Ээээммм...систему "профилей" изобрели даже до BioWare. А наглядный пример отличной работы - Девайнити ориджинал син. Или вот дьябло - там были просто персонажи. Если уж трудно систему профилей сделать, можно так поступить. Не понимаю, почему это какое то открытие.
И что за моды на сохранения? У меня только на официалке 154 часа наигранно. Я молчу про "цифровую версию с почему то неработающим мультиплеером"..ну, в случае со скайримом это выглядит логично..короче, я о том, что никогда не возникало проблем с сохранениями. Во-первых, там прописано имя персонажа.
Во-вторых, давайте будем честными. Кто играл сразу одновременно за нескольких персонажей? Как играл я. За первое прохождение поучаствовал во всем: темное братство, гильдия воров, бойцом и прочее. Потому что было интересно. А вот второе прохождение основывалось на предпочтениях: туда вступил, этих уничтожил, тут подлый убийца, а здесь не позволю себе своровать и монетки. Играть в скайрим несколькими персонажами всё равно, что играть в Ведьмака с разными ветками - хочешь попробовать пройти другим путем - пожалуйста, но сегодня так, завтра сяк, а послезавтра вернутся к первому так - вам не кажется это гиблым занятием, белые рыцари интернета?
Может я и не прав. Соглашусь, что сами профили нужны. Не потому, что
Цитата:
в которые можно играть много раз за разных персонажей и с разным подходом
а исключительно из-за братьев/сестер/девушек/парней/мам/пап...ну вы поняли. Только чтобы не путаться между вашими персонажами, а не из-за возможности по разному пройти игру.