Ошибка

Компания Crytek анонсировала новую игру [Игры]

Автор Сообщение

Fiesto

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 20:13 [-]0[+]

Цитата

Компания Crytek анонсировала новую игру

Создатели серии Crysis анонсировали свою новую игру под названием The Climb. Проект представляет собой игру для очков виртуальной реальности, в которой игрокам предстоит «преодолеть гравитацию».

• «В отличие от других игр студии в The Climb нет ни мечей, ни огнестрельного оружия, ни инопланетян. Игрокам предстоит сразиться с известной всем гравитацией в процессе скалолазания в виртуальной реальности. Игрокам предстоит также преодолеть страх высоты и прочувствовать на себе, насколько реальными могут оказаться приключения в виртуальной реальности».

• «Помимо очков Oculus VR игрокам также потребуется контроллер, с помощью которого осуществляется управление двумя руками главного героя. Они являются основным средством передвижения вверх для скалолаза. При этом просто хвататься за расщелины в скалах — недостаточно. Необходимо тщательно планировать свой опасный маршрут, чтобы не выбиться из сил на половине пути».

Разработчики вновь порадуют геймеров передовым качеством графики. Фанаты серии Crysis узнают насыщенное визуальное оформление немецкой студии в новой игре. Дата выхода The Climb запланирована вместе с официальным релизом Oculus Rift в 2016 году.

Профиль ЛС

SoCool

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 20:32 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Цитата

Уже прикинул системки для этого симулятора скалолаза в VR...и боюсь что они меня не порадуют.
Плюс еще сами очки стоят как новый ПК, и уверен что так называемый контролер будет стоить половину очков и того ценник на пк плюс очки, плюс контролер, плюс игра равен +150тыщ ру, а то и больше, жаль что я простой смертный с заработком в 30к kolob_127

А так выглядит довольно интересно, довелось к счастью опробовать окулус, так штука хорошая, но проводить за ней 1-2 часа подряд мне кажется крыша съедет...

Профиль ЛС

Rias Ji Dar

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 21:35 (спустя 1 час 3 минуты) [-]1[+]

Цитата

SoCool писал(а):

Уже прикинул системки для этого симулятора скалолаза в VR...и боюсь что они меня не порадуют.
Плюс еще сами очки стоят как новый ПК, и уверен что так называемый контролер будет стоить половину очков и того ценник на пк плюс очки, плюс контролер, плюс игра равен +150тыщ ру, а то и больше, жаль что я простой смертный с заработком в 30к kolob_127

А так выглядит довольно интересно, довелось к счастью опробовать окулус, так штука хорошая, но проводить за ней 1-2 часа подряд мне кажется крыша съедет...
Согласен но может ктото может ето себе позволить

Nikit0s

Статус: скрыт

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 22:00 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

SoCool писал(а):

Блин ребят, на дворе 2015 год. Через 2 недельки уже будет 2016. А вы все хотите играть в игрушки на своих компах 2005-7 годов. Естественно компании не будут тормозить свой прогресс, ради регрессивных покупателей.

DENEG net

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 22:17 (спустя 17 минут) [-]5[+]

Цитата

Цитата:

Естественно компании не будут тормозить свой прогресс, ради регрессивных покупателей
Прогресс=много бабла, много бабла= массовый потребитель, массовый потребитель= компы 2005-08 годов. Как только Crytec это поймет, у них больше не будет финансовых проблем.
Профиль ЛС

Nikit0s

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 15-Дек-2015 22:40 (спустя 22 минуты) [-]6[+]

Цитата

DENEG net писал(а):

Цитата:

Естественно компании не будут тормозить свой прогресс, ради регрессивных покупателей
Прогресс=много бабла, много бабла= массовый потребитель, массовый потребитель= компы 2005-08 годов. Как только Crytec это поймет, у них больше не будет финансовых проблем.
Поверь мне, количество пользователей с современными компами, гораздо больше, нежели тех, у кого еще до сих пор стоят гребанные 270gtx.
Никому не нужен продукт с устаревшей графикой или устаревшим геймплейным движком, чтобы какой нибудь вася из деревни порадовался новой игруле, которую он и так спиратит.

Хотя почитать русские обзоры в стим, они делятся на две категории:
1. Отрицательный - ОЛОЛО, ГРАФОН НЕ ЗАВЕЗЛИ, ЧТО ТАКОЕ, 2015 ГОД НА ДВОРЕ.
2. Отрицательный - ОЛОЛО, НА МОЕМ ПЕКЕ 20 ФПС, ГДЕ АПТЕМЕЗАЦИЯ, ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ ДРЕВНЕКОМП ТЯНУУУУЛ. Хотя в минималках указана спека, которая гораздо выше "обзорщика".

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Дек-2015 05:04 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

Цитата

DENEG net, Crytec понимает и видит уж явно больше тебя и любых консоледетей вместе взятых.

XveL

СССР
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Дек-2015 15:16 (спустя 10 часов) [-]0[+]

Цитата

У Crytek своя ниша, для нее и выпускается. Очевидно же, что люди с компами 07-08 гг. не смогут себе позволить Oculus, так что вывод сам напрашивается.
Профиль ЛС

Травматолог

Стаж: 10 лет

Предупр.: 3

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Дек-2015 18:12 (спустя 2 часа 55 минут) [-]0[+]

Цитата

SoCool писал(а):

Oculus Rift DK 2 стоит от 50 тысяч рублей. Сколько будет стоить финальный релиз остается только догадываться... но комплект с очками будет включать в себя еще и контроллеры, хотя информация не подтверждена.

Shredinger

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 16-Дек-2015 19:40 (спустя 1 час 27 минут) [-]0[+]

Цитата

Травматолог писал(а):

комплект с очками будет включать в себя еще и контроллеры, хотя информация не подтверждена.
Какой-нибудь второй или третий комплект может и будет их включать. В первом же идёт ссаный геймпад, лишь увеличивающий стоимость.

post 16-Янв-2016 21:32 (спустя 1 месяц) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 02:33

Часовой пояс: GMT + 3