: Пред. 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 47, 48, 49 След.
Автор |
Medwedka
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
BigBangsss писал(а): да и глушители от чего то ломаются, бумажные видимо. Вы видимо переиграли в игры. В реале глушитель изнашивается и перестает заглушать звук.
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): BigBangsss писал(а): да и глушители от чего то ломаются, бумажные видимо. Вы видимо переиграли в игры. В реале глушитель изнашивается и перестает заглушать звук. Дурачок? Их годами используют. Здесь же ресурс может закончиться в ходе операции, при том что в ее начале состояние было идеальным.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
BigBangsss писал(а): Двери он лбом вышибает, тихо открывать не умеет... Да нет, это кое-кто не умеет медленно передвигаться. Чем медленней входишь в дверь - тем тише и спокойней она открывается. В реальной жизни это, кстати, тоже срабатывает Цитата: Их годами используют Зависит от конструкции. С жесткими перегородками внутренних камер - долговечные. Глушители с рядом упругих мембран имели и имеют сравнительно небольшой ресурс. С глухими перегородками вообще рассчитаны на 1-2 выстрела. Цитата: Выбора сложности нет. Есть. Просто он реализован более оригинально, чем в других играх.
|
|
Medwedka
Статус:
Рейтинг
|
BigBangsss писал(а): Дурачок? Их годами используют. Здесь же ресурс может закончиться в ходе операции, при том что в ее начале состояние было идеальным. Игра происходит в 80-х годах. Не было тогда "вечных глушителей".
|
|
BigBangsss
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
18-Сен-2015 16:04
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-3[+]
Все это говно было придумано еще до 80х. А что касается Афганистана и 80х, ВСС тебе в помощь. Как раз в том самом месте в то самое время использовалась.
Очевидно что в игре это искусственное ограничение в интересах геймплея.
|
|
Sakuradan
Статус:
Рейтинг
|
18-Сен-2015 17:21
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
BigBangsss ВСС принята на вооружение в 1987. Time paradox. Хотя, конечно, в игре мог быть какой-нибудь ранний прототип, были уже прен-цен-денты в MGS3 с прототипом М-16. Что касается глушителей, то исследования тебе в помощь - там можно разработать оружие с более долговечными глушителями.
|
|
DemonDDD
Статус:
Рейтинг
|
Medwedka писал(а): BigBangsss писал(а): Дурачок? Их годами используют. Здесь же ресурс может закончиться в ходе операции, при том что в ее начале состояние было идеальным. Игра происходит в 80-х годах. Не было тогда "вечных глушителей". Но зато были шагающие роботы, да.
|
|
SEVER
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
DemonDDD Были, просто ты о них не знаешь.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
JustKing
Статус:
Рейтинг
|
пацаны у меня сейвы после выхода из игры удаляются что делать?
_________________ JustKing
|
|
A326
Статус:
Рейтинг
|
торнулька писал(а): A326 писал(а): Моя любимая игра! Была проблема, с магазином в Германии. Купил две карты 980, 30 августа. А пришло с моником BenQ BL3201PT аж 8 сентября. DHL бастовали. Акция закончилась, но тут с этим строго. Позвонили в магаз, разобрались и отправили два кода от игры. Одну уже продал, а одну себе в стим.Игра охерена, особенно под 4к и в 60 фпс. типа понтонулся перед пацанами? Пасаны??? Пасаны были на районе , лет так 15 назад.И то не пассаны. а товарищи. Сейчас -Лучшие друзья. Я просто описал ситуейшен, а школота начала кипеть.Или жопа горит. С двух вариантов пусть выбирают для себя-ПРАВИЛЬНЫЙ.Играть на монике не в фул хд под 20 фпс не есть гуд.Хотя могу сказать-Jedem das Seine.Кстати обнова вышла.
|
|
DeusNeko
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
A326 писал(а): Пасаны??? Пасаны были на районе , лет так 15 назад.И то не пассаны. а товарищи. Сейчас -Лучшие друзья. Я просто описал ситуейшен, а школота начала кипеть.Или жопа горит. С двух вариантов пусть выбирают для себя-ПРАВИЛЬНЫЙ.Играть на монике не в фул хд под 20 фпс не есть гуд.Хотя могу сказать-Jedem das Seine.Кстати обнова вышла. Что несёт, вообще офигеть. Шизофазия?
_________________ Matrix Mini-I Pro -> Questyle CMA800R -> Sennheiser HD 280/PSB M4U 1/Beyerdynamic DT 770 Pro/Beyerdynamic T90/HiFiMAN HE-400
|
|
Iu7891
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Глушители прокачать можно вплоть до бесконечного. Сложность, в настройках отключить рапид (замедление) и подсветку врагов, тогда игра легкой совсем не кажется. Трясущуюся камеру также можно отключить. Рапид и подсветку добавили для казуалов которые в первый раз играют по нормальному их отключать нужно тогда и играется нормально. добавлено спустя 1 минута 13 секунд: eugenek13 писал(а): Вопрос по прохождению, может, знает кто... Что надо делать после 4 миссии? В списке заданий появляется 5 и 6 миссии, но взять их нельзя, пишет "Другая зона действий. Возьмите задание в воздушном центре управления". И ни туда, ни сюда. Где этот воздушный центр? В общем приплыл я Вызови вертолет он и есть воздушный ЦУ.
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
Ничего по поводу новой таблетки не слышно?
Я конечно понимаю что переключить часовой пояс не проблема.
