: 1, 2 След.
Автор |
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
pic="http://s002.youpic.su/pictures/1340913600/4b3a1979ea2cbbb4e40aee3bc07b2c2c.jpg"
Dead Island Game Of The Year Edition
Год выпуска: 2012 Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: Techland Издательство: Deep Silver Регион: Region Free Тип издания: лицензия Прошивка: LT+1.9 и выше Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: английский
Описание: Остров Баной, тропический рай в южной части Тихого океана, стал настоящим адом для своих постояльцев, в одночасье превратившихся в живых мертвецов. Отрезанные от остального мира, четверо чудом уцелевших пытаются выжить среди этого безумия и сбежать с проклятого острова. Когда кожа слезает с ваших некогда респектабельных соседей, а их липкие руки тянутся к вашему горлу, когда зловонное дыхание смерти доносится из-за каждого угла, и каждый обрезок трубы в ваших руках становится оружием, вы познаете страх. Когда вас обступят со всех сторон орды алчущей крови нежити, вы узнаете цену дружбе. Когда вы поднимитесь навстречу утреннему солнцу по горе из искореженных тел, вы снова поверите в любовь. Особенности GOTY Edition: - Уникальное оружие Потрошитель
Дополнительный игровой контент, уникальное и опаснейшее оружие "Потрошитель", являющее собой смертоносное сочетание бейсбольной биты и диска от циркулярной пилы, выпускающее зомби их прогнившие кишки. (The Ripper) - DLC Кровавая баня
Набор дополнительного контента «Bloodbath Arena» включает в себя 4 различные арены, которые предложат новые испытания для игроков в одиночном и кооперативном режимах игры. В них вам предстоит отчаянно бороться за свое выживание, где волна за волной на вас будут наступать безжалостные зомби, каждый еще опаснее предыдущего! В этом дополнении персонажи могут получать очки опыта и новые предметы, которые затем могут быть перенесены в режим кампании. Кроме того, игроки могут рассказать всем о своих навыках сражения с зомби, используя новые таблицы игровых рекордов. - 4 арены, смертельные и опасные
- Бесконечные волны зомби
- Арены доступны как для одиночной игры, так и для кооперативной
- Возможность зарабатывать очки опыта и новые предметы, а также переносить их в режим кампании
- Таблицы игровых рекордов
для соревнования со своими друзьями (Bloodbath Arena) - DLC Ryder White
Вам удалось пережить ужасы Баноя – но поняли ли вы, что происходило там на самом деле?
Загружаемый контент игры Dead Island, посвященный полковнику Райдеру Уайту, даст вам возможность взглянуть на зомби-апокалипсис его глазами. Поставьте себя на место Райдера Уайта и узнайте, какие мотивы двигали этим человеком – мужественным солдатом и любящим мужем. - Новый персонаж: Райдер Уайт
- Новая кампания для одного игрока; несколько часов игрового процесса
- 2 новых вида оружия и чертежей
- Новые внутриигровые видеоролики
Образ пропатчен
|
|
GAMIMARU
Статус:
Рейтинг
|
02-Июл-2012 09:51
(спустя 2 дня 18 часов)
[-]-3[+]
По мне так игра никак не тянет на игру года. Первый раз слышу об этом. Или я что то не понимаю? Баланса в сингле вообще никакого.
_________________ А ведь пришелец всего лишь хотел, чтобы его любили две мясных котлеты гриль...
|
|
ЗЗУМ
Статус:
Рейтинг
|
А кто сказал, что это игра года?
Game of the Year Edition означает, что она со всеми дополнениями, которые вышли к этой игре.
|
|
Dalidhan
Статус:
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Но игра на самом деле масштабная и длинная. С открытым миром.
Правда я до конца так и не добрался, застрял на уровне с придурком-вождём.
Его лупят со всех сторон, а я не успеваю ничего сделать с врагами и он погибает.
Во всяком случае вы через пару лет забудете Макс Пэйна 3, но эту игру будете помнить дольше.
_________________ Не стОит править Бога обрезанием.
|
|
stix2323
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Dalidhan писал(а): Но игра на самом деле масштабная и длинная. С открытым миром. Правда я до конца так и не добрался, застрял на уровне с придурком-вождём. Его лупят со всех сторон, а я не успеваю ничего сделать с врагами и он погибает. Во всяком случае вы через пару лет забудете Макс Пэйна 3, но эту игру будете помнить дольше. Макса Пейна я прошёл уже 2 раза и прекрасно его помню. В эту игру поиграл пару часов и удалил (играл с друзьями в кооп) что я делаю не так?
|
|
Оби-Ван Кеноби
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: эту игру будете помнить дольше. я в частности её буду помнить как нечто ещё хуже чем рейдж - помоему у мёртвого острова и у рейджа общее то что это не более кривая пародия на фалаут... эта игра интересна только для тех кого она затягивает...мне она надоела почти сразу но ради сюжета всё равно продолжил но не надолго меня всё равно хватило... Цитата: вы через пару лет забудете Макс Пэйна 3 про макса пейна 3 и вообще про рокстар как уважаемую неизвестно кем кампанию...я знаю только 2 достижения red dead redemption и спонсирование хороших игр...увы но больше ничего хорошего при всём желании сказать могу...есть только выражения...
