Ошибка

Эрдоган отказался извиняться за сбитый Су-24, потребовав извинений от России [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2

Автор Сообщение

Fire Ball

Статус: не в сети

Стаж: 13 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 14:19 [-]0[+]

Цитата

JackZlo
ВВП, на мой взгляд, нужно смотреть в номинале.
То есть в долларах.

В Рублях, как я уже говорил, он может хоть расти. Улыбаюсь
Профиль ЛС

Ozirisss

Стаж: 17 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 15:22 (спустя 1 час 2 минуты) [-]6[+]

Цитата

планы на ближайший отпуск:
1. Слетать в египет уже нет
2 Отдохнуть в крыму темно
3. Слетать в турцию
4. Сидеть дома и не выеживаться.

добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

а ведь серьезно, ядерная сверхдержава, по первому каналу нам рассказывают про то что мы всю сирию с землей сравняли, армии маршируют по городам в поисках врагов народа, да мы ваще супермашины, все превратим в ядерный пепел. а на деле что? да турки сбили наш самолет, а кто в этом виноват? мы и больше никто. будь я президентом турции я бы тоже на попе ровно не сидел, кода на моей границе война. на деле у нас "покупая турецкий огурец вы спонсируете ракету которая будет пущена по нашим самолетам" (онищенко) запрещаем ввоз курицы из турции, и рассматриваем поставки кур из китая. супер. Как-то быстро из-за одного самолета развеялся миф о супердержаве встающей с колен.

AlexFormula

Стаж: 17 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 16:33 (спустя 1 час 10 минут) [-]-1[+]

Цитата

Цитата:

по первому каналу нам рассказывают про то что мы всю сирию с землей сравняли, армии маршируют по городам в поисках врагов народа, да мы ваще супермашины, все превратим в ядерный пепел. а на деле что?
Киселев работает на ВГТРК, а не на Первом.
Профиль ЛС

Xaron66

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 16:37 (спустя 4 минуты) [-]2[+]

Цитата

Ozirisss писал(а):

планы на ближайший отпуск:
1. Слетать в египет уже нет
2 Отдохнуть в крыму темно
3. Слетать в турцию
4. Сидеть дома и не выеживаться.

добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

а ведь серьезно, ядерная сверхдержава, по первому каналу нам рассказывают про то что мы всю сирию с землей сравняли, армии маршируют по городам в поисках врагов народа, да мы ваще супермашины, все превратим в ядерный пепел. а на деле что? да турки сбили наш самолет, а кто в этом виноват? мы и больше никто. будь я президентом турции я бы тоже на попе ровно не сидел, кода на моей границе война. на деле у нас "покупая турецкий огурец вы спонсируете ракету которая будет пущена по нашим самолетам" (онищенко) запрещаем ввоз курицы из турции, и рассматриваем поставки кур из китая. супер. Как-то быстро из-за одного самолета развеялся миф о супердержаве встающей с колен.
Согласен, ещё в первый же день нужно было развязать ядерную войну. Народ (наш ли народ? В интернете не разобрать) ведь требует...

Fire Ball

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 17:09 (спустя 31 минута) [-]-6[+]

Цитата

ЗЕФИРКА
Сами везде ездим по визам, как изгои.
Теперь ещё и в Турцию.
Профиль ЛС

ЗЕФИРКА

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 17:13 (спустя 4 минуты) [-]-1[+]

Цитата

Fire Ball
В целях безопасности же. Этой лазейкой пользовались и могли воспользоваться террористы.

Манипулирование ностальгическим мифом работает прежде всего на создание атмосферы антизападной истерии, ксенофобии, призывая к патриотической мобилизации, в которой утрачивается представление о реальном положении дел в стране и мире.
Профиль ЛС

Fire Ball

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 17:20 (спустя 7 минут) [-]-6[+]

Цитата

ЗЕФИРКА
Это достаточно бредовый аргумент.

Россией взят курс на полную изоляцию страны.

