Ошибка

Mass Effect - Galaxy Edition (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Alexander1a

Стаж: 13 лет

США
Рейтинг

post 10-Сен-2015 21:28 [-]0[+]

spider91 писал(а):

Yoti

Название придумывали не мы. Все претензии к автору фикса. А вообще как-то надо будет переделать сетапник и убрать его нафиг, тк люди не умеют читать и на каждой страницы жалобы эти.
Тогда поднимут вой те кто умеет читать и кому он нужен.
info Profile PM

Bahamut

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 11-Сен-2015 00:05 (спустя 2 часа 36 минут) [-]0[+]

spider91 писал(а):

надо будет переделать сетапник и убрать его нафиг, тк люди не умеют читать и на каждой страницы жалобы эти.

Alexander1a писал(а):

Тогда поднимут вой те кто умеет читать и кому он нужен.
Разрабатывается мод, который добавляет полную поддержку геймпада Xbox360,
но при этом ещё и переделывает интерфейс под то, что мы видели на Xbox360;

Правда... и тут повреждается кое-какой функционал,
тоже, вроде, управление при помощи мыши и клавиатуры,
хотя удалив данный мод, можно вернуть всё в прежнее русло.

UPD (от 18.09.15): Мод вышел, я уже опробовал (на геймпаде от XboxOne), и... - он потрясный, всё превосходно работает;
есть, конечно, моменты, которые стоит доделать, но, полагаю, правки ещё внесутся.
UPD (от 23.12.15): Мод обновлён до версии 1.1.0

Old Good Liam

Стаж: 9 лет 8 месяцев

СССР
Рейтинг

post 06-Окт-2015 00:13 (спустя 25 дней) [-]0[+]

Первая часть в Стиме без ДЛЦ. На удачу закинул в него версию из этой раздачи — всё прекрасно работает.
info Profile PM

Maxim313

Россия
Рейтинг

post 07-Окт-2015 02:27 (спустя 1 день 2 часа) [-]-1[+]

В Mass Effect 3 не прокручиваются сообщения на личном терминале. Тупо верхняя часть списка показана и все, хотя стрелочка вниз мигает, значит еще есть непрочитанные сообщения
P.S.: Мои извинения, разобрался
info Profile PM

avabaska

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 26-Окт-2015 06:18 (спустя 19 дней) [-]1[+]

Maxim313 писал(а):

В Mass Effect 3 не прокручиваются сообщения на личном терминале. Тупо верхняя часть списка показана и все, хотя стрелочка вниз мигает, значит еще есть непрочитанные сообщения
P.S.: Мои извинения, разобрался
А что было-то?
info Profile PM

0bl1vi0n

Стаж: 9 лет 2 месяца

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 09-Ноя-2015 18:23 (спустя 14 дней) [-]0[+]

Ахтунг товарищи! Траблы с МЕ1. Все нормально установилось, без дров на геймпад, со всеми там вашими фреймворками и с++ редистрибутаблами. ДирекХ 11, граф. карта директх 11-й поддерживает, послединй драйвер установил. Винда 7 х64. При запуске как с главного, так и с десктоповского ехе-шника после 2-3 сек загрузки вылетает окно "Прекращена работа программы "Mass Effect"", ну и выбор-закрыть прогу или искать решение в инете. Вот собсна ошибка.
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: MassEffect.exe
Версия приложения: 1.2.20608.0
Отметка времени приложения: 4a55fea1
Имя модуля с ошибкой: MassEffect.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.2.20608.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a55fea1
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 008b752d
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Я один такой ламер, или кто ещё с такой ошибкой сталкивался? Если да подскажите решение плиз! Буду крайне признателен

_
|_ | | |>\ / |\ / /\ |
_| |_| |\ \/ | \/ / - \|_
info Profile PM

Cyber_man

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 14-Ноя-2015 20:56 (спустя 5 дней) [-]0[+]

ребят, при установке пишет "Not an SREP compressed file", в чем беда?
info Profile PM

Дориан Грэй

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2015 12:01 (спустя 23 дня) [-]0[+]

Гайз, есть вопрос. Я при установке забыл убрать галку с фикса геймпада. Можно как то удалить этот фикс без переустановки игры?
info Profile PM

spider91

Украина
Рейтинг

post 08-Дек-2015 17:52 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Дориан Грэй

Да. И тут это писали уже раз 20.

