Ошибка

Rise of the Tomb Raider не испугается Fallout 4 [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 14:14 [-]1[+]

Цитата

Создатели Rise of the Tomb Raider не боятся выпускать ее одновременно с Fallout 4, заявил главный менеджер Xbox Аарон Гринберг. По его словам, в первую очередь дату релиза выбирали, исходя из степени готовности игры, а не необходимости бороться за кошельки покупателей с другими проектами.

«С Tomb Raider все сложно, — пояснил он, — если выпустить игру на неделю позже, то ей придется столкнуться со Star Wars: Battlefront, на неделю раньше — с Call of Duty: Black Ops 3. А если сместить релиз на две недели, то там уже будет Halo 5. Мы выбрали самый лучший вариант, поскольку Fallout 4 — не наш прямой конкурент». Аарон также высказал уверенность в том, что игроки оценят обе игры.

Fallout 4 и Rise of the Tomb Raider выходят 10 ноября. В этом году в новую игру о Ларе Крофт можно будет поиграть только на Xbox One и Xbox 360, на PC ее выпустят в начале 2016, а осенью того же года она выйдет на PS4.

Профиль ЛС

SpacEMArinE

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 16:02 (спустя 1 час 47 минут) [-]-5[+]

Цитата

Интересно интересно, а они продумывали такую ситуацию, у меня к примеру есть деньги только на одну игру и мне выходит придётся выбирать что покупать, с одной стороны Rise of the Tomb Raider которая похожа судя по геймплею на DLC для Tomb Raider 2013, да и к тому же её прошёл и забыл, а с другой Fallout 4, которая судя по первым роликам приобрела множество крутых плюшек вроде неплохой графики, крутых перестрелок и так далее, имеющая огромный мир, огромный RPG потенциал и ещё кучу кучу возможностей вроде установки модов к примеру, да и пройти её быстро не получится, так что же я выберу? Я конечно не фанат Fallout и плевался от ужаса когда играл в Fallout 3 и New Vegas и быстрее быстрее хотел пройти их что бы ужас в виде ужасной графики, унылого геймплея и убогими перестрелками больше не продолжался, но должен признаться Fallout 4 меня больше впечатлил чем Rise of the Tomb Raider, я конечно говорю не за всех геймеров, но думаю в такой ситуации, так будет как минимум точно 50% людей рассуждать...

Freborn

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 16:32 (спустя 29 минут) [-]0[+]

Цитата

Ты вначале в 1 2 поиграй фолаут чтобы говорить про графику. Вегас по атмосфере и сюжету неплох и близок по духу с каноничным частям.
Профиль ЛС

AzLJ

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 16:56 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Интересно интересно, а они продумывали такую ситуацию, у меня к примеру есть деньги только на одну игру и мне выходит придётся выбирать что покупать, с одной стороны Rise of the Tomb Raider которая похожа судя по геймплею на DLC для Tomb Raider 2013, да и к тому же её прошёл и забыл, а с другой Fallout 4, которая судя по первым роликам приобрела множество крутых плюшек вроде неплохой графики, крутых перестрелок и так далее, имеющая огромный мир, огромный RPG потенциал и ещё кучу кучу возможностей вроде установки модов к примеру, да и пройти её быстро не получится, так что же я выберу? Я конечно не фанат Fallout и плевался от ужаса когда играл в Fallout 3 и New Vegas и быстрее быстрее хотел пройти их что бы ужас в виде ужасной графики, унылого геймплея и убогими перестрелками больше не продолжался, но должен признаться Fallout 4 меня больше впечатлил чем Rise of the Tomb Raider, я конечно говорю не за всех геймеров, но думаю в такой ситуации, так будет как минимум точно 50% людей рассуждать...
Одну купи, вторую тут скачай. Делов то.
Профиль ЛС

Hospitaller

Словения
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 18:01 (спустя 1 час 5 минут) [-]-1[+]

Цитата

Или 1 купи , пройди и купи потом вторую Улыбаюсь

rinchindorzhiev

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2015 12:35 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Цитата

Некорректно сравнивать, так как это совершенно разные игры. Я думаю у каждой будет своя аудитория
Профиль ЛС

SpacEMArinE

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2015 20:41 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Цитата

Freborn писал(а):

Ты вначале в 1 2 поиграй фолаут чтобы говорить про графику. Вегас по атмосфере и сюжету неплох и близок по духу с каноничным частям.
Представь себе я играл чуток в Fallout 1 и 2 в далёком 2000 году, даже раньше, не понравилось...

добавлено спустя 1 минута 7 секунд:

AzLJ писал(а):

Цитата:

Одну купи, вторую тут скачай. Делов то.
А на Xbox One прошивку сделали? Во вторых это у нас народ посевместно качают игры, в той же США люди предпочитают покупать игры, а не качать их...

Fanfar

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Окт-2015 22:21 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

в той же США люди предпочитают покупать игры, а не качать их...
Это кто вам такую глупость сказал?
Профиль ЛС

post 07-Дек-2015 03:09 (спустя 1 месяц 9 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 03-Май 00:03

Часовой пояс: GMT + 3