Ошибка

Жители Канады обманули время ради смертельно больного мальчика [В мире]

Автор Сообщение

Друдл

Статус: не в сети

Стаж: 14 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2015 15:39 [-]19[+]

Цитата

Жители Канады обманули время ради смертельно больного мальчика

В этом году в канадский город Сент-Джордж Рождество пришло раньше, чем обычно. Жители города отметили праздник с семьёй Эвана Леверсейджа — 7-летнего мальчика, у которого в два года обнаружили неоперабельную опухоль мозга.

По словам врачей, Эван может не дожить до календарного Рождества, поэтому город решил обмануть время: на улицах появились украшенные ёлки и искусственный снег. Для Эвана организовали рождественский парад, а в завершение праздника мальчик встретился с Сантой Клаусом и прокатился в его упряжке.

Профиль ЛС

Друдл

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2015 15:41 (спустя 1 минута) [-]32[+]

Цитата

Очень трогательно, если нельзя спасти так хоть подарить немного радости.

ofrank0

Стаж: 16 лет

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2015 19:22 (спустя 3 часа) [-]-16[+]

Цитата

Так то оно так. Но формулировка..обмануть время... это как сказать, что самоубийцы обманывают время. Даже не так. В понедельник остаться дома, потому что ты обманул время и сейчас воскресение, поэтому не надо на работу.

добавлено спустя 1 час 58 минут 21 секунда:

Судя по минусам, людей устраивает формулировка, да? А когда к другому мальчику больному бэтмен приходил, они что, вселенную обманули? Реальность? Хватит писать такие заголовки, вот я о чем.

rambaramba

Статус: скрыт

Стаж: 11 лет

Предупр.: 1

Антарктида
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2015 19:48 (спустя 26 минут) [-]12[+]

Цитата

ofrank0
Ты зануда.

pew_alien

Германия
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2015 20:19 (спустя 30 минут) [-]2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

Так то оно так. Но формулировка..обмануть время... это как сказать, что самоубийцы обманывают время. Даже не так. В понедельник остаться дома, потому что ты обманул время и сейчас воскресение, поэтому не надо на работу.
Умение подобрать красивое название к статье ценится не меньше, чем умение красиво ее написать. Ведь именно название определяет, прочтет ли сей труд кто нибудь, или же пролистает мимо)
Профиль ЛС

rexx2005

Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2015 20:39 (спустя 19 минут) [-]13[+]

Цитата

Пацана жаль, а люди сделали, в общем то, хорошее дело.
Отмечу, что комментарии к новости в ютрубе - это какой то ламповый привет к временам национал-социалистической партии усатика Гитлера. Аж страшно становится от тамошней концентрации ненависти.

fxd special for qty499
Профиль ЛС

eugenek13

Украина
Рейтинг
Загрузка...

post 25-Окт-2015 21:19 (спустя 40 минут) [-]7[+]

Цитата

Жители Канады...
У нас бы так не сделали, вот и вся разница.
Профиль ЛС

PlayNow

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Окт-2015 00:30 (спустя 3 часа) [-]2[+]

Цитата

ofrank0 писал(а):

добавлено спустя 1 час 58 минут 21 секунда:

Судя по минусам, людей устраивает формулировка, да? А когда к другому мальчику больному бэтмен приходил, они что, вселенную обманули? Реальность? Хватит писать такие заголовки, вот я о чем.
Согласен с заголовком "ofrank0 - зануда". Вообще не о том человек думает. Тебе лишь бы внимание на себя обратить, хоть и негативное.
Профиль ЛС

ofrank0

Предупр.: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Окт-2015 01:23 (спустя 53 минуты) [-]-4[+]

Цитата

PlayNow
Чего? Вы совсем что ли с жиру беситесь? Я помню, какие дискуссии разводили про новость о мальчике и бэтмене. И тогда было не "ми-ми-ми".
Мне вообще без разницы, обратишь ли ТЫ на меня свое внимание или нет. И мне без разницы на людей, которые здесь положительно отзываются об идее. Просто потому, что все здесь критики, все знают что такое хорошо, что такое плохо. И все очень быстро вычисляют это самое плохо. Да вот кто из вас хоть пальцем пошевелил то? Может ТЫ помог в своей жизни хоть кому то, кроме себя? Или может незануда rambaramba? Два раза ездил в лагерь вожатым от института, оба раза руководил отрядом с сиротами, которые читать то не умеют, не то, что в дотан гонять, паблики читать и на торрентах зависать. Кончено же, ТЫ надежда человечества, Мать Тереза, заражаешь мир позитивом, да? Когда хоть одно доброе дело сделаешь не для себя, своей семьи и своих друзей, а для незнакомых людей, тогда рот откроешь.
П.С. Для "людей" с завышенным ЧСВ, рубителям правды-матки и Дартаньянам ещё раз поясняю, что дело хорошее. Но ничего общего в остановкой времени не имеет общего. Это лишний раз доказывает, что не так уж и сильно заботит судьба мальчика как минимум журналистов - им главное красиво преподнести.
Всем позитива. Хотя и не хватает на вас Влада Борща.

добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

П.П.С. И, кстати, "комментаторов" не волнует в том числе, раз больше внимания обращают на мои сообщения, нежели саму новость. Вы можете обмануть остальных, но себя то не обманывайте, лицемеры.

Oches

Стаж: 12 лет

Рейтинг
Загрузка...

post 26-Окт-2015 02:41 (спустя 1 час 18 минут) [-]0[+]

Цитата

Отвечу словами доктора Хауса: "молодцы канадцы"
Боюсь в моей глубинке всем было бы глубоко, пардон, насрать.
Однако даже в этой новости вы умудряетесь заниматься обсуждением написания названия. А по факту достаточно порадоваться за мальца. Поднять палец вверх, и возможно, самим стать лучше по отношению к онкобольным. Стать добрее. Человечнее.
Профиль ЛС

Iras

Россия
Рейтинг
Загрузка...

post 26-Окт-2015 07:03 (спустя 4 часа) [-]3[+]

Цитата

Посмотреть комментарии к данному видео на тубе....
Сколько же у нас дерьма то себя за людей выдает. Злоба, яд, ненависть. Хотя, скорее всего это от того, что понимают - в нашей стране на улице упадешь с приступом - тебя сразу по карманам обшмонают, потом будут ходить переступая. А ребенок у тебя заболеет - так "благотворительный фонд" деньги соберет, только вот тебе и ребенку ни копейки не выдаст. Вот от такого расклада люди и звереют.

Насчет новости - парня жалко, а тем кто такое устроил - вечное уважение и почет. И плевать - пиар или не пиар.
Профиль ЛС

post 08-Дек-2015 03:40 (спустя 1 месяц 12 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Текущее время: 02-Май 20:43

Часовой пояс: GMT + 3