Дориан Грэй

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2015 02:33 (спустя 7 дней) [-]0[+]

Призываю экспертов по масс эффект 3. Подскажите, вот во второй части, если перед последним заданием медлить и делать побочные кв, тоне удастся спасти всех членов экипажа. В 3 части есть подобный момент? А а также, если уделять внимание только побочным квестам и исследованию галактики это как то будет отражаться на прохождении основных квестов?
info Profile PM

Elder14

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2015 03:57 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

Дориан Грэй
В третьей части у тебя будут так назыаемые "Военные ресурсы". Они пополняются путём вербовки старых знакомых, выполнения доп. квестов и прочей дребедени. Чем ниже значение - тем хуже будет концовка.
В репаке есть: Опциональный фикс для увеличения готовности галактики. Собственно нужен он из за того, что на пиратке нельзя играть по сети, а это необходимо для 100%ой готовности. Ну и этот фикс исправляет данную проблему.

Таких моментов как в Mass Effect 2, в третьей части нету. Медлить можешь сколько хочешь.

добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

Дориан Грэй писал(а):

это я понял. я хочу узнать иное. вот смотри, я получил квест на спасение курсантов из академии. вот если я не сразу выполню этот кв, а через некоторое время, он у меня не будет заблокированым? то есть, если такое дело что квесты можно провалить?
Ну там следующая тема:

У тебя есть главная миссия и побочные. Если ты начинаешь выполнять главную миссию, забив на побочные, ты их автоматически проваливаешь. В твоём случае если ты начнёшь выполнять главную миссию - Приоритет: Цитадель II, а к курсантам не полетишь, то в итоге они все погибнут и выполнить миссию больше будет нельзя.

Так что имеет смысл сначала выполнить все побочки, а потом уже приступать к основной сюжетке, названия миссий которых начинаются c [Приоритет:]
info Profile PM

Дориан Грэй

Россия
Рейтинг

post 16-Дек-2015 03:45 (спустя 12 минут) [-]0[+]

Elder14 писал(а):

Дориан Грэй
В третьей части у тебя будут так назыаемые "Военные ресурсы". Они пополняется путём вербовки старых знакомых, выполнения доп. квестов и прочей дребедени. Чем ниже значение - тем хуже будет концовка.
В репаке есть: Опциональный фикс для увеличения готовности галактики. Собственно нужен он из за того, что на пиратке нельзя играть по сети, а это необходимо для 100%ой готовности. Ну и этот фикс исправляет данную проблему.

Таких моментов как в Mass Effect 2, в третьей части нету. Медлить можешь сколько хочешь.
это я понял. я хочу узнать иное. вот смотри, я получил квест на спасение курсантов из академии. вот если я не сразу выполню этот кв, а через некоторое время, он у меня не будет заблокированым? то есть, если такое дело что квесты можно провалить?
info Profile PM

vegeto25

Стаж: 11 лет

Египет
Рейтинг

post 04-Янв-2016 11:24 (спустя 19 дней) [-]0[+]

mass effect 1 dlcs ?!
info Profile PM

Gibb

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 09-Янв-2016 19:33 (спустя 5 дней) [-]0[+]

Господа, такой вопрос, поставил я второй масс, но перенести персонажа из первого не могу. Физически сейвы перенес в нужную папку, и игра даже начала их видеть, но, дальше этого дело не идет. Нажатия на кнопку "перевести" результата не приносят и у персонажей 1МЕ описания нет. Собственно, вопрос, Что я делаю не так и можно ли что-то сделать?
info Profile PM

Mondragon

Венесуэла
Рейтинг

post 10-Янв-2016 03:59 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Gibb писал(а):

Господа, такой вопрос, поставил я второй масс, но перенести персонажа из первого не могу. Физически сейвы перенес в нужную папку, и игра даже начала их видеть, но, дальше этого дело не идет. Нажатия на кнопку "перевести" результата не приносят и у персонажей 1МЕ описания нет. Собственно, вопрос, Что я делаю не так и можно ли что-то сделать?
Может, это поможет: http://www.digimedia.ru/articles/igry-i-programmy/i...z-mass-effect-1/ , http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/Переносимые_с_сохранениями_данные .
info Profile PM

Bahamut

Рейтинг

post 10-Янв-2016 15:10 (спустя 11 часов) [-]0[+]

Gibb

Ещё в начале темы, я написал Инструкцию .

An0nym0us

Стаж: 14 лет

Предупреждений: 2

Рейтинг

post 20-Янв-2016 17:25 (спустя 10 дней) [-]0[+]

По поводу ошибки srep (Not an SREP compressed file) и ISDone.dll (Произошла ошибка при распаковке: Не хватает памяти! Unarc.dll вернул код ошибки: -5 ERROR: archive data corrupted (decompression fails)) при установке ME2/3: совместимость не помогает, установка файла подкачки и прочие шаманства с дисками не помогают, перехеширование, перекачка, запуск от админа и т.д. не помогло. Попробую скачать другой репак, ранее скачивал от Игроманов и всё было здорово, первый раз за всю практику установки игр серии ME появляется какая-то ошибка. Ранее ставил на win7 32 - всё ок, ошибка вылазит при установке на win7/8 64.
UPD
Еще раз попытался установить - та же ошибка srep. Совет обладателям 64-битных систем: параллельно с установкой этого загружать другой репак/рип. Такая страховка сэкономит и время, и нервы. По уму, следовало бы добавить предупреждение в шапку о том, что 2 и (или) 3 часть может не установиться.
info Profile PM