Буду дальше обдумывать пути для получения какого-нибудь хорошего иностранного гражданства.
Профиль ЛС

insanegopher

Статус: скрыт

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 17:40 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Цитата

Fire Ball писал(а):

Россией взят курс на полную изоляцию страны.
Какая изоляция, ты о чем вообще? Визы, что ли, самоизоляция?
Профиль ЛС

HarryDresden

Стаж: 10 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 20:22 (спустя 2 часа 41 минута) [-]0[+]

Цитата

Друдл писал(а):

Fire Ball писал(а):

Это не у нас ли каждый второй орал, что экономические санкции, это круто? Они только укрепляют страну!
У них несомненно есть положительные моменты при всех отрицательных. Изменить санкции мы не можем, они введены не нами, значит надо попытаться извлечь из них выгоду, которая может компенсировать потери. Ведь какие санкции против нас? Запрещают покупать что-то за рубежом, запрещают брать кредиты. Это неприятно, но это повод начать производить это у нас. Какие санкции против Турции? Потенциально могут лишиться возможности стать транзитёром газа и получать деньги из воздуха, практически. Лишатся хорошей доли туристов. Лишатся шикарного рынка сбыта для своих товаров. Тебе кажется что это мало?
За 2 года, не смогли проложить энергомост в Крым ( и то китайцы сторят,так как ни техники,ни кабеля нету) ..какое нафик производство?

тут проблема в том, что щас кредиты отдавать надо,а продукции,кроме нефти и газа почти никакой, да и лажа такая, что зерно,которое туркам продавали - щас хз кому втюхивать надо

Fire Ball

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Ноя-2015 23:25 (спустя 3 часа) [-]-8[+]

Цитата

Ребята, а знаете о чём я тут подумал.

В этой ситуации с Турцией, кто виноват то в итоге? На мой взгляд, оба виноваты.
Надо полагать, что ключевую роль сыграли именно президенты. То есть, Эрдоган и Путин.
Я думаю, они оба теперь счастливы. Получили именно то что хотели. Лучше не придумаешь.

В последнее время, в новостях часто проскакивала информация, что наши военные самолёты неоднократно нарушают воздушные границы других стран. В Японии, в Прибалтике, в Норвегии что-ли, уже не помню.
Не знаю, чего именно хотели россияне. Нарывались, или просто "демонстрировали силу". Наверное думают, что другим об этом неизвестно.

Если предположить, что нарывались. То это наверное для того, чтобы потом как следует наказать "агрессора". Поставить его в позу, так сказать.
Не важно кого. Главное показать, что Россия тоже может поставить кого-то в позу. Так же, как её недавно поставили в позу Американцы и Европейцы.

Зачем это надо Турции, я понять затрудняюсь. Но похоже, что всё же надо. Помните новости о том, как Эрдоган заявляет, что Россия многое потеряет, если лишится такого друга как Турция?
Наши ответили им на это заявление, сказав что ценят дружбу с Турцией и дорожат отношениями.
Не помню в связи с чем были такие новости, но были, и не раз.

Я в тот момент подумал, а не дать ли им пинка за такое заявление? Похоже, что именно его турки и ждали. Зачем? Опять же, не знаю.
Сейчас турки говорят, что надеются на скорое разрешение сложившейся ситуации и на нормализацию отношений.
Но, судя по всем остальным заявлениям, создаётся впечатление, что они хотят как раз другого.

В итоге, оба президента получили то, чего хотели. И наверняка поднимут свой рейтинг, показав свою "крутизну" и гордость страны.
Страдать от этого будут только обычные граждане. Туристы, рабочие, бизнесмены. Хотя казалось бы, они то здесь причём?
Профиль ЛС

Shredinger

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 28-Ноя-2015 07:52 (спустя 8 часов) [-]-1[+]

Цитата

Fire Ball, думаю это тебе будет интересно. http://a-nikonov.livejournal.com/2420747.html
Только надо помнить, что это не вся картина, и отличия таки существенны.

Fire Ball

Рейтинг
Загрузка...

post 28-Ноя-2015 08:25 (спустя 33 минуты) [-]-7[+]

Цитата

Shredinger
Почитал. Улыбаюсь Спасибо за ссылочку!
Профиль ЛС

post 17-Янв-2016 03:13 (спустя 1 месяц 18 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 01-Май 23:19

Часовой пояс: GMT + 3