| Автор |
L
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Все мы прекрасно понимаем, что Fallout 4 — самая ожидаемая игра этой осени, а для поклонников серии — самая ожидаемая игра последних лет. В связи с этим совершенно очевидно, что в день релиза серверы Steam и консольных аналогов будут трещать по швам, не давая нормальной скорости загрузки, в результате чего приступить к игре в день выхода будет проблематично. К счастью, эта проблема решается простым, но от этого не менее гениальным способом: предварительной загрузкой за пару дней до старта продаж. Главный маркетолог Bethesda Softworks Пит Хайнс в своём официальном Twitter сообщил о том, что Fallout 4 можно будет предварительно загрузить на всех трёх платформах — PC, Xbox One и PlayStation 4. Вторая причина, по которой важна предварительная загрузка — это размер Fallout 4. Согласно официальным системным требованиям, игра будет занимать 30 Гбайт свободного пространства на накопителе. Без наличия высокоскоростного (либо просто достойного) интернет-соединения подобная загрузка может стать пыткой, а так — загрузили за несколько дней до выхода и приступили к прохождению в срок. Все счастливы.
До выхода Fallout 4 осталось всего 15 дней: именно 10 ноября мы узнаем, стоит ли овчинка выделки.
|
|
|
AndreyDyomin
Рейтинг

|
У меня баааальшие, ну прямо-таки огромные опасения насчет этой игрушки... Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта...
_________________ Я привык называть вещи своими именами.
|
|
|
TATOSHCA
Рейтинг

|
AndreyDyomin Будет шутер в постапокалипсе с элементами рпг и симсов.
|
|
|
eximido
Статус: скрыт
Стаж: 16 лет Сообщений: 50
Рейтинг

|
AndreyDyomin писал(а): Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта... Я бы ставил акцент не на навороченную систему крафта, а скорее на ущербное развитие персонажа. Там же непотребство какое-то сделали, убрав умения и привязав перки тупо к статам.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | RTX2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE | 1Tb ADATA SX8200 | 2Tb WD RED
|
|
|
Nikit0s
Рейтинг

|
AndreyDyomin писал(а): У меня баааальшие, ну прямо-таки огромные опасения насчет этой игрушки... Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта... Скорее пост-апокалиптический скайрим с крафтом. Движок то вроде тот же. Но все таки у бесезды получаются игры, которые реально затягивают. А потом на PC модеры допиливают то, что не сделали разрабы. Если система перков будет рли убогой, я думаю модеры ее допилят.
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
yura1671
Рейтинг

|
AndreyDyomin писал(а): У меня баааальшие, ну прямо-таки огромные опасения насчет этой игрушки... Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта... Так говоришь,будто в этом есть что то плохое...
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
27-Окт-2015 14:02
(спустя 1 час 25 минут)
[-]2[+]
AndreyDyomin писал(а): У меня баааальшие, ну прямо-таки огромные опасения насчет этой игрушки... Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта... Я жду нового сюжета, нью вегас вполне понравился.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
eximido
Стаж: 16 лет Сообщений: 50
Рейтинг

|
27-Окт-2015 15:15
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
Nikit0s писал(а): я думаю модеры ее допилят. Проблема в том, что модеры могут изменять существующее, а не добавлять выкинутое. Т.е. что-то модифицировать в урезанной системе статов+перков возможно, а вернуть ее к привычному виду статов+перков+умений не получится, т.к. расхождения слишком велики. RC_Gremlin писал(а): Я жду нового сюжета, нью вегас вполне понравился. Это все хорошо, только сценарий к Нью-Вегасу писала совсем не Bethesda.
_________________ 10-core Xeon E5-4627v4 | Jingsha X99-D8 | Samsung ECC 32Gb | RTX2070 ASUS EVO | 480Gb TOSHIBA THNSN8480PCSE | 1Tb ADATA SX8200 | 2Tb WD RED
|
|
|
RC_Gremlin
Рейтинг