Dima Dies

Россия
Рейтинг

post 10-Фев-2016 11:42 (спустя 20 дней) [-]1[+]

Господа, подсобите, решил перепройти с сэйвами и всеми делами, чтобы по красоте, но ничего с запуском 2ой части не вышло. Выпадает ошибочка инициализации драйвера phsyx, все варианты перепробовал. И из корневой папки Psyx копировал dll файлы в Binaries, и переустанавливал дрова по 500 раз, может есть у кого-то опыт? Или может кто знает какую именно сборку дров поддерживает сие чудо? В тырнетах все способы заканчиваются, либо я не внимательный. Даже пропатчивание не помогло.

Проблема решилась путём очистки реестра, 3жды!!!!!!, переустановкой дров на версию
9.15.0428
ТАк что, если у кого-то такая же ерунда будет, именно эту пробуйте ставить. Родные версии (из папок) мне не помогали.

Ryzen 9 5900X
Alseye M120D PLUS
MSI 3070 GAMINGX
G.SKILL DDR4 32Gb (2x16Gb) 3200MHz
A-DATA XPG SX8200 Pro 256Gx2/ SEAGATE Barracuda 4Тб (2X2)
SAMSUNG EVO 2TB
info Profile PM

FaJIJIeN

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Фев-2016 18:36 (спустя 4 дня) [-]0[+]

Вопрос по ME3. Устанавливал с галочкой индекс готовности войск 100%, но в игре по прежнему 50. Хелп!
info Profile PM

PerunUA

Украина
Рейтинг

post 15-Фев-2016 22:47 (спустя 1 день 4 часа) [-]0[+]

FaJIJIeN писал(а):

Вопрос по ME3. Устанавливал с галочкой индекс готовности войск 100%, но в игре по прежнему 50. Хелп!
У меня тоже самое. Было 100% выполнил миссию спасти матриарха - стало 50. Вообщем опять само 100 вернуло Улыбаюсь
info Profile PM

DJBaton

СССР
Рейтинг

post 18-Фев-2016 22:40 (спустя 2 дня 23 часа) [-]0[+]

Dendp писал(а):

Во время установки можно выбрать готовность галактики 100%.
Это что-то вроде чита?
есть мнение, что с этим кряком слетают все достижения сделанные в первых 2-х частях и возможно бонусы за них в виде различных разработок на компе лиары, тут такого нет или есть ?

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

TitaniumGolem

СССР
Рейтинг

post 19-Фев-2016 00:11 (спустя 1 час 31 минута) [-]0[+]

DJBaton писал(а):

Dendp писал(а):

Во время установки можно выбрать готовность галактики 100%.
Это что-то вроде чита?
есть мнение, что с этим кряком слетают все достижения сделанные в первых 2-х частях и возможно бонусы за них в виде различных разработок на компе лиары, тут такого нет или есть ?
Дважды проходил трилогию с этого репака, никогда не было такой проблемы.
info Profile PM

DarkMarquis

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 14:02 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Решил пере пройти трилогию со всеми dlc. Такой вопрос, к первому ME оба dlc есть(гибель небес и станция вершина)и насколько я понял станция вершина русифицирована только zogовским русиком, вшит ли он?Заранее сорян за глупый вопрос, просто в теме по 2ой и 3ей части указаны dlc а по первой голяк. Не хотелось бы в середине прохождения узнать что dlc нет)))
info Profile PM

T-ReX

СССР
Рейтинг

post 29-Фев-2016 15:38 (спустя 1 час 36 минут) [-]1[+]

В спойлере же всё есть!

Mass Effect
Версия игры - 1.02
Ничего не вырезано/перекодировано
Возможность скачивать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - русская, voices_en.bin - английская)
Возможность выбора сочетания текста и озвучки (см скриншоты инсталлятора)
Возможность установить Xbox360 Controller Patch (Добавляет поддержку геймпадов) !!!ВНИМАНИЕ: отключает управление с клавиатуры!!!
DLC - Bring Down the Sky (Гибель с небес); Pinnacle Station (Станция „Вершина“ - только английская озвучка и русификатор текста от ZoG Forum Team)

DarkMarquis

Россия
Рейтинг

post 29-Фев-2016 17:26 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

Блин особенности репака я и проморгал спасибо камрад!)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 03:14

Часовой пояс: GMT + 4