Ошибка

Fallout 4 можно будет предварительно загрузить [Игры]

Автор Сообщение

L

Статус: не в сети

Стаж: 16 лет

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 09:51 [-]1[+]

Цитата

Все мы прекрасно понимаем, что Fallout 4 — самая ожидаемая игра этой осени, а для поклонников серии — самая ожидаемая игра последних лет. В связи с этим совершенно очевидно, что в день релиза серверы Steam и консольных аналогов будут трещать по швам, не давая нормальной скорости загрузки, в результате чего приступить к игре в день выхода будет проблематично. К счастью, эта проблема решается простым, но от этого не менее гениальным способом: предварительной загрузкой за пару дней до старта продаж. Главный маркетолог Bethesda Softworks Пит Хайнс в своём официальном Twitter сообщил о том, что Fallout 4 можно будет предварительно загрузить на всех трёх платформах — PC, Xbox One и PlayStation 4.

Вторая причина, по которой важна предварительная загрузка — это размер Fallout 4. Согласно официальным системным требованиям, игра будет занимать 30 Гбайт свободного пространства на накопителе. Без наличия высокоскоростного (либо просто достойного) интернет-соединения подобная загрузка может стать пыткой, а так — загрузили за несколько дней до выхода и приступили к прохождению в срок. Все счастливы.

До выхода Fallout 4 осталось всего 15 дней: именно 10 ноября мы узнаем, стоит ли овчинка выделки.

Профиль ЛС

AndreyDyomin

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 10:03 (спустя 12 минут) [-]-5[+]

Цитата

У меня баааальшие, ну прямо-таки огромные опасения насчет этой игрушки... Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта...

TATOSHCA

Стаж: 17 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 10:30 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Цитата

AndreyDyomin
Будет шутер в постапокалипсе с элементами рпг и симсов.

eximido

Статус: скрыт

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 11:18 (спустя 48 минут) [-]-1[+]

Цитата

AndreyDyomin писал(а):

Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта...
Я бы ставил акцент не на навороченную систему крафта, а скорее на ущербное развитие персонажа. Там же непотребство какое-то сделали, убрав умения и привязав перки тупо к статам.

Nikit0s

Стаж: 15 лет

Предупр.: 1

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 11:44 (спустя 26 минут) [-]1[+]

Цитата

AndreyDyomin писал(а):

У меня баааальшие, ну прямо-таки огромные опасения насчет этой игрушки... Очень похоже, что нам подсунут Fallout 3 / New Vegas с навороченной системой крафта...
Скорее пост-апокалиптический скайрим с крафтом. Движок то вроде тот же.
Но все таки у бесезды получаются игры, которые реально затягивают. А потом на PC модеры допиливают то, что не сделали разрабы. Если система перков будет рли убогой, я думаю модеры ее допилят.

yura1671

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 12:36 (спустя 52 минуты) [-]6[+]

Цитата

AndreyDyomin писал(а):

Так говоришь,будто в этом есть что то плохое...
Профиль ЛС

RC_Gremlin

США
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 14:02 (спустя 1 час 25 минут) [-]2[+]

Цитата

AndreyDyomin писал(а):

Я жду нового сюжета, нью вегас вполне понравился.

eximido

Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 15:15 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Цитата

Nikit0s писал(а):

я думаю модеры ее допилят.
Проблема в том, что модеры могут изменять существующее, а не добавлять выкинутое. Т.е. что-то модифицировать в урезанной системе статов+перков возможно, а вернуть ее к привычному виду статов+перков+умений не получится, т.к. расхождения слишком велики.

RC_Gremlin писал(а):

Я жду нового сюжета, нью вегас вполне понравился.
Это все хорошо, только сценарий к Нью-Вегасу писала совсем не Bethesda.

RC_Gremlin

США
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 17:15 (спустя 1 час 59 минут) [-]0[+]

Цитата

eximido
Ну скайрим в к примеру мне понравился, фол 3 тоже перед этим, обливион тем более) Вообщем то тут спокоен как никогда.

Yobraza

Предупр.: 2

Ирландия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 17:52 (спустя 37 минут) [-]0[+]

Цитата

eximido писал(а):

Это все хорошо, только сценарий к Нью-Вегасу писала совсем не Bethesda.
А сюжет, как по мне, в Fallout вообще не главное, у меня куча знакомых, которые по 200+ часов наигрывали в предыдущие части, и только потом, по быстренькому, пробегали сюжет. И это еще во времена 1-2 части.
Профиль ЛС

SergeiSP

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 18:04 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Цитата

AndreyDyomin писал(а):

New Vegas и так весьма неплохая игра. Вся проблема была в движке с кучей багов и полным дисбалансом системы прокачки, оружия и т.п. Если бы исправили все текущие огрехи, то не вижу ничего плохого в этом. Крафта и так хватало, мне лично не хватало нормальной системы напарников и развития героев. Чтоб не аля терминатор, а конкретный специалист и чтоб от напарников толк был, вроде взлома, науки и т.п.
Профиль ЛС

Adolph Popchak

Предупр.: 1

Нидерланды
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 18:10 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

Цитата:

Там же непотребство какое-то сделали
Нормально они всё сделали.
Навыки в таком формате вообще только калечили игру, превращая потенциально неплохой шутер в какого-то уродца где у тебя урон от пулек растет с прокачкой навыка и где ты как инвалид не можешь курточку из винтовки в упор пробить. Отмазы типа "у нас РПГ" не очень прокатывают, когда игра выглядит и играется как шутер.
В четверке вместо того чтобы в очередной раз сношать вола пытаясь сделать то, что не умеют - посадили делать боевку людей из ID Software которые сейчас делают новый дум.

yura1671

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 18:43 (спустя 32 минуты) [-]0[+]

Цитата

Adolph Popchak писал(а):

Цитата:

Навыки в таком формате вообще только калечили игру, превращая потенциально неплохой шутер в какого-то уродца где у тебя урон от пулек растет с прокачкой навыка и где ты как инвалид не можешь курточку из винтовки в упор пробить. Отмазы типа "у нас РПГ" не очень прокатывают, когда игра выглядит и играется как шутер.
В четверке вместо того чтобы в очередной раз сношать вола пытаясь сделать то, что не умеют - посадили делать боевку людей из ID Software которые сейчас делают новый дум.
А жанр ActionRPG тебя не смущает?
Профиль ЛС

SergeiSP

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 27-Окт-2015 18:50 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Цитата

New Vegas - это далеко не экшен. Большинство агрессивных существ можно вообще не трогать, проходя игру. Более того, лучше не трогать, чтоб не упереться в потолок прокачки раньше времени. Весь интерес в квестах. Система боев выглядит так себе, скорее как дополнении к игре, а не как ее самоцель. Если новая игра выйдет как упрощенный экшен, думаю ее ждет провал. Много ли игр, которые пошли по пути упрощения из системы рпг ждал успех?

Adolph Popchak писал(а):

Цитата:

Профиль ЛС

post 06-Дек-2015 19:55 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Игры в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 03-Май 01:08

Часовой пояс: GMT + 3