|
27-Окт-2015 17:15
(спустя 1 час 59 минут)
[-]0[+]
eximido Ну скайрим в к примеру мне понравился, фол 3 тоже перед этим, обливион тем более) Вообщем то тут спокоен как никогда.
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
|
Yobraza
Рейтинг

|
eximido писал(а): Это все хорошо, только сценарий к Нью-Вегасу писала совсем не Bethesda. А сюжет, как по мне, в Fallout вообще не главное, у меня куча знакомых, которые по 200+ часов наигрывали в предыдущие части, и только потом, по быстренькому, пробегали сюжет. И это еще во времена 1-2 части.
|
|
|
SergeiSP
Рейтинг

|
AndreyDyomin писал(а): У меня баааальшие, ну прямо-таки огромные опасения насчет этой игрушки... Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта... New Vegas и так весьма неплохая игра. Вся проблема была в движке с кучей багов и полным дисбалансом системы прокачки, оружия и т.п. Если бы исправили все текущие огрехи, то не вижу ничего плохого в этом. Крафта и так хватало, мне лично не хватало нормальной системы напарников и развития героев. Чтоб не аля терминатор, а конкретный специалист и чтоб от напарников толк был, вроде взлома, науки и т.п.
|
|
|
Adolph Popchak
Стаж: 16 лет Сообщений: 1461 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Цитата: Там же непотребство какое-то сделали Нормально они всё сделали. Навыки в таком формате вообще только калечили игру, превращая потенциально неплохой шутер в какого-то уродца где у тебя урон от пулек растет с прокачкой навыка и где ты как инвалид не можешь курточку из винтовки в упор пробить. Отмазы типа "у нас РПГ" не очень прокатывают, когда игра выглядит и играется как шутер. В четверке вместо того чтобы в очередной раз сношать вола пытаясь сделать то, что не умеют - посадили делать боевку людей из ID Software которые сейчас делают новый дум.
|
|
|
yura1671
Рейтинг

|
Adolph Popchak писал(а): Цитата: Там же непотребство какое-то сделали Нормально они всё сделали. Навыки в таком формате вообще только калечили игру, превращая потенциально неплохой шутер в какого-то уродца где у тебя урон от пулек растет с прокачкой навыка и где ты как инвалид не можешь курточку из винтовки в упор пробить. Отмазы типа "у нас РПГ" не очень прокатывают, когда игра выглядит и играется как шутер. В четверке вместо того чтобы в очередной раз сношать вола пытаясь сделать то, что не умеют - посадили делать боевку людей из ID Software которые сейчас делают новый дум. А жанр ActionRPG тебя не смущает?
|
|
|
SergeiSP
Рейтинг

|
New Vegas - это далеко не экшен. Большинство агрессивных существ можно вообще не трогать, проходя игру. Более того, лучше не трогать, чтоб не упереться в потолок прокачки раньше времени. Весь интерес в квестах. Система боев выглядит так себе, скорее как дополнении к игре, а не как ее самоцель. Если новая игра выйдет как упрощенный экшен, думаю ее ждет провал. Много ли игр, которые пошли по пути упрощения из системы рпг ждал успех? Adolph Popchak писал(а): Цитата: Там же непотребство какое-то сделали Нормально они всё сделали. Навыки в таком формате вообще только калечили игру, превращая потенциально неплохой шутер в какого-то уродца где у тебя урон от пулек растет с прокачкой навыка и где ты как инвалид не можешь курточку из винтовки в упор пробить. Отмазы типа "у нас РПГ" не очень прокатывают, когда игра выглядит и играется как шутер. В четверке вместо того чтобы в очередной раз сношать вола пытаясь сделать то, что не умеют - посадили делать боевку людей из ID Software которые сейчас делают новый дум.
|
|
|
|
|
06-Дек-2015 19:55
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)A$taroth
|
|
|
Текущее время: 03-Май 01:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|