Ошибка

Вышла ПК-версия экшена Assassin's Creed Syndicate [Игры]

Автор Сообщение

A$taroth

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 19-Ноя-2015 23:39 [-]2[+]

Цитата

Вышла ПК-версия экшена Assassin's Creed Syndicate

Издательство Ubisoft объявило о выходе на ПК приключенческого экшена Assassin's Creed Syndicate.

Совершить покупку можно как в розничных магазинах, купив стандартное или одно из коллекционных дисковых изданий, так и в «цифре». Обычная версия в Steam иди Uplay обойдётся в 1999 рублей, а подписка на все последующие дополнения стоит ещё 1799 руб. Если вы купите Assassin's Creed Syndicate на площадке Valve, то для запуска всё равно потребуется аккаунт в Uplay.

Скажем несколько слов и о коллекционных версиях. В России можно купить сразу три издания: «Assassin's Creed: Синдикат. Грачи» (2499 руб.), «Assassin's Creed: Синдикат. Чаринг-Кросс» (3999 руб.) и «Assassin's Creed: Синдикат. Биг Бен» (7999 руб.). Первое, помимо самой игры, включает двусторонний плакат с картой Лондона, альбом и саундтрек. Внутри «Чаринг-Кросс», помимо вышеперечисленного, вы найдете 26-сантиметровую фигурку Джейкоба, стоящего на пересечении железнодорожных путей.

В самом дорогом издании покупатели обнаружат диск с игрой, коллекционную коробку «Биг Бен», 30-сантиметровую фигурку Джейкоба, двусторонний плакат с картой Лондона, подарочный артбук, диск с саундтреком, уникальный стилбук, эксклюзивную номерную литографию и и металлическую фляжку.

Добавим, что во всех подарочных версиях вы обнаружите код на загрузку двух дополнительных заданий. В «Заговоре Дарвина и Диккенса» вам предстоит защитить наследие Чарльза Дарвина и помочь другу Диккенса спрятать некие смертельно опасные секреты. Во-вторых, «Неуправляемый поезд», в котором нужно остановить несущийся к концу путей неисправный состав. Прохождение этих миссий займёт около часа.

Напомним, что разработанная студией Ubisoft Quebec игра с 23 октября доступна пользователям PlayStation 4 и Xbox One. Ну а если вы ещё не решились на покупку, предлагаем ознакомиться с нашей рецензией на PS4-вариант.
Автор - Денис Тихонов

Профиль ЛС

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2015 02:01 (спустя 2 часа 21 минута) [-]1[+]

Цитата

ИМХО
Ну, игра так себе. Некоторые нескипаемые заставки как обычно на месте. И что с лицом у главного героя. Мне откровенно не нравился герой оригинальной игры. Арабо-француз. Не нравилось исключительно из-за того, что мне не близок такой образ. В РПГ кто делает дрищавых персов, кто качков, кто толстяков. Высокие-низкие, темнокожих, светлокожих - на вкус и цвет. А здесь нельзя создавать (что странно, что нельзя создавать до сих пор, если считать, что всё это "виртуально"). Ну раз нельзя создавать, так сделайте generic перса.
Вот Сэм Фишер. Если убрать голос, то он сойдет и за американца, и за британца, и за немца..даже за француза, если на то пошло. Это приятные черты лица, в которых ощущается..сила, если так можно сказать. На примере актеров у Стива Бушеми лицо "парня, которому я бы не доверял", а у Александра Невского "стероидный "качек", пробивающийся к славе". Примеры не очень, может быть, но, думаю, каждый сможет вспомнить "лицо с характером". Поэтому у Сэма довольно универсальное лицо. А у Дезмонда лицо француза арабского происхождения. И не то, чтобы это было совсем плохо. НО! в игре, где тебе не дают права выбора играть за персонажа, с которым не можешь себя ассоциировать вот ну вообще никак (и я не про профессию ассасина) - это сильно бьёт по погружению в мир игры.
Играя в упомянутый выше сплинтер селл, я ни раз думал про себя "лишь бы МНЕ не спалиться". Играя в ассасин'c крид постоянно хочется сказать или даже громко крикнуть "да куда ТЫ идешь то,*цензура*?! Да отлипись ТЫ от лестницы! Ну молодец, *цензура*, опять ТЫ спалился".
Собственно, о чем я? Да, несмотря на то, что мы не играем больше за Дезмонда, против которого я особо ничего не имею, лицо главного героя из игры в игру остается тем самым французом арабского/неарабского происхождения. Это вытянутое, узкое лицо. На видео трудно это заметить, но в игре борода не спасает.
И капюшон из всех игр серии здесь выглядит наиболее палевно. Супер палевно. Никто вообще не носит капюшоны в игре, а он так входит в режим скрытности. Я лично не нашел ни единого объяснения этому.

Appleman

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2015 03:14 (спустя 1 час 12 минут) [-]2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

ИМХО
И капюшон из всех игр серии здесь выглядит наиболее палевно. Супер палевно. Никто вообще не носит капюшоны в игре, а он так входит в режим скрытности. Я лично не нашел ни единого объяснения этому.
Как по мне, то в последних частях стелс-составляющая вообще не особо сильна была как-то Подмигиваю
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 20-Ноя-2015 10:50 (спустя 7 часов) [-]-2[+]

Цитата

Оптимизацию завезти благополучно забыли =(
Профиль ЛС

post 31-Дек-2015 13:37 (спустя 1 месяц 11 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 06:14

Часовой пояс: GMT + 3