Ошибка

Система сохранений Fallout 4 связана с отдельным персонажем [Игры]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2015 14:21 [-]4[+]

Цитата

Система сохранений Fallout 4 связана с отдельным персонажем

Все мы знаем классические системы сохранений представленных в виде списка из определенного количества сейвов, которые позволяет делать игра. Если в случае с шутерами, экшенами и прочими адвенчурами, такой подход вполне рационален — все просто и линейно, то, когда речь заходит об RPG, особенно массивных, в которые можно играть много раз за разных персонажей и с разным подходом, подобная система скорее вызывает головную боль и лишнюю возню. Достаточно вспомнить Skyrim, где без модов управлять всем этим делом было невозможно.

Судя по новой информации, Bethesda изменила подход к сохранениям в Fallout 4. Тут станет гораздо проще искать нужный сейв благодаря переходу к системе сохранений связанных с конкретным персонажем.

Если вы играли в RPG BioWare, то данная ранжировка по персонажам будет знакома вам. Небольшая, но приятная радость.

Пруф из PC-версии.

Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2015 16:20 (спустя 1 час 59 минут) [-]7[+]

Цитата

Ээээммм...систему "профилей" изобрели даже до BioWare. А наглядный пример отличной работы - Девайнити ориджинал син. Или вот дьябло - там были просто персонажи. Если уж трудно систему профилей сделать, можно так поступить. Не понимаю, почему это какое то открытие.
И что за моды на сохранения? У меня только на официалке 154 часа наигранно. Я молчу про "цифровую версию с почему то неработающим мультиплеером"..ну, в случае со скайримом это выглядит логично..короче, я о том, что никогда не возникало проблем с сохранениями. Во-первых, там прописано имя персонажа.
Во-вторых, давайте будем честными. Кто играл сразу одновременно за нескольких персонажей? Как играл я. За первое прохождение поучаствовал во всем: темное братство, гильдия воров, бойцом и прочее. Потому что было интересно. А вот второе прохождение основывалось на предпочтениях: туда вступил, этих уничтожил, тут подлый убийца, а здесь не позволю себе своровать и монетки. Играть в скайрим несколькими персонажами всё равно, что играть в Ведьмака с разными ветками - хочешь попробовать пройти другим путем - пожалуйста, но сегодня так, завтра сяк, а послезавтра вернутся к первому так - вам не кажется это гиблым занятием, белые рыцари интернета?
Может я и не прав. Соглашусь, что сами профили нужны. Не потому, что

Цитата:

в которые можно играть много раз за разных персонажей и с разным подходом
а исключительно из-за братьев/сестер/девушек/парней/мам/пап...ну вы поняли. Только чтобы не путаться между вашими персонажами, а не из-за возможности по разному пройти игру.

Minooz

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 05-Ноя-2015 18:44 (спустя 2 часа 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

Зачем так долго тянули, давно пора было это сделать.
Профиль ЛС

post 07-Дек-2015 03:11 (спустя 1 месяц 1 день) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 21:52

Часовой пояс: GMT + 3