|
|
ХВОХ360
Статус:
Рейтинг
|
Если будете качать, имейте в виду, что играть в нее вам скорее всего не захочется.
|
|
Tom182
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2012 11:35
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
Dalidhan писал(а): Но игра на самом деле масштабная и длинная. С открытым миром. Правда я до конца так и не добрался, застрял на уровне с придурком-вождём. Его лупят со всех сторон, а я не успеваю ничего сделать с врагами и он погибает. Во всяком случае вы через пару лет забудете Макс Пэйна 3, но эту игру будете помнить дольше. ничего бредовее не слышал еще)) до сих пор помню и первого и второго Макса. Прошел третьего тоже запомнился) а банальная зомби- мочилова у всех уже в печенке сидит лет over999
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
ХВОХ360 писал(а): Если будете качать, имейте в виду, что играть в нее вам скорее всего не захочется. Говори за себя
|
|
IgorBODAK1992
Статус:
Рейтинг
|
03-Июл-2012 14:31
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Tom182 писал(а): Dalidhan писал(а): Но игра на самом деле масштабная и длинная. С открытым миром. Правда я до конца так и не добрался, застрял на уровне с придурком-вождём. Его лупят со всех сторон, а я не успеваю ничего сделать с врагами и он погибает. Во всяком случае вы через пару лет забудете Макс Пэйна 3, но эту игру будете помнить дольше. ничего бредовее не слышал еще)) до сих пор помню и первого и второго Макса. Прошел третьего тоже запомнился) а банальная зомби- мочилова у всех уже в печенке сидит лет over999 Как хорошо, что это не банальное зомби-мочилово. Для меня это лучшая игра про зомби и одна из лучших игр прошлой осени.
|
|
Yondaime
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2012 23:33
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
совпадает с предыдущей версией?
добавлено спустя 9 минут 1 секунда:
и в чем заключается пропатчивание?
|
|
Rock Star
Статус:
Рейтинг
|
Yondaime писал(а): и в чем заключается пропатчивание? Изначально дамп был кривой, тут я пропатчил 15-й волной, дабы избежать ошибок при прохождении, ну и не спалиться в лайве
|
|
Yondaime
Статус:
Рейтинг
|
Yondaime писал(а): совпадает с предыдущей версией? с руссаундом совпало на 12,9%
|
|
Maharik
Статус:
Рейтинг
|
06-Июл-2012 15:41
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]-1[+]
Yondaime писал(а): Yondaime писал(а): совпадает с предыдущей версией? с руссаундом совпало на 12,9% Напиши если будет на русском
|
|
gloomy482
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
22-Дек-2012 12:36
(спустя 5 месяцев 15 дней)
[-]2[+]
Отличная, кто бы что ни говорил. Главная ошибка, что в жанре не пометили RPG составляющую. А то все каноны жанра на 60% соблюдены, а люди до сих пор в FPS играют... И про Фолл не надо говорить, бесезда так поимела его в третьей части, что Dead Island выглядит на его фоне прям тру хардкор арпиджи... P.S. А вообще, сейчас с каждым годом так все упрощается и миксуется, что аж тошно. И, извините, ребята, но в этом виноваты поколение дебилоидов до 22-25 лет... Не все, слава богу, но большинство... У нас с другом приставочный клуб, поверьте, знаю, о чем говорю... Аж страшно...
|
|
Olmer00
Статус:
Рейтинг
|
03-Фев-2014 22:25
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
Для лайва безопасен образ? Просто сейчас в ливе раздают нахаляву эту игру за gold подписку, но без дополнений, соответственно. По этому, при условии прочих равных, получается, этот образ лучше?
|
|
gelo72t34
Статус:
Рейтинг
|
07-Мар-2014 08:49
(спустя 1 месяц 3 дня)
[-]1[+]
Не подскажете, как дойти до DLC Ryder White?
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
gelo72t34 выбрать новая игра и этот персонаж просто
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
gelo72t34
Статус:
Рейтинг
|
|
|
SHINING10
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2014 19:46
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]1[+]
Dalidhan У ВАС не получается спасти его так вы проходите игру не в кооперативном режиме,если играть по сети то проходить будет легче
|
|
versus15
Статус:
Рейтинг
|
SHINING10 тоже ждал этого уровня боялся что не пройду (судя по здешним каментам),прошел с первого раза не умирая. так и не понял что там сложного. молотовыми закидывал толпы и все дела
_________________ Школоло (типа всяк скретчий - в башке не без увечий и прочее гуано) с своими минусами - совсем PeaceDeath в голове ? (вопрос риторический)
|
|
Mad1van
Статус:
Рейтинг
|
05-Июл-2014 13:11
(спустя 3 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Встаньте кто-нибудь на раздачу плз.
|
|
stubbs
Статус:
Рейтинг
|
12-Окт-2015 14:00
(спустя 1 год 3 месяца)
[-]1[+]
в коопе по лайву на лт 3.0 проходится?
|
|
St1mMeR
Статус:
Рейтинг
|
14-Окт-2015 09:05
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
встаньте на раздачу пжлст
|
|
FuckInvite
Статус:
Рейтинг
|
15-Окт-2015 14:48
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Вторые сутки висит раздача, скачано ноль.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 15:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|