду брать, там больше онлайн будет и даже через год или два можно будет найти игроков в сети без проблем.
Профиль ЛС

MiZanthr0pe

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 10:57 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Цитата

Точно, как я мог забыть про единственную игру, где я выбил платину и неплохое молодежное кинцо.

Профиль ЛС

haseonik

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 11:44 (спустя 47 минут) [-]0[+]

Цитата

MiZanthr0pe писал(а):

Точно, как я мог забыть про единственную игру, где я выбил платину и неплохое молодежное кинцо.
А моя единственная платина выбита в Infamous Second Son, было не сложно и интересно. А вот The Order 1886 прошел на 80% ачив, а для платины нужно было собрать листовки все, мне было лень перепроходить это кинцо.
Профиль ЛС

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 15:04 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Цитата

haseonik писал(а):

Я на PS4 буду брать, там больше онлайн будет и даже через год или два можно будет найти игроков в сети без проблем.
Ну хз, я первый раз ДС2 проходил офф на плойке 3, а потом взял на ПК обновленную, онлайн было много народа.
Профиль ЛС

Друдл

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 16:12 (спустя 1 час 7 минут) [-]0[+]

Цитата

На ПК онлайн очень хороший, с первым ДС были проблемы из-за идиотского GFWL, второй просто идеален был в этом плане.

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Янв-2016 23:48 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Цитата

Я ворвусь к вам с рассуждениями о пк/консоле версии ds3. Просто тоже разрываюсь, не знаю на что купить. С одной стороны на ПК будет дешевле (понятно что для некоторых людей из европы цена будет одинакова и им в этом плане полегче выбирать), плюс на ПК графика думаю будет получше. Сами соулсы конечно графикой никогда особой не славились, скорее левел дизайном и атмосферой, но все же. Ну и ПК как игровая платформа мне увы пока ближе сонички. Но есть большущий такой минус, на ПеКа будут читеры и это угнетает. А еще хочется играть на большом телевизоре, так что беда-беда. Но посмотрим ценник на дс3 в стиме и тогда может решу.
Профиль ЛС

Beonikol

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 10:26 (спустя 10 часов) [-]1[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

Я ворвусь к вам с рассуждениями о пк/консоле версии ds3. Просто тоже разрываюсь, не знаю на что купить. С одной стороны на ПК будет дешевле (понятно что для некоторых людей из европы цена будет одинакова и им в этом плане полегче выбирать), плюс на ПК графика думаю будет получше. Сами соулсы конечно графикой никогда особой не славились, скорее левел дизайном и атмосферой, но все же. Ну и ПК как игровая платформа мне увы пока ближе сонички. Но есть большущий такой минус, на ПеКа будут читеры и это угнетает. А еще хочется играть на большом телевизоре, так что беда-беда. Но посмотрим ценник на дс3 в стиме и тогда может решу.
Думаю что в любом случае дешевле чем на PS4. Ну, а читеры лично меня не особо беспокоят, я пвп не сильно люблю.
Профиль ЛС

swift32

Предупр.: 1

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 10:35 (спустя 8 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Лучший саундтрек: The Witcher 3: Wild Hunt;
Вот это как-то совсем не объективно.
Лично для меня лучшая подборка музыки чуть ли не в истории игр была в tales from the borderlands. Такого соответствия атмосферы, разнообразия музыкальных композиций, лучшее из разных жанров и все в рамках одной игры, я нигде не видел.
Профиль ЛС

L

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 11:49 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

swift32 писал(а):

не объективно.

L писал(а):

итоги голосования
Голосование и объективность?

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 12:02 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

В ведьмаке саундтрек очень крутой, крайне в тему. Я частенько приглушаю музыку в играх, но в ведьмаке даже не думал об этом.

haseonik

Грузия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 12:15 (спустя 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Лелуш писал(а):

ПК можно подключить к большому телевизору и взять геймпад в руки. Но я все же куплю на PS4 там есть достижения, которые заставят меня перепроходить игру много раз пока платину не выбью. Улыбаюсь
Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 12:25 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Цитата

haseonik а на ПК нету? Улыбаюсь Такие же ачивки в стиме.

Лелуш

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 14:40 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Думаю что в любом случае дешевле чем на PS4. Ну, а читеры лично меня не особо беспокоят, я пвп не сильно люблю.
В европах цены одинаковые на игру : ) Но если мультиплеер тебе не нужен, то можно взять на ПК, или вообще скачать торрент.

Цитата:

ПК можно подключить к большому телевизору и взять геймпад в руки. Но я все же куплю на PS4 там есть достижения, которые заставят меня перепроходить игру много раз пока платину не выбью. Улыбаюсь
Можно, но для меня это не удобно и не особо хочется. Да и на пк я бы играл с геймпадом просто от бокса : )
иди в бладборне платинку выбей сначала :рр
Профиль ЛС

Desuvk

Рейтинг
Загрузка...

post 16-Янв-2016 17:30 (спустя 2 часа 49 минут) [-]0[+]

Цитата

swift32
Простите, объективно? В голосовании?
Есть разница между саундтреком из лицензированных песен - как в какой-нибудь спортивной игре или нфс - и Score - музыкой, специально написанной композитором для игры/фильма/постановки. Оценивают обычно второе, а не первое. Например, восхитительных саундтрек к Birdman в прошлом году не попал на Оскар по причине того, что основную часть саундтрека составляли классические композиции, а конкретно написанных для фильма треков было меньше, чем на полчаса.
Профиль ЛС

post 19-Фев-2016 23:55 (спустя 1 месяц 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 06:51

Часовой пояс: GMT + 3