Но мне бы так же хотелось пройти пролог, без танцев с бубном... да и доп миссии.
|
|
Mr_Seraphim
Статус:
Рейтинг
|
Iu7891 писал(а): Глушители прокачать можно вплоть до бесконечного. А как их прокачать до бесконечного? В разработках глушителей нет.
|
|
Saionji
Статус:
Рейтинг
|
Mr_Seraphim писал(а): А как их прокачать до бесконечного? В разработках глушителей нет. Полагаю как и в Peace Walker при прокачке Mother Base будут появляться улучшения.
|
|
Ruslan_Shepard
Статус:
Рейтинг
|
Угораздило 10 винду поставить, неделю качал игру! И в итоге белый экран и совет с переносом игры нихрена не помог(
|
|
FroGGy_Sama
Статус:
Рейтинг
|
Ruslan_Shepard писал(а): Угораздило 10 винду поставить, неделю качал игру! И в итоге белый экран и совет с переносом игры нихрена не помог( 1) Все у кого белый экран смените часов пояс на (UTC+08:00) Pekín, Chongqing, Hong Kong, Urumqi Читай внимательнее
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Ruslan_Shepard писал(а): Угораздило 10 винду поставить, неделю качал игру! И в итоге белый экран и совет с переносом игры нихрена не помог( 10я винда, игра нормально запускается с помощью батника в самом первом сообщении
|
|
Iu7891
Статус:
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Mr_Seraphim писал(а): Iu7891 писал(а): Глушители прокачать можно вплоть до бесконечного. А как их прокачать до бесконечного? В разработках глушителей нет. Сначала нужно нужно найти специалиста по глушителя тогда сможешь разработать оружие с бесконечным глушителем. (посмотри в разработке оружия пистолет транквилизатор, там будет видно ресурс глушителя, четвертый вроде с бесконечным) другое оружие также. Затем можно будет бесконечный глушитель прицепить к другому оружию, но для этого нужно спасти 3 легендарных оружейников, тогда сможешь менять части на оружии поставить другой ствол, другой магазин, добавить оптический прицел, глушитель, навесить подствольный гранатомет. Оружейники в доп миссиях.
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Iu7891 писал(а): Mr_Seraphim писал(а): Iu7891 писал(а): Глушители прокачать можно вплоть до бесконечного. А как их прокачать до бесконечного? В разработках глушителей нет. Сначала нужно нужно найти специалиста по глушителя тогда сможешь разработать оружие с бесконечным глушителем. (посмотри в разработке оружия пистолет транквилизатор, там будет видно ресурс глушителя, четвертый вроде с бесконечным) другое оружие также. Затем можно будет бесконечный глушитель прицепить к другому оружию, но для этого нужно спасти 3 легендарных оружейников, тогда сможешь менять части на оружии поставить другой ствол, другой магазин, добавить оптический прицел, глушитель, навесить подствольный гранатомет. Оружейники в доп миссиях. Блиин, искать их еще)) Но спасибо!
|
|
Crassus
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2015 02:28
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
На 8.1 у кого-нибудь запустилась? (
|
|
сэтрий
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Больше всего не хватает в игре одного улучшения базы, назовём "отряд собирателей". Я зачищаю карту, а за мной бегает отряд мужиков, которые обшаривали бы все помещения и привязывали всю лабуду к шарам. Влом так собирательством заниматься, отвлекает от стелса.
Верите или нет, механика игры как-будто вынуждает игрока на боевые действия, а не на стелс. Снейк какой то дёрганный, не аккуратный. Я просто выбегаю из кустов, вырубаю, привязываю и бегу к следующему. Всех повырубаю, и начинаю как угорелый носится по всем сараям в поиске ништяков. И так планомерно зачищаю всю карту. Много информации в игре, тысяча менюшек, какие то разработки базы, мужики в команде, навороты вертолёта. Это блин стелс или Симс со троительством дома. Деус экс, Сплинтер селл это стелсы, а Мегал гир я не знаю что за чудо. А первый эпизод в обще шиза полная, горящие мужики, девушка левитирует в толстовке и противогазе, зомби-газовые солдаты, огненные киты и лошади. У меня от этого всего мозг вскипел, что это за игра такая блин... Какая то она как-будто из другого мира.
|
|
BUNGLE
Статус:
Рейтинг
|
setriy писал(а): У меня от этого всего мозг вскипел, что это за игра такая блин... Какая то она как-будто из другого мира. привет тебе от Хидэо К.
_________________ Радетель за правду
|
|
O_Q
Статус:
Рейтинг
|
Crassus писал(а): На 8.1 у кого-нибудь запустилась? ( Да, без проблем. Вырубаем антивирус, ставим папку с игрой в whitelist, меняем часовой пояс на +8 добавлено спустя 11 минут 31 секунда: setriy писал(а): Больше всего не хватает в игре одного улучшения базы, назовём "отряд собирателей". Я зачищаю карту, а за мной бегает отряд мужиков, которые обшаривали бы все помещения и привязывали всю лабуду к шарам. Влом так собирательством заниматься, отвлекает от стелса. Можно использовать Cheat Engine, мне тоже не хотелось собирать, поэтому накрутил GMP с ресурсами и рaстениями
_________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу,виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден.
|
|
Twisst1337
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2015 09:44
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
Прохожу уже 5 миссию и всё меня терзает вопрос,а пролог,где нужно сбежать из больницы,где он?
начало игры было сразу миссия на лошадях..
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:23
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|