Ошибка

FIFA 16 [PAL/RUSSOUND] (XGD3) (LT+3.0)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Saveliy

Статус:info

Стаж: 15 лет

Куба
Рейтинг

post 12-Окт-2015 19:23 [-]0[+]

alexhitman писал(а):

Комрады приветствую ! Слетела система и теперь прошитый привод пишет диски на 48,9 Мб. Уже 2 диска запорол. Abgx - все в норме, даже записанный диск, про который винда говорит, что он 48,9 Мб Abgx показывает 8738865152 bytes ! До этого ни одной осечки. У меня Teac DV-W524GSB "закроссфлешенный" в iHAS324B. Диски ТОЛЬКО!!! Verbatim. Может кто нибудь подскажет направление, куда копать ??? Подозреваю, что какая то мелочь все портит.
По-моему, у меня было что-то похожее из-за новой версии ImgBurn (давно было, точно не помню), помогло удаление нового ImgBurn и установка проверенной версии 2.5.6.0
Profile PM

alexhitman

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Окт-2015 19:51 (спустя 27 минут) [-]0[+]

Saveliy
Спасибо за ответ. Уже разобрался сам. Оказалось, что диски полностью рабочие. Не зря Abgx показывала правильный размер. Сегодня добрался до батиного "коробокса", под рукой приставки нет и о чудо - оба диска прекрасно работают! Несмотря на то, что "виндой" определяются как UDF DVD с занятым пространством мене 50Mb!!! Еще интересный момент - на родительском ноуте VAIO диски вообще никак не определились))), и на самих дисках видно лишь узенькое кольцо нарезки у основания. Сегодня погонял в FIFу на обеде, не проверил только установку на винт, но думаю проблем не будет. За 3 года использования привод не запорол ни одной болванки. И в этот раз диски записывались без единой ошибки и проходили верификацию. Версия ImgBurn у меня 2.5.7.0. Вообщем, для тех у кого подобное проявится, можно попробовать поставить 2.5.6.0 или как я просто забить и писАть так как есть, проблем не будет.
Profile PM

saribekyan

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Окт-2015 12:00 (спустя 4 дня) [-]0[+]

с флешки возможно запустить под лт 3.0 ??
Profile PM

Saveliy

Куба
Рейтинг

post 19-Окт-2015 20:35 (спустя 2 дня 8 часов) [-]-1[+]

saribekyan писал(а):

с флешки возможно запустить под лт 3.0 ??
несмешно пошутил
Profile PM

zukopal

Рейтинг

post 26-Ноя-2015 12:49 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

Может кто знает с чем связанно то что, игра в данную игру у меня нет тех обновлений которые представленны в игре (например турниров в предсезонке только 3 матча,тренировки своего игрока в режиме карьеры) да и в целом практически все то же самое что и в 15-й,просто я не пойму может версия не та?
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 15:13

Часовой пояс: GMT + 4