Создатели серии Crysisанонсировали свою новую игру под названиемThe Climb. Проект представляет собой игру для очков виртуальной реальности, в которой игрокам предстоит «преодолеть гравитацию».
«В отличие от других игр студии в The Climb нет ни мечей, ни огнестрельного оружия, ни инопланетян. Игрокам предстоит сразиться с известной всем гравитацией в процессе скалолазания в виртуальной реальности. Игрокам предстоит также преодолеть страх высоты и прочувствовать на себе, насколько реальными могут оказаться приключения в виртуальной реальности».
«Помимо очков Oculus VR игрокам также потребуется контроллер, с помощью которого осуществляется управление двумя руками главного героя. Они являются основным средством передвижения вверх для скалолаза. При этом просто хвататься за расщелины в скалах — недостаточно. Необходимо тщательно планировать свой опасный маршрут, чтобы не выбиться из сил на половине пути».
Разработчики вновь порадуют геймеров передовым качеством графики. Фанаты серии Crysis узнают насыщенное визуальное оформление немецкой студии в новой игре. Дата выхода The Climbзапланирована вместе с официальным релизомOculus Rift в 2016 году.
Уже прикинул системки для этого симулятора скалолаза в VR...и боюсь что они меня не порадуют.
Плюс еще сами очки стоят как новый ПК, и уверен что так называемый контролер будет стоить половину очков и того ценник на пк плюс очки, плюс контролер, плюс игра равен +150тыщ ру, а то и больше, жаль что я простой смертный с заработком в 30к
А так выглядит довольно интересно, довелось к счастью опробовать окулус, так штука хорошая, но проводить за ней 1-2 часа подряд мне кажется крыша съедет...
Уже прикинул системки для этого симулятора скалолаза в VR...и боюсь что они меня не порадуют. Плюс еще сами очки стоят как новый ПК, и уверен что так называемый контролер будет стоить половину очков и того ценник на пк плюс очки, плюс контролер, плюс игра равен +150тыщ ру, а то и больше, жаль что я простой смертный с заработком в 30к
А так выглядит довольно интересно, довелось к счастью опробовать окулус, так штука хорошая, но проводить за ней 1-2 часа подряд мне кажется крыша съедет...
Уже прикинул системки для этого симулятора скалолаза в VR...и боюсь что они меня не порадуют. Плюс еще сами очки стоят как новый ПК, и уверен что так называемый контролер будет стоить половину очков и того ценник на пк плюс очки, плюс контролер, плюс игра равен +150тыщ ру, а то и больше, жаль что я простой смертный с заработком в 30к
Блин ребят, на дворе 2015 год. Через 2 недельки уже будет 2016. А вы все хотите играть в игрушки на своих компах 2005-7 годов. Естественно компании не будут тормозить свой прогресс, ради регрессивных покупателей.
Естественно компании не будут тормозить свой прогресс, ради регрессивных покупателей
Прогресс=много бабла, много бабла= массовый потребитель, массовый потребитель= компы 2005-08 годов. Как только Crytec это поймет, у них больше не будет финансовых проблем.
Естественно компании не будут тормозить свой прогресс, ради регрессивных покупателей
Прогресс=много бабла, много бабла= массовый потребитель, массовый потребитель= компы 2005-08 годов. Как только Crytec это поймет, у них больше не будет финансовых проблем.
Поверь мне, количество пользователей с современными компами, гораздо больше, нежели тех, у кого еще до сих пор стоят гребанные 270gtx. Никому не нужен продукт с устаревшей графикой или устаревшим геймплейным движком, чтобы какой нибудь вася из деревни порадовался новой игруле, которую он и так спиратит.
Хотя почитать русские обзоры в стим, они делятся на две категории: 1. Отрицательный - ОЛОЛО, ГРАФОН НЕ ЗАВЕЗЛИ, ЧТО ТАКОЕ, 2015 ГОД НА ДВОРЕ. 2. Отрицательный - ОЛОЛО, НА МОЕМ ПЕКЕ 20 ФПС, ГДЕ АПТЕМЕЗАЦИЯ, ХОЧУ ЧТОБЫ МОЙ ДРЕВНЕКОМП ТЯНУУУУЛ. Хотя в минималках указана спека, которая гораздо выше "обзорщика".
Oculus Rift DK 2 стоит от 50 тысяч рублей. Сколько будет стоить финальный релиз остается только догадываться... но комплект с очками будет включать в себя еще и контроллеры, хотя информация не подтверждена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы