: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28 След.
Автор |
Alexander1a
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Yoti
Название придумывали не мы. Все претензии к автору фикса. А вообще как-то надо будет переделать сетапник и убрать его нафиг, тк люди не умеют читать и на каждой страницы жалобы эти. Тогда поднимут вой те кто умеет читать и кому он нужен.
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
11-Сен-2015 00:05
(спустя 2 часа 36 минут)
[-]0[+]
spider91 писал(а): надо будет переделать сетапник и убрать его нафиг, тк люди не умеют читать и на каждой страницы жалобы эти. Alexander1a писал(а): Тогда поднимут вой те кто умеет читать и кому он нужен. Разрабатывается мод, который добавляет полную поддержку геймпада Xbox360, но при этом ещё и переделывает интерфейс под то, что мы видели на Xbox360; Правда... и тут повреждается кое-какой функционал, тоже, вроде, управление при помощи мыши и клавиатуры, хотя удалив данный мод, можно вернуть всё в прежнее русло. UPD (от 18.09.15): Мод вышел, я уже опробовал (на геймпаде от XboxOne), и... - он потрясный, всё превосходно работает; есть, конечно, моменты, которые стоит доделать, но, полагаю, правки ещё внесутся. UPD (от 23.12.15): Мод обновлён до версии 1.1.0
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
Old Good Liam
Рейтинг
|
Первая часть в Стиме без ДЛЦ. На удачу закинул в него версию из этой раздачи — всё прекрасно работает.
|
|
Maxim313
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
07-Окт-2015 02:27
(спустя 1 день 2 часа)
[-]-1[+]
В Mass Effect 3 не прокручиваются сообщения на личном терминале. Тупо верхняя часть списка показана и все, хотя стрелочка вниз мигает, значит еще есть непрочитанные сообщения
P.S.: Мои извинения, разобрался
|
|
avabaska
Рейтинг
|
Maxim313 писал(а): В Mass Effect 3 не прокручиваются сообщения на личном терминале. Тупо верхняя часть списка показана и все, хотя стрелочка вниз мигает, значит еще есть непрочитанные сообщения P.S.: Мои извинения, разобрался А что было-то?
|
|
0bl1vi0n
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ахтунг товарищи! Траблы с МЕ1. Все нормально установилось, без дров на геймпад, со всеми там вашими фреймворками и с++ редистрибутаблами. ДирекХ 11, граф. карта директх 11-й поддерживает, послединй драйвер установил. Винда 7 х64. При запуске как с главного, так и с десктоповского ехе-шника после 2-3 сек загрузки вылетает окно "Прекращена работа программы "Mass Effect"", ну и выбор-закрыть прогу или искать решение в инете. Вот собсна ошибка.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MassEffect.exe
Версия приложения: 1.2.20608.0
Отметка времени приложения: 4a55fea1
Имя модуля с ошибкой: MassEffect.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.20608.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a55fea1
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 008b752d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Я один такой ламер, или кто ещё с такой ошибкой сталкивался? Если да подскажите решение плиз! Буду крайне признателен
_________________ _ _
_ _ _ |> _ | | |_ _ |_ _ _
|_ |_| |\| | |\ |_| |_ | _| | |-| E |\/| E /-\ |\| _| | |_|
_
|_ | | |>\ / |\ / /\ |
_| |_| |\ \/ | \/ / - \|_
|
|
Cyber_man
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
ребят, при установке пишет "Not an SREP compressed file", в чем беда?
|
|
Дориан Грэй
Рейтинг
|
Гайз, есть вопрос. Я при установке забыл убрать галку с фикса геймпада. Можно как то удалить этот фикс без переустановки игры?
|
|
spider91
Рейтинг
|
Дориан Грэй
Да. И тут это писали уже раз 20.
|
|
Дориан Грэй
Рейтинг
|
Призываю экспертов по масс эффект 3. Подскажите, вот во второй части, если перед последним заданием медлить и делать побочные кв, тоне удастся спасти всех членов экипажа. В 3 части есть подобный момент? А а также, если уделять внимание только побочным квестам и исследованию галактики это как то будет отражаться на прохождении основных квестов?
|
|
Elder14
Рейтинг
|
16-Дек-2015 03:57
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
Дориан Грэй В третьей части у тебя будут так назыаемые "Военные ресурсы". Они пополняются путём вербовки старых знакомых, выполнения доп. квестов и прочей дребедени. Чем ниже значение - тем хуже будет концовка. В репаке есть: Опциональный фикс для увеличения готовности галактики. Собственно нужен он из за того, что на пиратке нельзя играть по сети, а это необходимо для 100%ой готовности. Ну и этот фикс исправляет данную проблему. Таких моментов как в Mass Effect 2, в третьей части нету. Медлить можешь сколько хочешь. добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Дориан Грэй писал(а): это я понял. я хочу узнать иное. вот смотри, я получил квест на спасение курсантов из академии. вот если я не сразу выполню этот кв, а через некоторое время, он у меня не будет заблокированым? то есть, если такое дело что квесты можно провалить? Ну там следующая тема: У тебя есть главная миссия и побочные. Если ты начинаешь выполнять главную миссию, забив на побочные, ты их автоматически проваливаешь. В твоём случае если ты начнёшь выполнять главную миссию - Приоритет: Цитадель II, а к курсантам не полетишь, то в итоге они все погибнут и выполнить миссию больше будет нельзя. Так что имеет смысл сначала выполнить все побочки, а потом уже приступать к основной сюжетке, названия миссий которых начинаются c [Приоритет:]
|
|
Дориан Грэй
Рейтинг
|
Elder14 писал(а): Дориан Грэй В третьей части у тебя будут так назыаемые "Военные ресурсы". Они пополняется путём вербовки старых знакомых, выполнения доп. квестов и прочей дребедени. Чем ниже значение - тем хуже будет концовка. В репаке есть: Опциональный фикс для увеличения готовности галактики. Собственно нужен он из за того, что на пиратке нельзя играть по сети, а это необходимо для 100%ой готовности. Ну и этот фикс исправляет данную проблему. Таких моментов как в Mass Effect 2, в третьей части нету. Медлить можешь сколько хочешь. это я понял. я хочу узнать иное. вот смотри, я получил квест на спасение курсантов из академии. вот если я не сразу выполню этот кв, а через некоторое время, он у меня не будет заблокированым? то есть, если такое дело что квесты можно провалить?
|
|
vegeto25
Рейтинг
|
|
|
Gibb
Рейтинг
|
Господа, такой вопрос, поставил я второй масс, но перенести персонажа из первого не могу. Физически сейвы перенес в нужную папку, и игра даже начала их видеть, но, дальше этого дело не идет. Нажатия на кнопку "перевести" результата не приносят и у персонажей 1МЕ описания нет. Собственно, вопрос, Что я делаю не так и можно ли что-то сделать?
|
|
Mondragon
Рейтинг
|
Gibb писал(а): Господа, такой вопрос, поставил я второй масс, но перенести персонажа из первого не могу. Физически сейвы перенес в нужную папку, и игра даже начала их видеть, но, дальше этого дело не идет. Нажатия на кнопку "перевести" результата не приносят и у персонажей 1МЕ описания нет. Собственно, вопрос, Что я делаю не так и можно ли что-то сделать? Может, это поможет: http://www.digimedia.ru/articles/igry-i-programmy/i...z-mass-effect-1/ , http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Переносимые_с_сохранениями_данные .
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
Gibb Ещё в начале темы, я написал Инструкцию .
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
An0nym0us
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
По поводу ошибки srep (Not an SREP compressed file) и ISDone.dll (Произошла ошибка при распаковке: Не хватает памяти! Unarc.dll вернул код ошибки: -5 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)) при установке ME2/3: совместимость не помогает, установка файла подкачки и прочие шаманства с дисками не помогают, перехеширование, перекачка, запуск от админа и т.д. не помогло. Попробую скачать другой репак, ранее скачивал от Игроманов и всё было здорово, первый раз за всю практику установки игр серии ME появляется какая-то ошибка. Ранее ставил на win7 32 - всё ок, ошибка вылазит при установке на win7/8 64.
