| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Создатели Rise of the Tomb Raider не боятся выпускать ее одновременно с Fallout 4, заявил главный менеджер Xbox Аарон Гринберг. По его словам, в первую очередь дату релиза выбирали, исходя из степени готовности игры, а не необходимости бороться за кошельки покупателей с другими проектами.
«С Tomb Raider все сложно, — пояснил он, — если выпустить игру на неделю позже, то ей придется столкнуться со Star Wars: Battlefront, на неделю раньше — с Call of Duty: Black Ops 3. А если сместить релиз на две недели, то там уже будет Halo 5. Мы выбрали самый лучший вариант, поскольку Fallout 4 — не наш прямой конкурент». Аарон также высказал уверенность в том, что игроки оценят обе игры.
Fallout 4 и Rise of the Tomb Raider выходят 10 ноября. В этом году в новую игру о Ларе Крофт можно будет поиграть только на Xbox One и Xbox 360, на PC ее выпустят в начале 2016, а осенью того же года она выйдет на PS4.
|
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг

|
27-Окт-2015 16:02
(спустя 1 час 47 минут)
[-]-5[+]
Интересно интересно, а они продумывали такую ситуацию, у меня к примеру есть деньги только на одну игру и мне выходит придётся выбирать что покупать, с одной стороны Rise of the Tomb Raider которая похожа судя по геймплею на DLC для Tomb Raider 2013, да и к тому же её прошёл и забыл, а с другой Fallout 4, которая судя по первым роликам приобрела множество крутых плюшек вроде неплохой графики, крутых перестрелок и так далее, имеющая огромный мир, огромный RPG потенциал и ещё кучу кучу возможностей вроде установки модов к примеру, да и пройти её быстро не получится, так что же я выберу? Я конечно не фанат Fallout и плевался от ужаса когда играл в Fallout 3 и New Vegas и быстрее быстрее хотел пройти их что бы ужас в виде ужасной графики, унылого геймплея и убогими перестрелками больше не продолжался, но должен признаться Fallout 4 меня больше впечатлил чем Rise of the Tomb Raider, я конечно говорю не за всех геймеров, но думаю в такой ситуации, так будет как минимум точно 50% людей рассуждать...
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
|
Freborn
Рейтинг

|
Ты вначале в 1 2 поиграй фолаут чтобы говорить про графику. Вегас по атмосфере и сюжету неплох и близок по духу с каноничным частям.
|
|
|
AzLJ
Рейтинг

|
Цитата: Интересно интересно, а они продумывали такую ситуацию, у меня к примеру есть деньги только на одну игру и мне выходит придётся выбирать что покупать, с одной стороны Rise of the Tomb Raider которая похожа судя по геймплею на DLC для Tomb Raider 2013, да и к тому же её прошёл и забыл, а с другой Fallout 4, которая судя по первым роликам приобрела множество крутых плюшек вроде неплохой графики, крутых перестрелок и так далее, имеющая огромный мир, огромный RPG потенциал и ещё кучу кучу возможностей вроде установки модов к примеру, да и пройти её быстро не получится, так что же я выберу? Я конечно не фанат Fallout и плевался от ужаса когда играл в Fallout 3 и New Vegas и быстрее быстрее хотел пройти их что бы ужас в виде ужасной графики, унылого геймплея и убогими перестрелками больше не продолжался, но должен признаться Fallout 4 меня больше впечатлил чем Rise of the Tomb Raider, я конечно говорю не за всех геймеров, но думаю в такой ситуации, так будет как минимум точно 50% людей рассуждать... Одну купи, вторую тут скачай. Делов то.
|
|
|
Hospitaller
Рейтинг

|
27-Окт-2015 18:01
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-1[+]
Или 1 купи , пройди и купи потом вторую 
|
|
|
rinchindorzhiev
Рейтинг

|
Некорректно сравнивать, так как это совершенно разные игры. Я думаю у каждой будет своя аудитория
|
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг

|
Freborn писал(а): Ты вначале в 1 2 поиграй фолаут чтобы говорить про графику. Вегас по атмосфере и сюжету неплох и близок по духу с каноничным частям. Представь себе я играл чуток в Fallout 1 и 2 в далёком 2000 году, даже раньше, не понравилось... добавлено спустя 1 минута 7 секунд: AzLJ писал(а): Цитата: Интересно интересно, а они продумывали такую ситуацию, у меня к примеру есть деньги только на одну игру и мне выходит придётся выбирать что покупать, с одной стороны Rise of the Tomb Raider которая похожа судя по геймплею на DLC для Tomb Raider 2013, да и к тому же её прошёл и забыл, а с другой Fallout 4, которая судя по первым роликам приобрела множество крутых плюшек вроде неплохой графики, крутых перестрелок и так далее, имеющая огромный мир, огромный RPG потенциал и ещё кучу кучу возможностей вроде установки модов к примеру, да и пройти её быстро не получится, так что же я выберу? Я конечно не фанат Fallout и плевался от ужаса когда играл в Fallout 3 и New Vegas и быстрее быстрее хотел пройти их что бы ужас в виде ужасной графики, унылого геймплея и убогими перестрелками больше не продолжался, но должен признаться Fallout 4 меня больше впечатлил чем Rise of the Tomb Raider, я конечно говорю не за всех геймеров, но думаю в такой ситуации, так будет как минимум точно 50% людей рассуждать... Одну купи, вторую тут скачай. Делов то. А на Xbox One прошивку сделали? Во вторых это у нас народ посевместно качают игры, в той же США люди предпочитают покупать игры, а не качать их...
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
28-Окт-2015 22:21
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Цитата: в той же США люди предпочитают покупать игры, а не качать их... Это кто вам такую глупость сказал?
|
|
|
|
|
07-Дек-2015 03:09
(спустя 1 месяц 9 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 03-Май 01:08
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|