PlayNow Чего? Вы совсем что ли с жиру беситесь? Я помню, какие дискуссии разводили про новость о мальчике и бэтмене. И тогда было не "ми-ми-ми".
Мне вообще без разницы, обратишь ли
ТЫ на меня свое внимание или нет. И мне без разницы на людей, которые здесь положительно отзываются об идее. Просто потому, что все здесь критики, все знают что такое хорошо, что такое плохо. И все очень быстро вычисляют это самое плохо. Да вот кто из вас хоть пальцем пошевелил то? Может
ТЫ помог в своей жизни хоть кому то, кроме себя? Или может незануда
rambaramba? Два раза ездил в лагерь вожатым от института, оба раза руководил отрядом с сиротами, которые читать то не умеют, не то, что в дотан гонять, паблики читать и на торрентах зависать. Кончено же,
ТЫ надежда человечества, Мать Тереза, заражаешь мир позитивом, да? Когда хоть одно доброе дело сделаешь не для себя, своей семьи и своих друзей, а для незнакомых людей, тогда рот откроешь.
П.С. Для "людей" с завышенным ЧСВ, рубителям правды-матки и Дартаньянам ещё раз поясняю, что дело хорошее. Но ничего общего в остановкой времени не имеет общего. Это лишний раз доказывает, что не так уж и сильно заботит судьба мальчика как минимум журналистов - им главное красиво преподнести.
Всем позитива. Хотя и не хватает на вас Влада Борща.
добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: П.П.С. И, кстати, "комментаторов" не волнует в том числе, раз больше внимания обращают на мои сообщения, нежели саму новость. Вы можете обмануть остальных, но себя то не обманывайте, лицемеры.