UPD
Еще раз попытался установить - та же ошибка srep. Совет обладателям 64-битных систем: параллельно с установкой этого загружать другой репак/рип. Такая страховка сэкономит и время, и нервы. По уму, следовало бы добавить предупреждение в шапку о том, что 2 и (или) 3 часть может не установиться.
|
|
Dima Dies
Рейтинг
|
Господа, подсобите, решил перепройти с сэйвами и всеми делами, чтобы по красоте, но ничего с запуском 2ой части не вышло. Выпадает ошибочка инициализации драйвера phsyx, все варианты перепробовал. И из корневой папки Psyx копировал dll файлы в Binaries, и переустанавливал дрова по 500 раз, может есть у кого-то опыт? Или может кто знает какую именно сборку дров поддерживает сие чудо? В тырнетах все способы заканчиваются, либо я не внимательный. Даже пропатчивание не помогло.
Проблема решилась путём очистки реестра, 3жды!!!!!!, переустановкой дров на версию
9.15.0428
ТАк что, если у кого-то такая же ерунда будет, именно эту пробуйте ставить. Родные версии (из папок) мне не помогали.
_________________ Cooler Master Case Storm Trooper SE Black
MSI MAG X570S MAX WIFI
ZALMAN ZM1000-EBT ATX 1000W Gold
Ryzen 9 5900X
Alseye M120D PLUS
MSI 3070 GAMINGX
G.SKILL DDR4 32Gb (2x16Gb) 3200MHz
A-DATA XPG SX8200 Pro 256Gx2/ SEAGATE Barracuda 4Тб (2X2)
SAMSUNG EVO 2TB
|
|
FaJIJIeN
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Вопрос по ME3. Устанавливал с галочкой индекс готовности войск 100%, но в игре по прежнему 50. Хелп!
|
|
PerunUA
Рейтинг
|
15-Фев-2016 22:47
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
FaJIJIeN писал(а): Вопрос по ME3. Устанавливал с галочкой индекс готовности войск 100%, но в игре по прежнему 50. Хелп! У меня тоже самое. Было 100% выполнил миссию спасти матриарха - стало 50. Вообщем опять само 100 вернуло
|
|
DJBaton
Рейтинг
|
18-Фев-2016 22:40
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Dendp писал(а): Во время установки можно выбрать готовность галактики 100%. Это что-то вроде чита? есть мнение, что с этим кряком слетают все достижения сделанные в первых 2-х частях и возможно бонусы за них в виде различных разработок на компе лиары, тут такого нет или есть ?
_________________ i5 2400- @3.10GHz 3.40 GHz
ASUSTeK COMPUTER INC. P8H61-M LX2 (LGA1155)
Ram 16 Gb
GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
|
|
TitaniumGolem
Рейтинг
|
19-Фев-2016 00:11
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
DJBaton писал(а): Dendp писал(а): Во время установки можно выбрать готовность галактики 100%. Это что-то вроде чита? есть мнение, что с этим кряком слетают все достижения сделанные в первых 2-х частях и возможно бонусы за них в виде различных разработок на компе лиары, тут такого нет или есть ? Дважды проходил трилогию с этого репака, никогда не было такой проблемы.
|
|
DarkMarquis
Рейтинг
|
Решил пере пройти трилогию со всеми dlc. Такой вопрос, к первому ME оба dlc есть(гибель небес и станция вершина)и насколько я понял станция вершина русифицирована только zogовским русиком, вшит ли он?Заранее сорян за глупый вопрос, просто в теме по 2ой и 3ей части указаны dlc а по первой голяк. Не хотелось бы в середине прохождения узнать что dlc нет)))
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
29-Фев-2016 15:38
(спустя 1 час 36 минут)
[-]1[+]
В спойлере же всё есть! Mass Effect Версия игры - 1.02 Ничего не вырезано/перекодировано Возможность скачивать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - русская, voices_en.bin - английская) Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см скриншоты инсталлятора) Возможность установить Xbox360 Controller Patch (Добавляет поддержку геймпадов) !!!ВНИМАНИЕ: отключает управление с клавиатуры!!! DLC - Bring Down the Sky (Гибель с небес); Pinnacle Station (Станция „Вершина“ - только английская озвучка и русификатор текста от ZoG Forum Team)
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
DarkMarquis
Рейтинг
|
29-Фев-2016 17:26
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Блин особенности репака я и проморгал спасибо камрад!)
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|